Xx_KuBiK_xX Posted May 18, 2020 Posted May 18, 2020 Сделайте карты поменьше на дуэлях я уже за***** от этих игроков которые прячутся либо убегают, меня это уже бесит не то что меня 1 это бесит это многих бесит когда против тебя какой-то не до деланный чел, 1. сделайте карты поменьше2. уберите луки с Классик дуэля и с ОP, - так как есть отдельный дуэль где есть луки это тоже бесит когда чел не может на мечах драться всегда достает чела с лука и все минус ты... сделайте дуэли по лучше... это чушь какая-то тупо забивают с лука или прячутся фиг знает куда!!!! Adiru 1
Benoitowns Posted May 18, 2020 Posted May 18, 2020 Ну, с первым полностью соглашусь, карты слишком большие, по ним можно бегать несколько минут, грамотно используя ту же удочку, решить проблему с сикерами предлагаю путём запрета на разрушенное карты, то бишь сделать разрушаемыми только поставленные блоки игроками. По поводу второго, предлагаю не полностью убрать лук, а уменьшит количество стрел в классике до 4, а в опке до 10, так же убрать из классика огниво.
ShotnikPvP Posted May 18, 2020 Posted May 18, 2020 Это же бред, для такого есть режим "pots" , они же зелья. Можно уменьшить количество стрел к 15, но не как не убирать лук, смысл OP тогда?! Насчёт карт пожалуй соглашусь.
Zvonkiy Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 Лучше бы сделали так, чтобы на UHC и BWH люди не могли столбы вверх по стенке строить.
_Jusi_Live_ Posted May 20, 2020 Posted May 20, 2020 За стрелы на классик - ЗааааЗа карты - Нейтрал Меня карты устраивают
Rander___ Posted May 20, 2020 Posted May 20, 2020 1.Карты нормальные.Такого размера карты на многих пвп серверах даже,только прямоугольные.2.Против,луки это часть игры.Учись тоже стрелять с лука.
SANTHA_HAYIIIA Posted May 20, 2020 Posted May 20, 2020 Это же бред, для такого есть режим "pots" , они же зелья. Можно уменьшить количество стрел к 15, но не как не убирать лук, смысл OP тогда?! Насчёт карт пожалуй соглашусь. На потах можно также убегать, если ты не знал, без разницы какой режим.
Benoitowns Posted May 22, 2020 Posted May 22, 2020 (edited) Не в картах делоИменно в картах и дело, PvE челиков просьба в подобные темы не лезть, сам поди круги наматывает.Вот новые карты добавили, они шикарны, тут даже ничего не скажу. Edited May 22, 2020 by Benoitowns
Recommended Posts