MrMineHunter Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Сразу начнем...На SW Solo куча тимеров даже я был свидетелем тимы из 4 человек!Чтобы тимеров стало меньше я придумал небольшую идейку...Итак если игрок состоит в Party и хочет зайти на SW Solo, то ему запрещается вход, так как он состоит в Party...Если это добавят, то тимеров станет меньше, так как большинство тимеров состоят в Party когда играют в SW Solo. P.S Думаю моя небольшая идея понравится вам...
StepByStep Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 За, но можно обход делать, если в скайпе
MrMineHunter Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Согласен, но не все в скайпе сидят...
Terminator1998 Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Против а если пати хотят по мерятся своим скилом
jecop Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Против.Тимеры могут разговаривать по скайпу,TeamSpeak3,ну или переписоваться в лс.так,что добавлять твою идею нет смысла.
Ani_Lewis Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Против.Некоторые игроки сидят в пати и заходят на SW Solo не только для тимерства, но и быстрее сыграть/показать свой скилл и т.д.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас