Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Winchessster бы не стал заливать подставу, тем более на свой же форумник. Как минимум, потому что он бывший модератор. Да и подставой здесь даже не пахнет.

Во-всяком случае, удачи.

Опубликовано:

Winchessster бы не стал заливать подставу, тем более на свой же форумник. Как минимум, потому что он бывший модератор. Да и подставой здесь даже не пахнет.

Во-всяком случае, удачи.

Я видела такие подставы. 1. Обрати внимание на название скрина. 2. Скрин сделан на фоне пола, что подозрительно.

Опубликовано:

up, полностью поддерживаю

Я видела такие подставы. 1. Обрати внимание на название скрина. 2. Скрин сделан на фоне пола, что подозрительно.

Опубликовано: (изменено)

аахахахахахахахааххаахахахахахахахах, остановите мой ор. 

У тебя реально беды с башкой.  И да, наказывают только в случае удачной подставы, а там ещё тема открыта + не тот раздел.

Изменено пользователем FireBlizzard

Чел выше частично прав, ибо жалобу нужно подавать на модератора, который закрыл эту тему (в нашем случае - KosharaMeoW)

Изменено пользователем Zvonkiy

Чел выше частично прав, ибо жалобу нужно подавать на модератора, который закрыл эту тему (в нашем случае - KosharaMeoW)

Если это подстава, то писать жалобу нужно не на модератора.

FireBlizzard абсолютно прав

Изменено пользователем Vikatyanlol
Опубликовано:

а давно скрины на фоне пола - подстава?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...