Перейти к публикации

**REMOVED**

Рекомендованные сообщения

Это не очень сложно там только надо знать исходный код кнопки и при нажатии кнопки "Зафигачить жалобу" нужно чтобы оно эмулирывало кнопку "создать тему" только с ссылкой:

Нужно создать переменные

string text;

string nametheme;

потом что-то типо этого сделать

Process.Start("IExplore.exe", "https://forum.vimeworld.ru/создатьтему с названием : nametheme,с текстом : text,в раздели : "Жалобы на игроков"");

Конечно хотелось-бы чтобы у кнопки "создать тему" был такой-же исходный код.

Появилась идея как реализовать, скоро скорей всего будет реализовано

Изменено пользователем IWantToGetLife

Когда обновка???

Ну вроде как обновлять то ничего и не надо, я не знаю как автозалив темы реализовать, увы.

А дельных идей нет

Я сейчас на prison сервер играю, там недавно вайп был, так что времени сейчас нет.

В скором времени веб-статистика игроков будет, но об этом позже

Я читал сообщение выше, но всё-таки, предлагаю способ автозаливки на imgur (топ изичный), тип сделать отдельной кнопкой, после нажатия будет предупреждение типо "скопируйте картинку в буфер обмена", затем программа будет открывать IExplorer.exe с сайтом imgur.com и с задержкой 3-10 сек будет нажимать CTRL + V. Самый легкий способ реализовать, что я только знаю.

Я читал сообщение выше, но всё-таки, предлагаю способ автозаливки на imgur (топ изичный), тип сделать отдельной кнопкой, после нажатия будет предупреждение типо "скопируйте картинку в буфер обмена", затем программа будет открывать IExplorer.exe с сайтом imgur.com и с задержкой 3-10 сек будет нажимать CTRL + V. Самый легкий способ реализовать, что я только знаю.

норм способ

Ну вроде как обновлять то ничего и не надо, я не знаю как автозалив темы реализовать, увы.

А дельных идей нет

Я сейчас на prison сервер играю, там недавно вайп был, так что времени сейчас нет.

В скором времени веб-статистика игроков будет, но об этом позже

А для обычных серверов??? тоже можно

А для обычных серверов??? тоже можно

Если ты про статистику других серверов, то нет, ибо API только для мини-игр у меня пока что имеются. (Да и скорей всего его не будет для обычных, ибо большая часть сил у администрации всё же на мини-игры)

Способ интересный, но сразу говорю, что это будет на новогодних праздниках. Как я сказал, я сейчас играю на prison сервере, поэтому времени что-то разрабатывать нет. Надеюсь такой режим на вайме будет тоже ;c

P.S В общем, до НГ праздников ничего менять не буду. Если есть какие-либо идеи, кроме как автозалива на имгур, то пишите мне в личные сообщения. 

P.S.S Один спойлер, в новой версии вместо кнопки на данную тему, вас будете перекидывать на связь с автором, чтобы тут не задавали вопросы. 

P.S.S.S Еще один спойлер, и он насчет статистики

http://i.imgur.com/Fi3Ffkg.png

Там и друзья будут, и достижения (Если у меня руки конечно станут прямыми)

Предлагаю причину флуд суицидом.

Да, я знаю, что писать предложения надо в лс, но лс никто не читает...

Если мне что-то в личные сообщения пишут на форуме, то я читаю, как захожу. 

Предлагаю причину флуд суицидом.

Да, я знаю, что писать предложения надо в лс, но лс никто не читает...

P.S Если какой-то причины нет, вы можете её написать сами))

Насчет самого приложения.

В скором времени планирую обновить, ибо появилось время, т.к задумка с веб-статистикой накрылась.

P.S Если вы хорошо PHP знаете, то напишите в лс, может всё-таки что-то и получится.

P.S.S Достижение :D

http://i.imgur.com/kjZBFZ3.png

P.S Если какой-то причины нет, вы можете её написать сами))

Возможно я бред напишу, но сделай чтобы когда заходишь в программу сразу был в строке "ваш ник" ваш ник.Пусть ник сохраняется после выхода из программы.Также и когда пишиш причину жалобы(свою)она сохраняется.

Возможно я бред напишу, но сделай чтобы когда заходишь в программу сразу был в строке "ваш ник" ваш ник.Пусть ник сохраняется после выхода из программы.Также и когда пишиш причину жалобы(свою)она сохраняется.

Насчёт ника согласен, добавлю.

Но какой смысл причину сохранять? Причины жалоб же разные

Первое скорее всего реализую через диалог, который в первый раз спросит "Как вас зовут" и потом просто его вставлять каждый раз будет в поле с ником

Насчёт ника согласен, добавлю.

Но какой смысл причину сохранять? Причины жалоб же разные

Первое скорее всего реализую через диалог, который в первый раз спросит "Как вас зовут" и потом просто его вставлять каждый раз будет в поле с ником

зачем?Сделай когда нажимаешь кнопку "зафигачить жалобу" сохраняется в тектовый документ (скрытый файл),а потом при запуске программы nick.text = _fillesandforders_.openfille./baza.txt ну я примерно так бы сделал в c#

зачем?Сделай когда нажимаешь кнопку "зафигачить жалобу" сохраняется в тектовый документ (скрытый файл),а потом при запуске программы nick.text = _fillesandforders_.openfille./baza.txt ну я примерно так бы сделал в c#

Можно и так

Отпадает вариант, невозможна реализация. 

Немного подумав, я понял, что я также не смогу реализовать. Потом подумаю, что можно сделать.

Пока что идей, как реализовать не имеется. 

Я сделал подобие твоей программы, только на C#.Скачай и посмотри на неё.

https://yadi.sk/d/GWJy4Ooh34hY9R

Там я реализовал авто отправку[Если это можно так назвать]изображений и видео,и сохранение ника при выходе

Если ты не против, можно создать тему 

[С#] VimeWorld Report Tool

P.S Автозаливка видео работает через раз ,когда будешь пробывать автозаливку пробуй изображение

Изменено пользователем Terminator1998

Там я реализовал авто отправку[Если это можно так назвать]изображений и видео,и сохранение ника при выходе

P.S Автозаливка видео работает через раз ,когда будешь пробывать автозаливку пробуй изображение

Напутал поля "Мой ник" и "Ник нарушителя"

В сишке и джаве разный синтаксис, к сожалению. 

Насчет ника, придумаю что-нибудь. 

P.S Ты пхп случаем не знаешь? 

Еее, мои идеи насчет авто-залива реализовывают!!

Ага, если бы, терминатор автозалив изображений сделал. У меня есть идея через Htmlunit сделать автозалив темы, но это уже позже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...