3JIOY_HECJIUX Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Здравствуйте, возникла такая проблема - я играл последний раз 2 года назад+-, у меня был аккаунт(обычный аккаунт, без доната), я помню ник, но забыл пароль, да можно восстановить через почту, но я забыл почту, хотя пароль от неё помню, они практически всегда у меня одни и те же, аккаунт можно хоронить или есть способы узнать свою почту? TEILI 1
TEILI Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Посмотри в браузере в настройках В разделе "Пароли и карты" Сверяй пароль (Логин) С сайтом (Почтой).Желаю удачи найти свою почту. 3JIOY_HECJIUX 1
3JIOY_HECJIUX Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Опубликовано: 19 мая 2020 Посмотри в браузере в настройках В разделе "Пароли и карты" Сверяй пароль (Логин) С сайтом (Почтой).Желаю удачи найти свою почту.У меня они были на старом ноуте который я давно продал
TEILI Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Ну тогда я не могу сказать что в этом случаи делать.Извини я помог бы. :с
Lucy Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Закрыто. Если у вас проблемы со входом в игровой аккаунт, то рекомендуем к прочтению данную тему -> http://vime.one/recovery-help
Рекомендованные сообщения