Cler1l1c Posted May 18, 2020 Posted May 18, 2020 (edited) 1. ItzChiEz2. lexa6336213. Читы4. 18.05.20205. 6. Прастите на 1:04 немного залагало(1:13 - 1:21 - аймбот с 0:13 до 0:15 он стоял спиной, потом резко повернулся и дал по мне хит с 0:16 до 0:18 повернулся на 180 градусов и сразу дал мне хит когда я в воздухе Edited May 24, 2020 by Cler1l1c FoxKirya, Pexit76, ponchik007 and 3 others 3 3
JayBe Posted May 18, 2020 Posted May 18, 2020 На 1:13 - 1:21 явно видно читерскую функцию "AIMBOT". FoxKirya, Pexit76 and Cler1l1c 2 1
ItzChiEz Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 (edited) Ух, ну сразу видно, читы есть, голова задирается шо копец, но боюсь тебя огорчить, функцией "аимбот" не пользуюсь, в отличии от тебя..Кста, без него ты даже пвп не можешь, только прыгать и кружить вокруг, а моя голова, просто пыталась попасть по раненой букашке, которая прыгает с одной стороны в другую..Я думаю это последний мой комментарии к вашим рекам, а так удачи.. На 1:13 - 1:21 явно видно читерскую функцию "AIMBOT".Фу, явно видно же, пусть банят, только жаль этот чел не пвпшился, а просто кружил вокруг меня прыгая с ботами на пружину, я кста орнул, когда увидел, что он прыгает так, даже иногда пытался голову задрать в небо сразу))Весело кароче с вамиКста, Лошка, чини инет, а то мне с моим пингом 16-20 ваще не в кайф против тебя драться, вы же все такие профи, вы с пингом в 10 раз больше моего, комбите меня, а я летаю туда-сюда. "СКИЛЛОВИКИ" вы маминыГлядишь без река и убил бы меня, хотя куда тебе, ты даже с аимботом мне сливаешься)) Edited May 19, 2020 by ItzChiEz
iKatze Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 Где ты увидел аимбот? Когда ты вверх на 3 блока летишь он должен прямо смотреть? Нет читов qweeeeee and mr_maskedman 2
Cler1l1c Posted May 19, 2020 Author Posted May 19, 2020 Где ты увидел аимбот? Когда ты вверх на 3 блока летишь он должен прямо смотреть? Нет читовесли бы у него не было аймбота, он бы не задирал голову так сильно. JayBe, Scammed and krutoy 1 2
Cler1l1c Posted May 19, 2020 Author Posted May 19, 2020 (edited) Ух, ну сразу видно, читы есть, голова задирается шо копец, но боюсь тебя огорчить, функцией "аимбот" не пользуюсь, в отличии от тебя..Кста, без него ты даже пвп не можешь, только прыгать и кружить вокруг, а моя голова, просто пыталась попасть по раненой букашке, которая прыгает с одной стороны в другую..Я думаю это последний мой комментарии к вашим рекам, а так удачи.. Фу, явно видно же, пусть банят, только жаль этот чел не пвпшился, а просто кружил вокруг меня прыгая с ботами на пружину, я кста орнул, когда увидел, что он прыгает так, даже иногда пытался голову задрать в небо сразу))Весело кароче с вами Кста, Лошка, чини инет, а то мне с моим пингом 16-20 ваще не в кайф против тебя драться, вы же все такие профи, вы с пингом в 10 раз больше моего, комбите меня, а я летаю туда-сюда. "СКИЛЛОВИКИ" вы маминыГлядишь без река и убил бы меня, хотя куда тебе, ты даже с аимботом мне сливаешься))мой пинг 70-80 ты еще и невнимательный, я зелье на прыгучесть выпил если не заметил..Если у меня аймбот, дак делай рек на меня, ало. Ой да, точно, ты же уже сделал 2 жб на меня, только вот они закрыты тк недостаточно доказательств"Функцией аймбот не пользуюсь" этим ты подтвердил что у тебя есть читы..Повторюсь, если бы на реке не было аймбота, то ты бы не задирал голову так сильно. Любой бы игрок без аймбота в такой ситуации целился в ноги, а не на голову.А на реке чётко видно как ты целишься не в ноги, а в голову, даже если бы у меня был пинг 200, то все равно ты бы так не сделал без аймбота..Без река убил бы тебя? хм, интересно как? Что же я тогда не убил тебя на твой реках? Edited May 19, 2020 by Cler1l1c
Cler1l1c Posted May 19, 2020 Author Posted May 19, 2020 Ух, ну сразу видно, читы есть, голова задирается шо копец, но боюсь тебя огорчить, функцией "аимбот" не пользуюсь, в отличии от тебя..Кста, без него ты даже пвп не можешь, только прыгать и кружить вокруг, а моя голова, просто пыталась попасть по раненой букашке, которая прыгает с одной стороны в другую..Я думаю это последний мой комментарии к вашим рекам, а так удачи.. Фу, явно видно же, пусть банят, только жаль этот чел не пвпшился, а просто кружил вокруг меня прыгая с ботами на пружину, я кста орнул, когда увидел, что он прыгает так, даже иногда пытался голову задрать в небо сразу))Весело кароче с вами Кста, Лошка, чини инет, а то мне с моим пингом 16-20 ваще не в кайф против тебя драться, вы же все такие профи, вы с пингом в 10 раз больше моего, комбите меня, а я летаю туда-сюда. "СКИЛЛОВИКИ" вы маминыГлядишь без река и убил бы меня, хотя куда тебе, ты даже с аимботом мне сливаешься))Чеел, ты же говорил что ты в Лондоне живешь, тогда почему у тебя пинг 16-20 XD
ItzChiEz Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 Чеел, ты же говорил что ты в Лондоне живешь, тогда почему у тебя пинг 16-20 XDТак нормальный пинг, о чем ты..
Cler1l1c Posted May 19, 2020 Author Posted May 19, 2020 Так нормальный пинг, о чем ты..Скрин отправь(
ItzChiEz Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 Скрин отправь(Как говорил бено: Кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал?
Cler1l1c Posted May 19, 2020 Author Posted May 19, 2020 Как говорил бено: Кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал?Аххахха, чел ну как бы тут на тебя жб весит, а ты пытаешься что то доказать без пруфов
ItzChiEz Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 Аххахха, чел ну как бы тут на тебя жб весит, а ты пытаешься что то доказать без пруфов А что мне доказывать, я чистый, а кто не верит, что у меня пинг 16-20, то пожалуйста, ваше право))
Cler1l1c Posted May 19, 2020 Author Posted May 19, 2020 А что мне доказывать, я чистый, а кто не верит, что у меня пинг 16-20, то пожалуйста, ваше право))Ну тогда что ты тут забыл?)Если ты ничего никому не собираешься доказывать
iKatze Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 если бы у него не было аймбота, он бы не задирал голову так сильно. а че он должен вперёд смотреть када ты прыгаешь на 3 блока вверх? qweeeeee 1
Cler1l1c Posted May 19, 2020 Author Posted May 19, 2020 а че он должен вперёд смотреть када ты прыгаешь на 3 блока вверх?Ну я же все выше расписал.."если бы на реке не было аймбота, то ты бы не задирал голову так сильно. Любой бы игрок без аймбота в такой ситуации целился в ноги, а не на голову.А на реке чётко видно как ты целишься не в ноги, а в голову, даже если бы у меня был пинг 200, то все равно ты бы так не сделал без аймбота.."
Pexit76 Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 (edited) Мда, если челик целиться на голову, как нормальный игрок, а не как ты, в пол, чтобы игрока не видеть, то тогда он читак, да(игрок, которого автор зарепортил чист) Жду пока закроют жалобу с „недостаточно доказательств”. Я тоже в ксго целюсь в голову, а не в ноги, я что, читак? Edited May 19, 2020 by Pexit76 Cler1l1c 1
Cler1l1c Posted May 19, 2020 Author Posted May 19, 2020 (edited) Мда, если челик целиться на голову, как нормальный игрок, а не как ты, в пол, чтобы игрока не видеть, то тогда он читак, да(игрок, которого автор зарепортил чист)Жду пока закроют жалобу с „недостаточно доказательств”.Я тоже в ксго целюсь в голову, а не в ноги, я что, читак?В кске ты всегда попадаешь в голову если игрок прыгает? не думаю что да, дак вот он тут по кд смотрит на мою голову когда я прыгаю, скажешь просто целиться, а кто будет целиться на голову когда моя голова выше 5 блоков, в таких ситуациях игрок без аймбота целиться в ноги или чуть выше ног Мда, если челик целиться на голову, как нормальный игрок, а не как ты, в пол, чтобы игрока не видеть, то тогда он читак, да(игрок, которого автор зарепортил чист)Жду пока закроют жалобу с „недостаточно доказательств”.Я тоже в ксго целюсь в голову, а не в ноги, я что, читак?Ты хоть видел как я пэхаюсь?((не считая этого река Edited May 19, 2020 by Cler1l1c
Cler1l1c Posted May 19, 2020 Author Posted May 19, 2020 читов нет.Если не разбираешься в читах, то у тебя их нигде нет.
Recommended Posts