rinat0907 Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Доказательства в студию предоставьте. Нам всем очень интересно их увидеть и изменить свое мнение тоже, если обвинения подтвердятся.А чего тут доказывать? Арлеф мне сам написал в ВК, мы всё обсудили, итог: Я возможно неправ на счёт возраста (ну и буста, хотя я в этом не обвинял). На счет остального - арлеф мне ничего не мог сказать. По разговору с ним, я понял что приятный собеседник сидит за его страничкой, я даже на миг пожалел о своих словах, хотя и 50% из этого чистая правда.
12_XD Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Однозначно, за!) Изменено 19 мая 2020 пользователем 12_XD
Shadow Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 А чего тут доказывать? Арлеф мне сам написал в ВК, мы всё обсудили, итог: Я возможно неправ на счёт возраста (ну и буста, хотя я в этом не обвинял). На счет остального - арлеф мне ничего не мог сказать.По разговору с ним, я понял что приятный собеседник сидит за его страничкой, я даже на миг пожалел о своих словах, хотя и 50% из этого чистая правда.Если Вы начинаете обвинять в чем-то человека или поднимать его прошлое - Вы предоставляете подтверждение своим словам - доказательство. Без доказательств Ваши слова для большинства других пользователей, не знакомых с данной ситуацией, значат абсолютное ничего. Арлеф, бро, я же тебя не забыл (а ты меня не знаешь с :) Продажа основного игрового аккаунта давным-давноИспользование стороннего ПО (и кажется ты бустился, но это не факт)В 2018 тебе было 13, братик :3 Но человек может быть изменился, поэтому я больше нейтрален.
xeeq_ Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Против причины выше... Изменено 19 мая 2020 пользователем xeeq_
rinat0907 Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Если Вы начинаете обвинять в чем-то человека или поднимать его прошлое - Вы предоставляете подтверждение своим словам - доказательство. Без доказательств Ваши слова для большинства других пользователей, не знакомых с данной ситуацией, значат абсолютное ничего.Ну на счет продажи аккаунта: Владелец аккаунта нескрывает, что с Арлефом были долгие истории, о которых он умалчивает. На счет использования стороннего ПО: Его неоднократно банили за х2в, если я не ошибаюсь. Да и у него не было претензий к данным словам. Он написал мне на счет возраста, этот вопрос мы решили и похоронили (сейчас уберу это с первого сообщения), а ты как третий лишний влезаешь, пытаясь что-то доказать, являясь третьим лицом. Я готов извинится перед арлефом за загон про возраст. Только пусть всякие "тени" не суют нос, не в свое дело.
Shadow Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Ну на счет продажи аккаунта: Владелец аккаунта нескрывает, что с Арлефом были долгие истории, о которых он умалчивает. На счет использования стороннего ПО: Его неоднократно банили за х2в, если я не ошибаюсь. Да и у него не было претензий к данным словам. Он написал мне на счет возраста, этот вопрос мы решили и похоронили (сейчас уберу это с первого сообщения), а ты как третий лишний влезаешь, пытаясь что-то доказать, являясь третьим лицом. Я готов извинится перед арлефом за загон про возраст. Только пусть всякие "тени" не суют нос, не в свое дело.Я? Доказать? Пх-хп-хп, Вы меня рассмешили. Доказывать тут должны Вы, и только Вы, а мы - послушать, подумать, согласиться с этим или нет. Если Вы начинаете гнать на человека за его проступки, а мы, простые смертные, в корне не знакомы с ситуацией, так Вы еще не предоставляете доказательств, то как Вы считаете, мы будем в курсе сего дела? Не находите свои слова лишенными обыкновенной логики? Какой третий лишний, Вы о чем говорите то? Я потребовал то, на что имею полное право - на доказательство Ваших слов, и никакие границы приличия этим не пересекаются вовсе. Если Вы не умеете отвечать "за свой базар" сразу, что Вас надо просить предоставлять доказательства, то кто Вам доктор?
Tamioque Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 За, дарил стики вк просто (подкупил, так сказать)
Nastushka Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Против, вопросы по поводу возраста и имени...
Okssi Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Отказ. Так ты Кирилл или Давид? Определился бы уже в свои 16 лет.
Рекомендованные сообщения