Перейти к публикации

А теперь серьезно. Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 д. 20 ч. 9 м.

Ник в игре - Hawt

Настоящее имя - Кирилл.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был хелпером на нескольких пиратских серверах, ушел по собственному желанию.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов и более.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 08:00 до 14:00.

В каком городе проживаете? - Хабаровск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу стать модератором потому что, проводя время на сервере, часто замечаю большое количество неадекватных игроков,которые нарушают правила чата. Не будем забывать и о читерах, которые портят игры. Я хотел бы помочь проекту избавляться от таких людей, чтобы на нем было приятнее играть.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Учусь на юриста (2 курс), очень много времени провожу за компьютером, раньше занимался спортом. Я целеустремлённый, отзывчивый, мне нравится помогать людям.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id531721716

Изменено пользователем Bliss_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...