flexxxer Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 как сказал великий человек под ником Zintosion - майнкрафтерам q, остальным соболезную.Я бы хотел предложить такую вещь, с которой я думаю многие нормальные игроки согласились, а именно - HG Hard без китов.В чем плюс этого? Не будет ^_^, которые пришли не ради нормальной игры, а пострелять с луков на кб, или побить мечом на жесткое кб. Практически у всех этот кит "Разбойник". Вы скажете "Так купи сам, в чем проблемы", но изначальная суть хг ведь это пвп режим, а не кто дальше откинет с помощью кита.Я не прошу убрать киты, но хотелось бы добавить возможность играть без китов.и да, обычные луки это нормально, но с таким кб - это нереально играть. Honeydoodle, _Unicorn_, Lou1se и 2 других 4 1
Rander___ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Опять вижу это определение-нормальные игроки ://Играть без китов-HG Lucky.
4_AnGeL_4 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Против.HG - голодные игры, где ты выживаешь и должен выжить любым способом.
flexxxer Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 Опять вижу это определение-нормальные игроки ://Играть без китов-HG Lucky. Против.HG - голодные игры, где ты выживаешь и должен выжить любым способом. HG с лакиблоками - выход из ситуациио боже, вы хоть знаете, что такое хг?я не олд хг, и то, знаю, что такое хг - это ужас.ХГ с лакиблоками? Вы ^_^? Я же говорю про откидывание, а там тоже его очень много бывает.+ имба вещи там.И если вы читать не умеете я говорил про хг хард. "Выжить любой ценой" - вот именно, но никак не "застреляй всех луком на кб", это такой бред, мда.
Eilisha Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Блин, а я за. Мне кажется, что хг без наборов лучше :/ flexxxer 1
flexxxer Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Блин, а я за. Мне кажется, что хг без наборов лучше :/жаль, что многие так не думают Изменено 21 мая 2020 пользователем flexxxer
Thekiller_007 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 ну я за,но тут придут лукадрочеры и будут ныть и неадыкваты придут и будут ругаться как говорил мой мастер: если подорвешь пуканы плохим ребятам тебя будут терзатьну смысле тебя на бегут неадыкваты и начнут дизить эту тему flexxxer 1
_NIGMA_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Как вариант, добавить отдельный режим без китов.Ну а убирать киты из уже существующего режима - против.
xNearFuture_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 За. По моему мнению исход игры будет зависеть от скиллов игроков, а не фулл вкаченные киты. flexxxer 1
decenty Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 ЗаДефолтный хг, где все зависит не от такого как много ты тратишь времени на игру, а твой индивидуальный скилл это то, что нужно flexxxer 1
flexxxer Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 Как вариант, добавить отдельный режим без китов.Ну а убирать киты из уже существующего режима - против.ну ребят, я же написал, что не хочу, чтобы убрали киты, а предлагаю добавить возможность играть без китов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас