Перейти к публикации

Убрать тиму на лаки варсе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эхх, ничего не будет, это всего лишь аркады.

не унывать,можно просто  PvP режимах тим запретить,но в одной не будет,помню только геймплей там надо овечек на свою базу приносить  

Опубликовано:

Против.

ЛакиВарс - это аркады. Аркады  для веселья, не надо так убиваться по этому :)

Я согласен. Но как можно развеселиться, если тебя жмет тима из 5 человек?

Опубликовано:

да ты прав, но это веселье прекращает тим  

ещё заметка это исключение,это пвп,я понимаю что в аркадах собираются друзья и просто веселятся,но нужно уважать у кого нет друзей 

"да ты прав, но это веселье прекращает тим" 

Почему ты так решил(а) ? Lucky Wars - это Аркада. На Аркадах веселятся, и даже если появляется тима, то по сути настроение не должно портиться, т.к победы и игры все равно нигде не засчитываются)  

Опубликовано:

"да ты прав, но это веселье прекращает тим" 

Почему ты так решил ? Lucky Wars - это Аркада. На Аркадах веселятся, и даже если появляется тима, то по сути настроение не должно портиться, т.к победы и игры все равно нигде не засчитываются)  

:mellow:  читай в верху,я уже там всё сказал,Аркада-это только веселье,а не порча другим катку,когда приходят двоя про игроки и всю игру тащат это нечестно,я просто тоже хочу веселиться,а тим на PvP это бред

Против.

- Как упоминалось ранее, аркады это место,где решает удача и скилл!

больше удача или тиммейт если у тебя он есть

Опубликовано: (изменено)

За.

Даже если аркады созданы для веселья, то тимы из людей его прекращают и веселье переходит в бомбёж, в том же Murder Mystery в место нормальный игры просто имеются тимеры, так что я лично за. 

Да и то, врядли Lucky Wars вообще входит в аркады, это тот же sky wars, если у тебя бомбит и в скае, будет и в лаки.
Кстати прикольно то, что большинство режимов есть фановые и для веселья, которые не состоят в аркадах.

Изменено пользователем ViZus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...