FENZY Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 СДЕЛАЙТЕ СХЕМУ ПВП КАК НА HYPIXEL ! К ВАШЕМУ ПРОЕКТУ ДОБАВЯТЬСЯ 3-4 тыс. игроков ! 1unqr 1
_Indifina_ Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 НУ КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ ПРОСЬБЫ! УЖЕ МИЛЛИОН РАЗ ГОВОРИЛОСЬ, ЧТО ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА! 6 КПС БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ!
ShotnikPvP Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Лучший рекламодатель - сделайте свой сервер под Хайпуксель +4к игроков, ваув, я просто похлопаю.PS: Уже кучу раз говорили, что это фишка проекта. 6 cps - сбалансированное ограничение кликов, администраторы специально так сделали, чтобы кликер не давал большого преимущества в пвп. Новым игрокам проще от этого, судя по твоей статистики можно сделать вывод, что ограничение cps не сильно тебе мешает. Изменено 20 мая 2020 пользователем ShotnikPvP
TEILI Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Это тебе Vimeworld, А не Hypixel.Это не будут реализовывать.
Ksanex Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Лучший рекламодатель - сделайте свой сервер под Хайпуксель +4к игроков, ваув, я просто похлопаю.PS: Уже кучу раз говорили, что это фишка проекта. 6 cps - сбалансированное ограничение кликов, администраторы специально так сделали, чтобы кликер не давал большого преимущества в пвп. Новым игрокам проще от этого, судя по твоей статистики можно сделать вывод, что ограничение cps не сильно тебе мешает.ВАУ КАКАЯ КРУТАЯ ФИШКА АФИГЕТЬ ФИШКА ФИШЕК КЛИКЕР ЖЕ ТАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ДАЁТ ЧТО ПИЗД** ОН ДАЁТ РИЧ НА 100000 БЛОКАФ И ФЛАЙ НА РЕГЕДИТ
MaxMaksatich Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Я повторю - ЭТО ФИШКА ПРОЕКТА.Миллион спросят Maxmaksatich чё там? А тысячи ответят:6 cps это ограничение, потому что на вайме разрешены кликеры. Сами подумайте если бы не было ограничения, на этом проекте было бы по миллиону побед в топе, да и врятле бы кто нибудь играл.https://ibb.co/ph4N0fz+rep plz
_ArtCat_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Ноу коментс...Это VimeWorld, мой хороший
VestG Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Конечно система PvP не идеальная, но давайте оставим как есть.Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай
_Jusi_Live_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Нее, такого уж точно не будетНормальная система ПВП, что не так...
Anfisa Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 В чем проблема тебе тогда там играть, раз тебе нравится такое pvp? По теме: Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас