_RockyTime_ Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) 1. Желаемая должность модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 10 ч. 17 мин. 5 сек.;3. Ник на сервере - _Russia_Play;4. Настоящие имя - Вячеслав;5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет;6. Есть опыт в данной сфере? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. более полу года назад у нас с другом был собственный проект, где я являлся замом администрации, поэтому знаю все требующиеся модератору команды.;7. Сколько часов вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов в сутки;8. В каком времени обычно играете (по Москве) - 13:00 (по Москве);9. В каком городе проживаете? - Вологда;10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что мой подход к этому делу развительно отличается от подхода большинства других модераторов. Я отношусь к игрокам не как к общей "массе" ноунеймов, а как к совокупности отдельных личностей, различающихся друг от друга. Это заставляет относиться меня с уважением к каждому игроку, так как оскорбив кого-то в игре, я оскорбляю не модельку Стива, а настоящего человека, которого это может задеть и обидеть. Соответственно, если я помогаю кому-то в игре, то делаю это не для удовлетворения своего эго, а для настоящего человека, делая его день лучше и очищая проект от читеров;11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами я ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;12. Напишите немного о себе - Как я уже и сказал ранее, зовут меня Вячеслав , мне 16 лет. Люблю рисовать, увлекаюсь программированием и в свободное время играю на проекте. Я спокойный, тихий и отзывчивый человек;13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id177322027 Изменено 19 мая 2020 пользователем _RockyTime_
Zvonkiy Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Против. - Плохой актив на форуме.- Остальные причины выше. Удачи! ^
KatyaVetka Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Против~ АктивНе обязательно, но желательно иметь хоть какой-то актив на форуме.~ СсылкаСсылка некликабельна.~ Правила Так как они меняются, лучше регулярно перечитывать их, особенно перед подачей заявки.-Удачи
matok00 Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Актив подними. Удачи!хахахахаха, только щас заметил. _RockyTime_. Тебе нет 16, тебе 13. Удачи модерку получить, тут обман администриции.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Против- Что случилось с ссылкой?- Не нужно обманывать, правила не читал)- Подозрение на копирование заявки, ибо тут старая форма- Нет наигранных двух дней- Форум исключительно для должности- Пунктуационные ошибки- Сомнение в возрастеУдачи)
Honeydoodle Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Ахахаавахвах, тебе 13 лет.Как же ты собираешься подтверждать свой возраст?)p.s Был знаком с этим человеком. infelicitous 1
Silerz Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Мне вот интересно:- Тебе 13 лет.- Правила не прочитаны.- Отсутствует грамматика.И с этими ошибками ты пытаешься встать на должность?Против.
Shadow Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 «2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 10 ч. 17 мин. 5 сек.;» Не менее 24 часов? Серьезно? Точно? Нет, ну смотрите, слепым я назвать Вас не могу, ибо образец заявления поменян умышленно на Вас удовлетворяющий. Напротив, могу назвать плагиатом - скопировали чужое заявление из глубинных недр форума, когда прием был от 24 часов. Или же, могу назвать махинатором, который подделал требуемое количество часов в свою пользу. Свет в конце туннеля? - он только что погас.
Рекомендованные сообщения