IWantToGetLife Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 хахаахахСтранный ты человек Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ты можешь добавить картинки, любые Ссылка на комментарий
Vovan1955 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Готов платить 50 руб за урок Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ты можешь добавить картинки, любыеМогу конечно, но тогда все поля съедут ;c.Мне один человек интересные картинки для правого меню предоставил, есл их размер немного изменить, то можно их поставить. Готов платить 50 руб за урокВремени нет на это Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 В общем, если у вас есть любые предложения, напишите их сюда, постараюсь обновить в скором времени. Либо сюда, либо в лсЧто не стоит предлагать: Дизайн Автоматический залив на имгурЧто можно предложить:Причины Что-нибудь дельное (даже и не знаю что) Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Обновил программу, новую ссылку также залил. Что обновилось:Новые иконки (Спасибо CAPSLOCK за них)Всплывающие подсказки при наведении на изображения справа, добавлена подсказка и к "зафигачить жалобу"Добавлена долгожданная причина "Реклама другого проекта"Добавлен раздел благодарностей, там будут люди, которые внесли огромный вклад в развитие программы. Попроси кого-нибудь из гл. администраторов дать тебе такую возможность.А можно закрепить тему, или это невозможно? Изменено 9 декабря 2016 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 круто! Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Сделай и для обычных серверов Изменено 11 декабря 2016 пользователем Kiriliuse _CAPSLOCK 1 Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Сделай и для обычных серверов Будет скорей всего в следующем месяце (Займусь на новогодних каникулах) Изменено 11 декабря 2016 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
Tatoe Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Привет Димка, привет КоляТык. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Привет Димка, привет КоляТык.Мда :D Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Еще одна незначительная обновчка. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Привет Димка, привет КоляТык.Это просто достижение, еее Ссылка на комментарий
OPMRS Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Можно еще добавить причину Тим с другой командой на BW Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Можно еще добавить причину Тим с другой командой на BWДобавлю. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Что в планах:Превью видео/фотографии в редакторе (Гипер сложно, не хочу)Ничего нет в планах. Изменено 12 декабря 2016 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 ОФИГЕНННООООО!!!!11!!! Можешь меня научить как проги делать??)) Мечтаю создавать чтото типо прог, но мне 12 а на курсы меня не примут(((Учи C# на ютубе и практикуйся на Microsoft Visual Studio Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Учи C# на ютубе и практикуйся на Microsoft Visual StudioПочему сишку то учить, джава же лучше :D Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Скорей всего это последняя версия, ибо я не знаю, что еще добавлять. Что нового в этот раз:Новое имя у программыНовая шапкаТеперь есть возможность редактировать причину (Вы можете выбрать из списка/написать собственную причину)Теперь после "Зафигачить жалобу" вам открывается диалог, где вы можете выбрать сервер, на котором увидели нарушение. (После клика вас также перебрасывает сразу на создание темы.P.S Огромное спасибо CAPSLOCK за картинки для программы. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Версия 3.0 супер!Сейчас думаю как сделать авто залив на Imgur Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Версия 3.0 супер!Сейчас думаю как сделать авто залив на ImgurСпасибо :) P.S Не знаю даже зачем реализовывать автозалив на imgur, если в поле "Док-во" нужна ссылка. Там выбрать файл с компьютера не удастся Изменено 13 декабря 2016 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Спасибо :) P.S Не знаю даже зачем реализовывать автозалив на imgur, если в поле "Док-во" нужна ссылка. Там выбрать файл с компьютера не удастся Сам не знаю,только для тех кто не хочет через браузер это делать.Я уже знаю как это реализовать напишу позже,сейчас я только вернулся домой много дел.P.S И расскажу как надо будет переделать кнопку "зафигачить жалобу" чтобы перекидывать на не создание темы, а уже созданную тему. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Terminator1998 Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Сам не знаю,только для тех кто не хочет через браузер это делать.При каких условиях будет выбор изображений? Программа подразумевает, что ты кинешь ссылку как доказательство. Там нет кнопки "Прикрепить файл", откуда бы и шёл вывод изображения на imgur, вследствие чего этот скриншот бы и заливался на сайт.Так что это скорей всего бессмысленная идея, ибо фигачить FileChooser мне не хочется.. P.S И расскажу как надо будет переделать кнопку "зафигачить жалобу" чтобы перекидывать на не создание темы, а уже созданную тему.Это уже скорей всего через PHP только делать, а мне как-то не хочется Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Это уже скорей всего через PHP только делать, а мне как-то не хочетсяЭто не очень сложно там только надо знать исходный код кнопки и при нажатии кнопки "Зафигачить жалобу" нужно чтобы оно эмулирывало кнопку "создать тему" только с ссылкой:Нужно создать переменныеstring text;string nametheme;потом что-то типо этого сделатьProcess.Start("IExplore.exe", "https://forum.vimeworld.ru/создатьтему с названием : nametheme,с текстом : text,в раздели : "Жалобы на игроков""); Конечно хотелось-бы чтобы у кнопки "создать тему" был такой-же исходный код. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Это не очень сложно там только надо знать исходный код кнопки и при нажатии кнопки "Зафигачить жалобу" нужно чтобы оно эмулирывало кнопку "создать тему" только с ссылкой:Нужно создать переменныеstring text;string nametheme;потом что-то типо этого сделатьProcess.Start("IExplore.exe", "https://forum.vimeworld.ru/создатьтему с названием : nametheme,с текстом : text,в раздели : "Жалобы на игроков"");Конечно хотелось-бы чтобы у кнопки "создать тему" был такой-же исходный код.Потом постараюсь сделать, скорей всего на январских праздниках Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас