SanyaDOTA Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) 1. Модератор.2. 3 дня.3. SanyaDOTA4. Александр.5. 16 лет.6. Опыт в данном деле есть. Некоторое время был Helper'ом на проекте "C*****lix". Может подтвердить мой куратор.Так же был Moder'ом на проекте "Sim********ft", работал там довольно таки долго, больше семи месяцев. Подтвердить могут Администраторы или же мой состав в котором я работал.7. От 3 часов до 12 - возможно и больше.8. В основном с 12:00, а так же очень часто люблю играть ночью (с 23:00 - до 05:00)9. Хотелось бы стать на данную должность по нескольким причинам. Первое: Грубость и невоспитанность игроков к окружающим. Второе: Использование посторонних программ, которые вредят данному проекту. Третье: Использование багов, которые так же вредят данному проекту. И пожалуй самая главная причина: Мне нравится проводить своё время на данном проекте, но хотелось бы проводить его с пользой, а не впустую.10. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Как я уже и писал, зовут меня Александр. Увлекаюсь профессиональным футболом. Своё свободное время люблю проводить с друзьями, общаться с ними, играть во что либо. Так же я добрый и отзывчивый, трезво смогу оценить любую ситуацию и сделать правильный вывод. 12. https://new.vk.com/skhitrenko Изменено 8 июля 2016 пользователем SanyaDOTA
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Нейтрал, только вот "Правила Сервера и Форума" ты забыл прочесть.
SanyaDOTA Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Нейтрал, только вот "Правила Сервера и Форума" ты забыл прочесть.Почему вы так думаете?
Pycckuu_4elovek Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Почему вы так думаете?В правилах почитай пункт 2.6!
DuniPlayer Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Вопросов по твоему возрасту и адекватности нету.Но... Забыл замазать звёздочками проект + не читал правила, либо читал плохо.Ну, не могу сказать Против, так что За.
SanyaDOTA Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Ты не прочитал пункт 2.6Ну теперь уже точно вам не доказать что правила читал.На самом деле правила то я читал, но как то данный пункт пропустил.Это всё невнимательность, в дальнейшем этого не повторится.Все мы люди и ошибаемся.
SanyaDOTA Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Ясно...Противввв...Вообще не оставляете мне шанса, почему? :(
SanyaDOTA Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 нейтралПричина? Просто так написать? Набить себе сообщение?..
MCChicago Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Нейтрал. Изменено 8 июля 2016 пользователем MCChicago
MCChicago Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) https://cp.vimeworld.ru/index# Изменено 8 июля 2016 пользователем MCChicago
skorost0007 Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Причина? Просто так написать? Набить себе сообщение?..Причины выше. И да, наши мнения ничего не дадут. Не агрись. Изменено 8 июля 2016 пользователем skorost0007
SanyaDOTA Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Причины выше. И да, наши мнения ничего не дадут. Не агрись.Я ведь не агрился, просто спросил)
SanyaDOTA Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Ясно...Противввв... Вот просто для себя узнать, что не так?Почему вы такие жестокие?
SanyaDOTA Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 НейтралПочему?.. Kristina145 и delk_YT 1 1
SanyaDOTA Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Какая тебе разница? Ну как это какая разница?Просто для меня мнение игроков, тоже не мало важно.И я хочу узнать, почему пишут "Нейтрально". Они ведь не просто так пишут это? Верно?Значит есть на то причина, вот и хочу узнать.Почему ко мне такое отношение.. Изменено 8 июля 2016 пользователем SanyaDOTA
SanyaDOTA Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Я За :) Я Против мне ты нравишься ) .Чего-то я не понял :huh:
Рекомендованные сообщения