Thekiller_007 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Я не скайварсер ¯\_(ツ)_/¯а тогда ладно,ножову жителем вайма
Vorwog Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Эхх, ничего не будет, это всего лишь аркады.
Thekiller_007 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Эхх, ничего не будет, это всего лишь аркады.не унывать,можно просто PvP режимах тим запретить,но в одной не будет,помню только геймплей там надо овечек на свою базу приносить
_MRbearUNI_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Против.ЛакиВарс - это аркады. Аркады для веселья, не надо так убиваться по этому :)Я согласен. Но как можно развеселиться, если тебя жмет тима из 5 человек?
DogerYouTube Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 да ты прав, но это веселье прекращает тим ещё заметка это исключение,это пвп,я понимаю что в аркадах собираются друзья и просто веселятся,но нужно уважать у кого нет друзей "да ты прав, но это веселье прекращает тим" Почему ты так решил(а) ? Lucky Wars - это Аркада. На Аркадах веселятся, и даже если появляется тима, то по сути настроение не должно портиться, т.к победы и игры все равно нигде не засчитываются)
Mikrod Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Против.- Как упоминалось ранее, аркады это место,где решает удача и скилл!
Thekiller_007 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 "да ты прав, но это веселье прекращает тим" Почему ты так решил ? Lucky Wars - это Аркада. На Аркадах веселятся, и даже если появляется тима, то по сути настроение не должно портиться, т.к победы и игры все равно нигде не засчитываются) :mellow: читай в верху,я уже там всё сказал,Аркада-это только веселье,а не порча другим катку,когда приходят двоя про игроки и всю игру тащат это нечестно,я просто тоже хочу веселиться,а тим на PvP это бредПротив.- Как упоминалось ранее, аркады это место,где решает удача и скилл!больше удача или тиммейт если у тебя он есть
_Graf_play_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Против.На ЛакиВарсе легко тимеров с лука на откидывание убить.
AnastasiaO_O Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Против.Как перечислили выше - это аркады.
ZumaPlay_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Аркады - место для веселья! Зачем воспринимать это серьёзно? Здесь люди просто веселятся!полностью согласен.
ViZus Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) За.Даже если аркады созданы для веселья, то тимы из людей его прекращают и веселье переходит в бомбёж, в том же Murder Mystery в место нормальный игры просто имеются тимеры, так что я лично за. Да и то, врядли Lucky Wars вообще входит в аркады, это тот же sky wars, если у тебя бомбит и в скае, будет и в лаки.Кстати прикольно то, что большинство режимов есть фановые и для веселья, которые не состоят в аркадах. Изменено 20 июня 2020 пользователем ViZus Thekiller_007 1
4_AnGeL_4 Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) - Против.Человек чуть выше аргументировал мое мнение. Изменено 20 июня 2020 пользователем 4_AnGeL_4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас