Gold_Kapro Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) За! -Удачи! Изменено 21 мая 2020 пользователем Gold_Kapro
aquafin1 Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Ну, что же, Александр. Многие тебе пишут, что заявка составлена грамотно, но может быть им сказать, что эту заявку составлял не ты?:)Извиняюсь, конечно, но когда я сидел в дс одной гильдии, я случайно подслушал разговор личности, которая писала тебе эту заявку. Он и его друзья обсуждали то, как твой "писатель" допустил ошибки в тексте. Жаль, что сейчас ты их уже исправил, так бы я тебе даже показал где они были (опечатки).Я не буду палить его никнейм, но пытаюсь найти хоть какие-то контакты, помимо дс :) (там он меня не принимает, хз почему)Может скинешь мне его ссылочку в ВК?) Он ведь поделится со мной компроматом на тебя?)И да, ghostwriter, если ты читаешь это, то пожалуйста, прими меня в дс :) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ты же понимаешь, что он, написав тебе заявку, подвержен риску?) И да, даже с такой идеальной заявкой тебя не примут. Удачи. TEILI 1
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 ну я хочу быть против, хорошо?Против)))
Cherry920 Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Недавние нарушение на сервере. https://prnt.sc/sqbmmd Изменено 29 мая 2020 пользователем Cherry920 ShotnikPvP и RONDO21 2
Рекомендованные сообщения