Перейти к публикации

чейзик(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ты походу прошаренный пипец как))

ну я не как ты, кидать рек на форум где у меня лагает и пишешь что аймбот, хоть и лаги все равно там нет ничего...

Опубликовано:

ну я не как ты, кидать рек на форум где у меня лагает и пишешь что аймбот, хоть и лаги все равно там нет ничего...

В школе расскажешь, что читов нет

Опубликовано:

ап

Тут нет читов, даже если и есть то тут недостаточно доказательств, т.к любой игрок когда ты прыгаешь вверх задирает голову, а тут уже дело случайности может и на голову навестись может и на тело а может и на ноги да и разницы особой нет все равно все сверху и нужно задирать голову

Up, читов нет

Опубликовано:

Тут нет читов, даже если и есть то тут недостаточно доказательств, т.к любой игрок когда ты прыгаешь вверх задирает голову, а тут уже дело случайности может и на голову навестись может и на тело а может и на ноги да и разницы особой нет все равно все сверху и нужно задирать голову

Up, читов нет

Ты даже не пэхался с челом на прыгучесть, зачем такое писать?

Если читов нет, то как ты объяснишь это, чекай с 0:13 до 0:15 он стоял спиной, потом резко повернулся и дал по мне хит

дальше смотрим, с 0:16 до 0:18, что это за хит, не аймбот??

Опубликовано:

Ты даже не пэхался с челом на прыгучесть, зачем такое писать?

Если читов нет, то как ты объяснишь это, чекай с 0:13 до 0:15 он стоял спиной, потом резко повернулся и дал по мне хит

дальше смотрим, с 0:16 до 0:18, что это за хит, не аймбот??

Хм, у тебя ручки старичка и суставчики там хрустят, да?

Я могу резко дёрнуть мышкой, чтобы повернуться, я давно так делаю, ибо использую такой стиль пвп, что я захожу в спину противника и мне нужно резко поворачиваться.

Игроки, которые тоже так делают, часто не учитывают тот факт, что у них маленькая сенса или коврик не особо большой, у меня же в этих факторах все в норме и я могу себе позволить развернуться на 180 градусов во время пвп, чего не скажешь о тебе

Ах да, ну ты же всё-таки знаешь, что аимбот не можешь навестись, если цель сзади, сам знаешь и юзаешь, а тут такой бред пишешь ;)

Опубликовано: (изменено)

Хм, у тебя ручки старичка и суставчики там хрустят, да?

Я могу резко дёрнуть мышкой, чтобы повернуться, я давно так делаю, ибо использую такой стиль пвп, что я захожу в спину противника и мне нужно резко поворачиваться.

Игроки, которые тоже так делают, часто не учитывают тот факт, что у них маленькая сенса или коврик не особо большой, у меня же в этих факторах все в норме и я могу себе позволить развернуться на 180 градусов во время пвп, чего не скажешь о тебе

Ах да, ну ты же всё-таки знаешь, что аимбот не можешь навестись, если цель сзади, сам знаешь и юзаешь, а тут такой бред пишешь ;)

Нет, это ты бред пишешь. Что за гений сможет развернуться на 180 и дать челу хит когда он в воздухе.

Что это за человек такой, у которого моделька еще не успела повернуться а он уже хит дает.

Я тоже могу повернуть резко мышкой и дать первым хит, окей один раз допустимо, но второй раз сделать тоже самое, только дать хит когда я в воздухе, это каким надо быть аймиром

Изменено пользователем Cler1l1c
Опубликовано:

Нет, это ты бред пишешь. Что за гений сможет развернуться на 180 и дать челу хит когда он в воздухе.

Что это за человек такой, у которого моделька еще не успела повернуться а он уже хит дает.

Я тоже могу повернуть резко мышкой и дать первым хит, окей один раз допустимо, но второй раз сделать тоже самое, только дать хит когда я в воздухе, это каким надо быть аймиром

Сравний мой и твой пинг чел, у нас разная реакция, разный инет, ты можешь судить по себе, это тупо..

Опубликовано:

Сравний мой и твой пинг чел, у нас разная реакция, разный инет, ты можешь судить по себе, это тупо..

разница ~50мс, не думаю что так сильно будет отличаться.

Опубликовано:

разница ~50мс, не думаю что так сильно будет отличаться.

Ну да, разница не такая большая, ты понимаешь че пишешь?

Ты играл когда-то в шутеры к примеру, разницы между 60 и 110 пингом ваще никакая, да?

Разница в 50мс'а чувствуется

Опубликовано:

Ну да, разница не такая большая, ты понимаешь че пишешь?

Ты играл когда-то в шутеры к примеру, разницы между 60 и 110 пингом ваще никакая, да?

Разница в 50мс'а чувствуется

Играю в вф, на новосибе у меня 26 мс, а на хабаровске 80 мс, разнцы почти не ощущаю 

И да, я не верю что у тебя 16-20 мс)

Опубликовано:

Играю в вф, на новосибе у меня 26 мс, а на хабаровске 80 мс, разнцы почти не ощущаю

И да, я не верю что у тебя 16-20 мс)

Если всю жизнь играть с нормальным пингом, то редко будут те, кто действительно почувствует разницу.

А то, что ты не веришь мне плевать, все те, кто у меня спрашивал я банально врубал демку и показывал, но я не вижу смысла обманывать

Опубликовано: (изменено)

Если всю жизнь играть с нормальным пингом, то редко будут те, кто действительно почувствует разницу.

А то, что ты не веришь мне плевать, все те, кто у меня спрашивал я банально врубал демку и показывал, но я не вижу смысла обманывать

Чел, я много играл с тимой которые меня запускали по хабаровску

Разница есть, но она не большая.

Ты кому то включаешь демку что бы показать свой пинг, а кинуть сюда, жалобу на тебя, ты отказываешься.. 

Изменено пользователем Cler1l1c
Опубликовано:

Ты можешь понять что если он развернулся вначале и дал тебе хит на 180 градусов, то у него большая сенса, и когда ты прыгаешь вверх на 3 блока естественно он будет сильно задирать голову, это не показатель аимбота, аимбот ведёт себя совершенно иначе, и когда ты стоишь на 2 блока выше чем он не удивляйся что он смотрит вверх, он по твоему должен смотреть в блоки прямо а не бить тебя?

Опубликовано:

Ты можешь понять что если он развернулся вначале и дал тебе хит на 180 градусов, то у него большая сенса, и когда ты прыгаешь вверх на 3 блока естественно он будет сильно задирать голову, это не показатель аимбота, аимбот ведёт себя совершенно иначе, и когда ты стоишь на 2 блока выше чем он не удивляйся что он смотрит вверх, он по твоему должен смотреть в блоки прямо а не бить тебя?

Я же тебе все выше написал)

Причем тут сенса? Даже если большая сенса, никто не сможет сразу навестись на игрока поворотом на 180, еще и два раза подряд, но во второй раз, он повернулся на 180 и дал мне хит, хотя я был в воздухе. Если ты не понял меня, то вот еще, если бы у него была большая сенса, при развороте на 180 градусов его бы голова повернулась не на 180, а еще больше. Кароче, если бы у него была большая сенса, его бы бошка не остановилась ровно на мне при развороте на 180, 2 раза подряд. Я надеюсь ты меня понял.

На счет того что я прыгал на 3 блока. Ты скорее всего не знаешь, что аймбот в х2в, работает так, когда чел врубает аймбот, то этот человек смотрит только на голову и никуда больше. Дак вот, когда я прыгал голова чейза, смотрела не в ноги, а на голову, Даже если он специально задирал голову, то он не мог задирать голову, одновременно наводиться на меня и попадать. Игрок без аймбота, целился бы по ногам, то есть он бы задирал голову на 3 блока вверх и это было бы не сильно заметно, но чейз задирает голову на 5 блоков вверх, то есть он целиться по голове, а не по ногам. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...