Cler1l1c Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) 1. ItzChiEz2. lexa6336213. Читы4. 18.05.20205. 6. Прастите на 1:04 немного залагало(1:13 - 1:21 - аймбот с 0:13 до 0:15 он стоял спиной, потом резко повернулся и дал по мне хит с 0:16 до 0:18 повернулся на 180 градусов и сразу дал мне хит когда я в воздухе Изменено 24 мая 2020 пользователем Cler1l1c ponchik007, Through_, JayBe и 3 других 3 3
JayBe Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 На 1:13 - 1:21 явно видно читерскую функцию "AIMBOT". Pexit76, FoxKirya и Cler1l1c 2 1
ItzChiEz Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Ух, ну сразу видно, читы есть, голова задирается шо копец, но боюсь тебя огорчить, функцией "аимбот" не пользуюсь, в отличии от тебя..Кста, без него ты даже пвп не можешь, только прыгать и кружить вокруг, а моя голова, просто пыталась попасть по раненой букашке, которая прыгает с одной стороны в другую..Я думаю это последний мой комментарии к вашим рекам, а так удачи.. На 1:13 - 1:21 явно видно читерскую функцию "AIMBOT".Фу, явно видно же, пусть банят, только жаль этот чел не пвпшился, а просто кружил вокруг меня прыгая с ботами на пружину, я кста орнул, когда увидел, что он прыгает так, даже иногда пытался голову задрать в небо сразу))Весело кароче с вамиКста, Лошка, чини инет, а то мне с моим пингом 16-20 ваще не в кайф против тебя драться, вы же все такие профи, вы с пингом в 10 раз больше моего, комбите меня, а я летаю туда-сюда. "СКИЛЛОВИКИ" вы маминыГлядишь без река и убил бы меня, хотя куда тебе, ты даже с аимботом мне сливаешься)) Изменено 19 мая 2020 пользователем ItzChiEz
iKatze Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Где ты увидел аимбот? Когда ты вверх на 3 блока летишь он должен прямо смотреть? Нет читов mr_maskedman и qweeeeee 2
Cler1l1c Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Опубликовано: 19 мая 2020 Где ты увидел аимбот? Когда ты вверх на 3 блока летишь он должен прямо смотреть? Нет читовесли бы у него не было аймбота, он бы не задирал голову так сильно. JayBe, Scammed и krutoy 1 2
Cler1l1c Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Ух, ну сразу видно, читы есть, голова задирается шо копец, но боюсь тебя огорчить, функцией "аимбот" не пользуюсь, в отличии от тебя..Кста, без него ты даже пвп не можешь, только прыгать и кружить вокруг, а моя голова, просто пыталась попасть по раненой букашке, которая прыгает с одной стороны в другую..Я думаю это последний мой комментарии к вашим рекам, а так удачи.. Фу, явно видно же, пусть банят, только жаль этот чел не пвпшился, а просто кружил вокруг меня прыгая с ботами на пружину, я кста орнул, когда увидел, что он прыгает так, даже иногда пытался голову задрать в небо сразу))Весело кароче с вами Кста, Лошка, чини инет, а то мне с моим пингом 16-20 ваще не в кайф против тебя драться, вы же все такие профи, вы с пингом в 10 раз больше моего, комбите меня, а я летаю туда-сюда. "СКИЛЛОВИКИ" вы маминыГлядишь без река и убил бы меня, хотя куда тебе, ты даже с аимботом мне сливаешься))мой пинг 70-80 ты еще и невнимательный, я зелье на прыгучесть выпил если не заметил..Если у меня аймбот, дак делай рек на меня, ало. Ой да, точно, ты же уже сделал 2 жб на меня, только вот они закрыты тк недостаточно доказательств"Функцией аймбот не пользуюсь" этим ты подтвердил что у тебя есть читы..Повторюсь, если бы на реке не было аймбота, то ты бы не задирал голову так сильно. Любой бы игрок без аймбота в такой ситуации целился в ноги, а не на голову.А на реке чётко видно как ты целишься не в ноги, а в голову, даже если бы у меня был пинг 200, то все равно ты бы так не сделал без аймбота..Без река убил бы тебя? хм, интересно как? Что же я тогда не убил тебя на твой реках? Изменено 19 мая 2020 пользователем Cler1l1c
Cler1l1c Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Опубликовано: 19 мая 2020 Ух, ну сразу видно, читы есть, голова задирается шо копец, но боюсь тебя огорчить, функцией "аимбот" не пользуюсь, в отличии от тебя..Кста, без него ты даже пвп не можешь, только прыгать и кружить вокруг, а моя голова, просто пыталась попасть по раненой букашке, которая прыгает с одной стороны в другую..Я думаю это последний мой комментарии к вашим рекам, а так удачи.. Фу, явно видно же, пусть банят, только жаль этот чел не пвпшился, а просто кружил вокруг меня прыгая с ботами на пружину, я кста орнул, когда увидел, что он прыгает так, даже иногда пытался голову задрать в небо сразу))Весело кароче с вами Кста, Лошка, чини инет, а то мне с моим пингом 16-20 ваще не в кайф против тебя драться, вы же все такие профи, вы с пингом в 10 раз больше моего, комбите меня, а я летаю туда-сюда. "СКИЛЛОВИКИ" вы маминыГлядишь без река и убил бы меня, хотя куда тебе, ты даже с аимботом мне сливаешься))Чеел, ты же говорил что ты в Лондоне живешь, тогда почему у тебя пинг 16-20 XD
ItzChiEz Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Чеел, ты же говорил что ты в Лондоне живешь, тогда почему у тебя пинг 16-20 XDТак нормальный пинг, о чем ты..
