Перейти к публикации

Игнор-Лист. Коротко и понятно.

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Игнор - наиболее сильная и максимальная жесточайшая демонстрация ненависти и отвращения 

Предлагаю добавить Игнор-Лист, который в отличии от обычной команды /ignore будет выполнять функцию игнорирования человека в личных сообщениях вечность.

Команды:

/ignorelist add <Ник_Игрока> <Причина(Не обязательно указывать> - Команда, которая добавляет игрока в Игнор-лист.

/ignorelist remove <Ник_Игрока> - Команда, которая удаляет игрока из Игнор-листа
/ignorelist list - Команда, по которой выводится список игроков, находящихся в Игнор-листе
/ignorelist remove @all - Удаление всех игроков из Игнор-листа
/ignorelist info - Узнать у каких игроков онлайн я нахожусь в Игнор-листе.

Изменено пользователем Masterchan
Опубликовано:

полезная идея, но у нас на проекте из чс удаляется автоматически как я заметил, это надо исправить, чтобы игнорилось навсегда, и добавить этот игнор лист

Опубликовано:

в чс кидают тока бабы.

тебе-то, семикласснику, виднее что делает женский пол, а что мужской

Опубликовано:

Игнор - наиболее сильная и максимальная жесточайшая демонстрация ненависти и отвращения 

Предлагаю добавить Игнор-Лист, который в отличии от обычной команды /ignore будет выполнять функцию игнорирования человека в личных сообщениях вечность.

Команды:

/ignorelist add <Ник_Игрока> <Причина(Не обязательно указывать> - Команда, которая добавляет игрока в Игнор-лист.

/ignorelist remove <Ник_Игрока> - Команда, которая удаляет игрока из Игнор-листа/ignorelist list - Команда, по которой выводится список игроков, находящихся в Игнор-листе/ignorelist remove @all - Удаление всех игроков из Игнор-листа/ignorelist info - Узнать у каких игроков онлайн я нахожусь в Игнор-листе.

За.

Опубликовано:

Не думаю что это так уж и полезно,на данный момент на сервере присутствует команда "/ignore" она добавляет игрока в чёрный список на 24ч,этого более чем достаточно.

Опубликовано:

Не думаю что это так уж и полезно,на данный момент на сервере присутствует команда "/ignore" она добавляет игрока в чёрный список на 24ч,этого более чем достаточно.

Она добавляет на 3 часа как мне известно.

И я не думаю, что человеку в кайф будет каждый день добавлять одного и того же человека в игнор-лист на 3 часа

Опубликовано: (изменено)

Чёт я не понял. Вроде уже отвечал тут, не?

UPD: А нет. Я хотел ответить.

Изменено пользователем ZrangoYT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...