McR_ Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Нейтрально, удачи. Ссылка на комментарий
KpyTbWka Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Нейтрально, удачки. Ссылка на комментарий
Pchelka Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Нетрайл,ближе к против.Учи языку,а не в кубики играй.GL Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дней.3. Ник в игре - Speziall4. Настоящее имя - Сергей. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет, 25.02.20046. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта практически нет, но хотел бы попробовать себя в этой должности.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов играть от 2 до 8 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С обеда до ночи (с 15:00 до 22:00).9. В каком городе проживаете? - Не проживаю в России. Кишинёв, Молдова.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы занять данную должность, чтоб просто обеспечить игрокам приятную и спокойную игру, без читеров, нарушителей в чате и, багоюзеров. И просто проявить себя как можно лучше в данной должности.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, мне 16 полных лет, проживаю в Молдове. Заканчиваю школу, собираюсь поступать в колледж на программиста, это моё хобби с детства, дело которое нравится заниматься каждый день. Я человек обычный, добрый, отзывчивый, ответственный и терпелив. В свободное время, играю, смотрю сериалы и фильмы, слушаю музыку, просто занимаюсь своим любимым делом. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id336049457 Некорректно построены предложения.Ну а так я нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
SweetyG01 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Против,оскорбляет девчонок тупыми You_tea 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Отказ. Продавал свою основу - _KillerLegend_. Speziall 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения