Ko4yP Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 20 д. 15 ч. 8 м. Ник в игре - Ko4yP Настоящее имя - Ян Возраст -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был зам. администратором на начинающем проекте более года назад. Сейчас его не существует, но мою должность может подтвердить гл. администратор того проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00 - 22:00 (В свои выходные дни 6:00 - 22:00) В каком городе проживаете? - Беларусь, Брест Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю поднять сервер в глазах многих игроков и YouTube'ров, которые недооценивают проект, избавить сервер от нечестных игроков, игроков убивающие желание играть на проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Готов нести полную ответственность за выданные наказания Напишите немного о себе - Я играю в компьютерные игры не много, в основном весь мой день проходит на учёбе и работе. Сейчас с наступлением лета я больше уйду в работу. В этом году окончил 10 класс в школе и 1ый год обучения в торгово-технологическом колледже своего города. (Колледж идёт как дополнение к школьной программе, за место предмета "трудовое обучение"). Сам по себе я очень добродушный и весёлый человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id426816123 Glazdikanka, TBOU_APUSUN и Balashow 3
otsr Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Нейтрал ,больше против -сухо-присутствуют ошибки-вк пустой
lerok1 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 нейтрал (ближе к против) причины выше удачи
_Jusi_Live_ Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Против- Ошибки, пропуск запятых- Сухо- ВК пустой- Форум не активныйУдачи)
_EnotLxrd_ Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Против, извини конечно.Но даже промелькнув глазом, я заметил что точки не везде стоят, пунктуция.ZZZZzzzzУдачи, поставь репутацию, снижают :(
Balashow Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Против- Ошибки, пропуск запятых- Сухо- ВК пустой- Форум не активныйУдачи)Зато как он на нотных блоках играет, же$ть... TBOU_APUSUN, Ko4yP и HackerVimer8888 3
Shuti Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) - Расскажи чуть больше о себе- Пиши не сокращенно, а все подробно- Подтяни актив на форуме Нейтрал, больше к ЗАУдачи Изменено 31 мая 2020 пользователем Shuti
Рекомендованные сообщения