Перейти к публикации

чейзик(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. ItzChiEz
2. lexa633621
3. Читы
4. 18.05.2020
5. 

6. Прастите на 1:04 немного залагало(
1:13 - 1:21 - аймбот 
 с 0:13 до 0:15 он стоял спиной, потом резко повернулся и дал по мне хит
 с 0:16 до 0:18 повернулся на 180 градусов и сразу дал мне хит когда я в воздухе  Изменено пользователем Cler1l1c

Ух, ну сразу видно, читы есть, голова задирается шо копец, но боюсь тебя огорчить, функцией "аимбот" не пользуюсь, в отличии от тебя..
Кста, без него ты даже пвп не можешь, только прыгать и кружить вокруг, а моя голова, просто пыталась попасть по раненой букашке, которая прыгает с одной стороны в другую..
Я думаю это последний мой комментарии к вашим рекам, а так удачи..

На 1:13 - 1:21 явно видно читерскую функцию "AIMBOT".

Фу, явно видно же, пусть банят, только жаль этот чел не пвпшился, а просто кружил вокруг меня прыгая с ботами на пружину, я кста орнул, когда увидел, что он прыгает так, даже иногда пытался голову задрать в небо сразу))
Весело кароче с вами

Кста, Лошка, чини инет, а то мне с моим пингом 16-20 ваще не в кайф против тебя драться, вы же все такие профи, вы с пингом в 10 раз больше моего, комбите меня, а я летаю туда-сюда.  "СКИЛЛОВИКИ" вы мамины
Глядишь без река и убил бы меня, хотя куда тебе, ты даже с аимботом мне сливаешься))

Изменено пользователем ItzChiEz
Опубликовано:

Где ты увидел аимбот? Когда ты вверх на 3 блока летишь он должен прямо смотреть? Нет читов

если бы у него не было аймбота, он бы не задирал голову так сильно.

Ух, ну сразу видно, читы есть, голова задирается шо копец, но боюсь тебя огорчить, функцией "аимбот" не пользуюсь, в отличии от тебя..

Кста, без него ты даже пвп не можешь, только прыгать и кружить вокруг, а моя голова, просто пыталась попасть по раненой букашке, которая прыгает с одной стороны в другую..

Фу, явно видно же, пусть банят, только жаль этот чел не пвпшился, а просто кружил вокруг меня прыгая с ботами на пружину, я кста орнул, когда увидел, что он прыгает так, даже иногда пытался голову задрать в небо сразу))

Весело кароче с вами

Кста, Лошка, чини инет, а то мне с моим пингом 16-20 ваще не в кайф против тебя драться, вы же все такие профи, вы с пингом в 10 раз больше моего, комбите меня, а я летаю туда-сюда.  "СКИЛЛОВИКИ" вы мамины

Глядишь без река и убил бы меня, хотя куда тебе, ты даже с аимботом мне сливаешься))

мой пинг 70-80 

ты еще и невнимательный, я зелье на прыгучесть выпил если не заметил..

Если у меня аймбот, дак делай рек на меня, ало. Ой да, точно, ты же уже сделал 2 жб на меня, только вот они закрыты тк недостаточно доказательств

"Функцией аймбот не пользуюсь" этим ты подтвердил что у тебя есть читы..

Повторюсь, если бы на реке не было аймбота, то ты бы не задирал голову так сильно. Любой бы игрок без аймбота в такой ситуации целился в ноги, а не на голову.

А на реке чётко видно как ты целишься не в ноги, а в голову, даже если бы у меня был пинг 200, то все равно ты бы так не сделал без аймбота..

Без река убил бы тебя? хм, интересно как? Что же я тогда не убил тебя на твой реках? 

Изменено пользователем Cler1l1c
Опубликовано:

Весело кароче с вами

Чеел, ты же говорил что ты в Лондоне живешь, тогда почему у тебя пинг 16-20 XD

Опубликовано:

Чеел, ты же говорил что ты в Лондоне живешь, тогда почему у тебя пинг 16-20 XD

Так нормальный пинг, о чем ты..

Опубликовано:

Как говорил бено: Кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал?

Аххахха, чел ну как бы тут на тебя жб весит, а ты пытаешься что то доказать без пруфов 

Опубликовано:

Аххахха, чел ну как бы тут на тебя жб весит, а ты пытаешься что то доказать без пруфов 

А что мне доказывать, я чистый, а кто не верит, что у меня пинг 16-20, то пожалуйста, ваше право))

Опубликовано:

А что мне доказывать, я чистый, а кто не верит, что у меня пинг 16-20, то пожалуйста, ваше право))

Ну тогда что ты тут забыл?)

Если ты ничего никому не собираешься доказывать

Опубликовано:

если бы у него не было аймбота, он бы не задирал голову так сильно.

а че он должен вперёд смотреть када ты прыгаешь на 3 блока вверх?
Опубликовано:

а че он должен вперёд смотреть када ты прыгаешь на 3 блока вверх?

Ну я же все выше расписал..

"если бы на реке не было аймбота, то ты бы не задирал голову так сильно. Любой бы игрок без аймбота в такой ситуации целился в ноги, а не на голову.

А на реке чётко видно как ты целишься не в ноги, а в голову, даже если бы у меня был пинг 200, то все равно ты бы так не сделал без аймбота.."

Мда, если челик целиться на голову, как нормальный игрок, а не как ты, в пол, чтобы игрока не видеть, то тогда он читак, да(игрок, которого автор зарепортил чист)

Жду пока закроют жалобу с „недостаточно доказательств”.

Я тоже в ксго целюсь в голову, а не в ноги, я что, читак?

Изменено пользователем Pexit76

Мда, если челик целиться на голову, как нормальный игрок, а не как ты, в пол, чтобы игрока не видеть, то тогда он читак, да(игрок, которого автор зарепортил чист)

В кске ты всегда попадаешь в голову если игрок прыгает? не думаю что да, дак вот он тут по кд смотрит на мою голову когда я прыгаю, скажешь просто целиться, а кто будет целиться на голову когда моя голова выше 5 блоков, в таких ситуациях игрок без аймбота целиться в ноги или чуть выше ног 

Ты хоть видел как я пэхаюсь?((

не считая этого река

Изменено пользователем Cler1l1c
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...