mokrid Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 22 д. 11 ч. 41 м. 3. Ник в игре - mokrid 4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст - 19 лет. 6. Есть опыт в этом деле? ( - Опыта нету, но хотелось бы его получить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов в день посвещять вашему проекту примерно по 5-10 часов, с 15:00 до 22:00 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 8:00 по 15:00ч. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность потому, что почти в каждой игре есть игроки, которые нарушают правила проекта. Хотел бы помочь в их устранении. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Костя, мне 19 лет и проживаю в городе Липецк. Учусь в ЛГПУ на программиста. Люблю заниматься спортом и читать. В свободное время сижу и играю на проекте VimeWorld, если вижу игроков, которые нарушают правила проекта, то я скриню их нарушение и благополучно иду на форум, и выкладываю жалобу на них. Я люблю слушать рок. Ну, вроде рассказал всё, что мог. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/my.publicity GameLemonad 1
GameLemonad Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Против.- Правила не прочитаны.- В русском языке нет слово "нету"- Сомнение в возрасте- Ссылка на ВК Изменено 19 мая 2020 пользователем GameLemonad mokrid и Shadow 1 1
KatyaVetka Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Против~ Правила~ Ссылка Ссылка должа состоять из Id (цифр). Как найти старую ссылку можешь посмотреть в интернете. ~ Определись с именем Здесь ты Дмитрий, а в вк уже Константин. ~ Ошибки Опыта нету, но хотелось бы его получить. -Удачи mokrid 1
BIZNES_MEN Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Против, но удачи!!- Сомнение в возрасте- Ссылка на ВК
_Jusi_Live_ Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Против Люди выше всё написали за меня Удачи)
Рекомендованные сообщения