IWantToGetLife Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Это не очень сложно там только надо знать исходный код кнопки и при нажатии кнопки "Зафигачить жалобу" нужно чтобы оно эмулирывало кнопку "создать тему" только с ссылкой:Нужно создать переменныеstring text;string nametheme;потом что-то типо этого сделатьProcess.Start("IExplore.exe", "https://forum.vimeworld.ru/создатьтему с названием : nametheme,с текстом : text,в раздели : "Жалобы на игроков"");Конечно хотелось-бы чтобы у кнопки "создать тему" был такой-же исходный код.Появилась идея как реализовать, скоро скорей всего будет реализовано Изменено 14 декабря 2016 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Когда обновка??? Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Когда обновка???Ну вроде как обновлять то ничего и не надо, я не знаю как автозалив темы реализовать, увы.А дельных идей нет Я сейчас на prison сервер играю, там недавно вайп был, так что времени сейчас нет.В скором времени веб-статистика игроков будет, но об этом позже Изменено 20 декабря 2016 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
FalseDDD Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Я читал сообщение выше, но всё-таки, предлагаю способ автозаливки на imgur (топ изичный), тип сделать отдельной кнопкой, после нажатия будет предупреждение типо "скопируйте картинку в буфер обмена", затем программа будет открывать IExplorer.exe с сайтом imgur.com и с задержкой 3-10 сек будет нажимать CTRL + V. Самый легкий способ реализовать, что я только знаю. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Я читал сообщение выше, но всё-таки, предлагаю способ автозаливки на imgur (топ изичный), тип сделать отдельной кнопкой, после нажатия будет предупреждение типо "скопируйте картинку в буфер обмена", затем программа будет открывать IExplorer.exe с сайтом imgur.com и с задержкой 3-10 сек будет нажимать CTRL + V. Самый легкий способ реализовать, что я только знаю. норм способ Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Ну вроде как обновлять то ничего и не надо, я не знаю как автозалив темы реализовать, увы.А дельных идей нет Я сейчас на prison сервер играю, там недавно вайп был, так что времени сейчас нет.В скором времени веб-статистика игроков будет, но об этом позже А для обычных серверов??? тоже можно Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 А для обычных серверов??? тоже можноЕсли ты про статистику других серверов, то нет, ибо API только для мини-игр у меня пока что имеются. (Да и скорей всего его не будет для обычных, ибо большая часть сил у администрации всё же на мини-игры) Я читал сообщение выше, но всё-таки, предлагаю способ автозаливки на imgur (топ изичный), тип сделать отдельной кнопкой, после нажатия будет предупреждение типо "скопируйте картинку в буфер обмена", затем программа будет открывать IExplorer.exe с сайтом imgur.com и с задержкой 3-10 сек будет нажимать CTRL + V. Самый легкий способ реализовать, что я только знаю.Способ интересный, но сразу говорю, что это будет на новогодних праздниках. Как я сказал, я сейчас играю на prison сервере, поэтому времени что-то разрабатывать нет. Надеюсь такой режим на вайме будет тоже ;c P.S В общем, до НГ праздников ничего менять не буду. Если есть какие-либо идеи, кроме как автозалива на имгур, то пишите мне в личные сообщения. P.S.S Один спойлер, в новой версии вместо кнопки на данную тему, вас будете перекидывать на связь с автором, чтобы тут не задавали вопросы. P.S.S.S Еще один спойлер, и он насчет статистики http://i.imgur.com/Fi3Ffkg.pngТам и друзья будут, и достижения (Если у меня руки конечно станут прямыми) Ссылка на комментарий
FalseDDD Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Предлагаю причину флуд суицидом.Да, я знаю, что писать предложения надо в лс, но лс никто не читает... Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Предлагаю причину флуд суицидом.Да, я знаю, что писать предложения надо в лс, но лс никто не читает... Увидев твою жалобу тож хотел писать))) Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Предлагаю причину флуд суицидом.Да, я знаю, что писать предложения надо в лс, но лс никто не читает...Я читаю ЛС Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Предлагаю причину флуд суицидом.Да, я знаю, что писать предложения надо в лс, но лс никто не читает...Если мне что-то в личные сообщения пишут на форуме, то я читаю, как захожу. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Предлагаю причину флуд суицидом.Да, я знаю, что писать предложения надо в лс, но лс никто не читает...P.S Если какой-то причины нет, вы можете её написать сами)) Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Насчет самого приложения. В скором времени планирую обновить, ибо появилось время, т.к задумка с веб-статистикой накрылась.P.S Если вы хорошо PHP знаете, то напишите в лс, может всё-таки что-то и получится. P.S.S Достижение :Dhttp://i.imgur.com/kjZBFZ3.png Изменено 23 декабря 2016 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 P.S Если какой-то причины нет, вы можете её написать сами)) Возможно я бред напишу, но сделай чтобы когда заходишь в программу сразу был в строке "ваш ник" ваш ник.Пусть ник сохраняется после выхода из программы.Также и когда пишиш причину жалобы(свою)она сохраняется. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Возможно я бред напишу, но сделай чтобы когда заходишь в программу сразу был в строке "ваш ник" ваш ник.Пусть ник сохраняется после выхода из программы.Также и когда пишиш причину жалобы(свою)она сохраняется.Насчёт ника согласен, добавлю.Но какой смысл причину сохранять? Причины жалоб же разные Первое скорее всего реализую через диалог, который в первый раз спросит "Как вас зовут" и потом просто его вставлять каждый раз будет в поле с ником Изменено 23 декабря 2016 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Насчёт ника согласен, добавлю.Но какой смысл причину сохранять? Причины жалоб же разныеПервое скорее всего реализую через диалог, который в первый раз спросит "Как вас зовут" и потом просто его вставлять каждый раз будет в поле с никомзачем?Сделай когда нажимаешь кнопку "зафигачить жалобу" сохраняется в тектовый документ (скрытый файл),а потом при запуске программы nick.text = _fillesandforders_.openfille./baza.txt ну я примерно так бы сделал в c# Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) зачем?Сделай когда нажимаешь кнопку "зафигачить жалобу" сохраняется в тектовый документ (скрытый файл),а потом при запуске программы nick.text = _fillesandforders_.openfille./baza.txt ну я примерно так бы сделал в c#Можно и так Изменено 23 декабря 2016 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Я читал сообщение выше, но всё-таки, предлагаю способ автозаливки на imgur (топ изичный), тип сделать отдельной кнопкой, после нажатия будет предупреждение типо "скопируйте картинку в буфер обмена", затем программа будет открывать IExplorer.exe с сайтом imgur.com и с задержкой 3-10 сек будет нажимать CTRL + V. Самый легкий способ реализовать, что я только знаю.Отпадает вариант, невозможна реализация. зачем?Сделай когда нажимаешь кнопку "зафигачить жалобу" сохраняется в тектовый документ (скрытый файл),а потом при запуске программы nick.text = _fillesandforders_.openfille./baza.txt ну я примерно так бы сделал в c#Немного подумав, я понял, что я также не смогу реализовать. Потом подумаю, что можно сделать.Пока что идей, как реализовать не имеется. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Я сделал подобие твоей программы, только на C#.Скачай и посмотри на неё.https://yadi.sk/d/GWJy4Ooh34hY9RТам я реализовал авто отправку[Если это можно так назвать]изображений и видео,и сохранение ника при выходеЕсли ты не против, можно создать тему [С#] VimeWorld Report Tool P.S Автозаливка видео работает через раз ,когда будешь пробывать автозаливку пробуй изображение Изменено 24 декабря 2016 пользователем Terminator1998 Ссылка на комментарий
_CAPSLOCK Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Я сделал подобие твоей программы, только на C#.Скачай и посмотри на неё.https://yadi.sk/d/GWJy4Ooh34hY9RТам я реализовал авто отправку[Если это можно так назвать]изображений и видео,и сохранение ника при выходеЕсли ты не против, можно создать тему [С#] VimeWorld Report Tool P.S Автозаливка видео работает через раз ,когда будешь пробывать автозаливку пробуй изображениеНапутал поля "Мой ник" и "Ник нарушителя" Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Я сделал подобие твоей программы, только на C#.Скачай и посмотри на неё.https://yadi.sk/d/GWJy4Ooh34hY9RТам я реализовал авто отправку[Если это можно так назвать]изображений и видео,и сохранение ника при выходеЕсли ты не против, можно создать тему [С#] VimeWorld Report Tool P.S Автозаливка видео работает через раз ,когда будешь пробывать автозаливку пробуй изображениеВ сишке и джаве разный синтаксис, к сожалению. Насчет ника, придумаю что-нибудь. P.S Ты пхп случаем не знаешь? Изменено 24 декабря 2016 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Еее, мои идеи насчет авто-залива реализовывают!! Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 P.S Ты пхп случаем не знаешь? незнаю Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Еее, мои идеи насчет авто-залива реализовывают!!Ага, если бы, терминатор автозалив изображений сделал. У меня есть идея через Htmlunit сделать автозалив темы, но это уже позже Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Напутал поля "Мой ник" и "Ник нарушителя"Извиняюсь,сейчас исправлю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас