Перейти к публикации

Обман на вимеры.

Рекомендованные сообщения

1. Rafael
2. https://forum.vimeworld.ru/user/144028-rafael/
3. BlueYou
4. Обманный конкурс на вимеры. На первом скрине из пункта 5 прекрасно видно, что он изменил код элемента количества вимеров на своём аккаунте. Как я это узнал? Обычно количество вимеров в личном кабинете пишется так: "Вимеров: 1500.00". А у него написано то же самое число, но без "00" в конце.
Upd. Этот негодяй ещё и изменил скриншот на своём конкурсе после моих замечаний... Это очень унизительно.
5.  

6. 

Изменено пользователем BlueYou

-"эм, типо другим ты даешь вимеры на холи, а самому не купишь?"

-"Понимаешь,я не очень люблю играть я больше люблю  сидеть на форуме.Мне нужна репка вот и я делаю конкурс"

А у самого 48 дней онлайна ахах

-"эм, типо другим ты даешь вимеры на холи, а самому не купишь?"

-"Понимаешь,я не очень люблю играть я больше люблю  сидеть на форуме.Мне нужна репка вот и я делаю конкурс"

А у самого 48 дней онлайна ахах

Согласен. Как же меня бесят такие люди. Они ещё и репутацию фармят таким образом, и люди ведь ведутся...

• 2 недели спустя...

А зачем апать? :/

Анастасия проверяет жалобы на пользоывтелей форума по дате создания.

Да мне главное акцентировать на том, чтобы пользователи форума были внимательны по отношению к таким людям. 

Да мне главное акцентировать на том, чтобы пользователи форума были внимательны по отношению к таким людям. 

Думаю пользователи в курсе (255 просмотров - примерно все форумчани из флудилки)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...