F1kysss Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Против.Причины выше Ссылка на комментарий
Alpha Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 ПротивВыше ↑ Ссылка на комментарий
rinat0907 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Доказательства в студию предоставьте. Нам всем очень интересно их увидеть и изменить свое мнение тоже, если обвинения подтвердятся.А чего тут доказывать? Арлеф мне сам написал в ВК, мы всё обсудили, итог: Я возможно неправ на счёт возраста (ну и буста, хотя я в этом не обвинял). На счет остального - арлеф мне ничего не мог сказать. По разговору с ним, я понял что приятный собеседник сидит за его страничкой, я даже на миг пожалел о своих словах, хотя и 50% из этого чистая правда. Ссылка на комментарий
xReverSx Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Однозначно за. Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Нетерпеливость, неадекватность. Против. Ссылка на комментарий
Ixofi Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Нейтрал, удачи! Ссылка на комментарий
12_XD Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Однозначно, за!) Изменено 19 мая 2020 пользователем 12_XD Ссылка на комментарий
crushonyou Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Против. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 А чего тут доказывать? Арлеф мне сам написал в ВК, мы всё обсудили, итог: Я возможно неправ на счёт возраста (ну и буста, хотя я в этом не обвинял). На счет остального - арлеф мне ничего не мог сказать.По разговору с ним, я понял что приятный собеседник сидит за его страничкой, я даже на миг пожалел о своих словах, хотя и 50% из этого чистая правда.Если Вы начинаете обвинять в чем-то человека или поднимать его прошлое - Вы предоставляете подтверждение своим словам - доказательство. Без доказательств Ваши слова для большинства других пользователей, не знакомых с данной ситуацией, значат абсолютное ничего. Арлеф, бро, я же тебя не забыл (а ты меня не знаешь с :) Продажа основного игрового аккаунта давным-давноИспользование стороннего ПО (и кажется ты бустился, но это не факт)В 2018 тебе было 13, братик :3 Но человек может быть изменился, поэтому я больше нейтрален. Ссылка на комментарий
xeeq_ Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Против причины выше... Изменено 19 мая 2020 пользователем xeeq_ Ссылка на комментарий
Riddle_For_You Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
rinat0907 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Если Вы начинаете обвинять в чем-то человека или поднимать его прошлое - Вы предоставляете подтверждение своим словам - доказательство. Без доказательств Ваши слова для большинства других пользователей, не знакомых с данной ситуацией, значат абсолютное ничего.Ну на счет продажи аккаунта: Владелец аккаунта нескрывает, что с Арлефом были долгие истории, о которых он умалчивает. На счет использования стороннего ПО: Его неоднократно банили за х2в, если я не ошибаюсь. Да и у него не было претензий к данным словам. Он написал мне на счет возраста, этот вопрос мы решили и похоронили (сейчас уберу это с первого сообщения), а ты как третий лишний влезаешь, пытаясь что-то доказать, являясь третьим лицом. Я готов извинится перед арлефом за загон про возраст. Только пусть всякие "тени" не суют нос, не в свое дело. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Ну на счет продажи аккаунта: Владелец аккаунта нескрывает, что с Арлефом были долгие истории, о которых он умалчивает. На счет использования стороннего ПО: Его неоднократно банили за х2в, если я не ошибаюсь. Да и у него не было претензий к данным словам. Он написал мне на счет возраста, этот вопрос мы решили и похоронили (сейчас уберу это с первого сообщения), а ты как третий лишний влезаешь, пытаясь что-то доказать, являясь третьим лицом. Я готов извинится перед арлефом за загон про возраст. Только пусть всякие "тени" не суют нос, не в свое дело.Я? Доказать? Пх-хп-хп, Вы меня рассмешили. Доказывать тут должны Вы, и только Вы, а мы - послушать, подумать, согласиться с этим или нет. Если Вы начинаете гнать на человека за его проступки, а мы, простые смертные, в корне не знакомы с ситуацией, так Вы еще не предоставляете доказательств, то как Вы считаете, мы будем в курсе сего дела? Не находите свои слова лишенными обыкновенной логики? Какой третий лишний, Вы о чем говорите то? Я потребовал то, на что имею полное право - на доказательство Ваших слов, и никакие границы приличия этим не пересекаются вовсе. Если Вы не умеете отвечать "за свой базар" сразу, что Вас надо просить предоставлять доказательства, то кто Вам доктор? Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Нейтрален, удаки <3 Ссылка на комментарий
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 За.Жду на посту.Удачи. Ссылка на комментарий
Tamioque Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 За, дарил стики вк просто (подкупил, так сказать) Ссылка на комментарий
AndroMan123 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Против. Причины выше. Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Против, вопросы по поводу возраста и имени... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Отказ. Так ты Кирилл или Давид? Определился бы уже в свои 16 лет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения