DogerYouTube Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) /dell Изменено 24 мая 2020 пользователем DogerYouTube
LlamaTheTaco Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Модератор имеет полное право закрыть жалобу с таким вердиктом.
DogerYouTube Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Опубликовано: 20 мая 2020 Модератор имеет полное право закрыть жалобу с таким вердиктом.Если модератор считает, что жалоба подставная, то он должен обратиться к гл. админам, чтобы те проверили логи и вынесли вердикт. Essau 1
mat_YT5 Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Если модератор считает, что жалоба подставная, то он должен обратиться к гл. админам, чтобы те проверили логи и вынесли вердикт.Нет. Если он считает, что она подставная, то он так ее и закрывает.
DogerYouTube Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Опубликовано: 20 мая 2020 Нет. Если он считает, что она подставная, то он так ее и закрывает.То есть если друг модератора попросит его закрыть жб и сказать, что есть подозрения в подставе, то тогда, ни модератору, ни нарушителю ничего не будет?
LlamaTheTaco Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Почему сразу друг модератора?...Модератор имеет полное право так закрыть, как я и написала выше.За закрытие жалобы с таким вердиктом ничего не будет.Твою жалобу просто закроют с пометкой "Имеет право".То есть если друг модератора попросит его закрыть жб и сказать, что есть подозрения в подставе, то тогда, ни модератору, ни нарушителю ничего не будет?
DogerYouTube Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Опубликовано: 20 мая 2020 Почему сразу друг модератора?...Модератор имеет полное право так закрыть, как я и написала выше.За закрытие жалобы с таким вердиктом ничего не будет.Твою жалобу просто закроют с пометкой "Имеет право".Я не говорю, что именно этот человек друг этого модератора. Я просто имею ввиду, что если например это был бы ДРУГ этого модератора, то тогда это было бы вообще нечестно. А если все модераторы будут так помогать своим друзьям?(Опять же, я не утверждаю, то этот игрок его друг)
Faugami Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Я не говорю, что именно этот человек друг этого модератора. Я просто имею ввиду, что если например это был бы ДРУГ этого модератора, то тогда это было бы вообще нечестно. А если все модераторы будут так помогать своим друзьям?(Опять же, я не утверждаю, то этот игрок его друг)Ну вот такие вот правила, я тоже считаю, что это дебилизм, но да ладно
DogerYouTube Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Опубликовано: 20 мая 2020 Почему сразу друг модератора?...Модератор имеет полное право так закрыть, как я и написала выше.За закрытие жалобы с таким вердиктом ничего не будет.Твою жалобу просто закроют с пометкой "Имеет право".Даже если эту жалобу закроют, то ничего страшного не будет, но просто чела за нарушение не забанят
Рекомендованные сообщения