Перейти к публикации

Убрать тиму на лаки варсе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

многие любители лаки варса встречались с триммерами их было от 2 до 4,я предлагаю убрать тиму и сделать  бан за тим 2 дня,это во первых пвп,а тим это дисбаланс,хоть это упрощенная версия скайварса и решает рандом и скил,думаю надо это сделать (я не предлагаю убрать тиму из аркад,а сделать исключение) 

Опубликовано:

Отправлено Сегодня, 10:45

Против. Тиму легко убить + LuckyWars это аркады

это как бывает тима из нубов,а бывает тима из профи которые тащат всю катку 

•  
  •  
  •  
  •  
Опубликовано:

Аркады - место для веселья! Зачем воспринимать это серьёзно? Здесь люди просто веселятся!

Расслабься, это же лаки блоки! На Вайме важен пофигизм... Тогда и нервы сохранишь...

Индифайна

Опубликовано:

Аркады - место для веселья! Зачем воспринимать это серьёзно? Здесь люди просто веселятся!

да ты прав, но это веселье прекращает тим  

ещё заметка это исключение,это пвп,я понимаю что в аркадах собираются друзья и просто веселятся,но нужно уважать у кого нет друзей 

Опубликовано:

да ты прав, но это веселье прекращает тим  

Ну да... Это спорный вопрос... Это как-бы и мешает... Но, аркады тип для веселья, и на всех аркадах тим разрешен... Здесь нет конкретного ответа...

P.s. И, кстати, я не "прав", а "права")))

Опубликовано:

Это же аркады, а не отдельный режим, тимеры есть на всех аркадах, в том же murder mystery

лаки варс будет исключением из правил,а не целые аркады только лаки варс

Опубликовано:

Против.

ЛакиВарс - это аркады. Аркады  для веселья, не надо так убиваться по эУ

У меня не горит пятая точка и я не в истерике бегу из тима плакать в подушку,я этим хочу сказать что тима на пвп хоть и это аркады дисбалансная 

Опубликовано:

Против.

Режим предназначен для отдыха с друзьями, при этом статистики нету.

по моему я читал статью там говорится о добавление статистики не помню ника кто предложил,но это было

Опубликовано: (изменено)

У меня не горит пятая точка и я не в истерике бегу из тима плакать в подушку,я этим хочу сказать что тима на пвп хоть и это аркады дисбалансная

Вот именно, игра дисбалансная. Там нет даже статистики, а если и будет, то что дальше?

Я уже написала своё мнение выше. Мне нравится там играть с друзьями и нравится играть там одной, а тиму чересчур просто убить, потому что существуют различные мечи и луки на откидывание.

Изменено пользователем EvansPrincess

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...