Cler1l1c Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Опубликовано: 19 мая 2020 Так нормальный пинг, о чем ты..Скрин отправь(
ItzChiEz Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Скрин отправь(Как говорил бено: Кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал?
Cler1l1c Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Опубликовано: 19 мая 2020 Как говорил бено: Кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал?Аххахха, чел ну как бы тут на тебя жб весит, а ты пытаешься что то доказать без пруфов
ItzChiEz Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Аххахха, чел ну как бы тут на тебя жб весит, а ты пытаешься что то доказать без пруфов А что мне доказывать, я чистый, а кто не верит, что у меня пинг 16-20, то пожалуйста, ваше право))
Cler1l1c Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Опубликовано: 19 мая 2020 А что мне доказывать, я чистый, а кто не верит, что у меня пинг 16-20, то пожалуйста, ваше право))Ну тогда что ты тут забыл?)Если ты ничего никому не собираешься доказывать
iKatze Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 если бы у него не было аймбота, он бы не задирал голову так сильно. а че он должен вперёд смотреть када ты прыгаешь на 3 блока вверх? qweeeeee 1
Cler1l1c Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Опубликовано: 19 мая 2020 а че он должен вперёд смотреть када ты прыгаешь на 3 блока вверх?Ну я же все выше расписал.."если бы на реке не было аймбота, то ты бы не задирал голову так сильно. Любой бы игрок без аймбота в такой ситуации целился в ноги, а не на голову.А на реке чётко видно как ты целишься не в ноги, а в голову, даже если бы у меня был пинг 200, то все равно ты бы так не сделал без аймбота.."
Pexit76 Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Мда, если челик целиться на голову, как нормальный игрок, а не как ты, в пол, чтобы игрока не видеть, то тогда он читак, да(игрок, которого автор зарепортил чист) Жду пока закроют жалобу с „недостаточно доказательств”. Я тоже в ксго целюсь в голову, а не в ноги, я что, читак? Изменено 19 мая 2020 пользователем Pexit76 Cler1l1c 1
Cler1l1c Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Мда, если челик целиться на голову, как нормальный игрок, а не как ты, в пол, чтобы игрока не видеть, то тогда он читак, да(игрок, которого автор зарепортил чист)Жду пока закроют жалобу с „недостаточно доказательств”.Я тоже в ксго целюсь в голову, а не в ноги, я что, читак?В кске ты всегда попадаешь в голову если игрок прыгает? не думаю что да, дак вот он тут по кд смотрит на мою голову когда я прыгаю, скажешь просто целиться, а кто будет целиться на голову когда моя голова выше 5 блоков, в таких ситуациях игрок без аймбота целиться в ноги или чуть выше ног Мда, если челик целиться на голову, как нормальный игрок, а не как ты, в пол, чтобы игрока не видеть, то тогда он читак, да(игрок, которого автор зарепортил чист)Жду пока закроют жалобу с „недостаточно доказательств”.Я тоже в ксго целюсь в голову, а не в ноги, я что, читак?Ты хоть видел как я пэхаюсь?((не считая этого река Изменено 19 мая 2020 пользователем Cler1l1c
Cler1l1c Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Опубликовано: 19 мая 2020 читов нет.Если не разбираешься в читах, то у тебя их нигде нет.
Рекомендованные сообщения