GEINRICH Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 Я всеми лапками за, думаю её можно было бы добавить как аркаду. Имхо. Режим хороший, иногда бы в него играл :3Игра бы шла довольно долго, от минут так 15. Это не совсем свойственно аркадам)
MRBEGI Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Главная проблема заключается в том, что игрок после смерти становится искателем. Если на мардере один человек убийца, то здесь все игроки, которые умерли. Какова вероятность, что все игроки в игре без читов?Читеров на подобных режимах вычислить невозможно.Нейтрален
Dqcay Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Игра бы шла довольно долго, от минут так 15. Это не совсем свойственно аркадам)Аа, тогда согласен
GEINRICH Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 Против.Удачи. :wub:какая же ты жестокая! Скупую, мужскую слезу пустил(
Yamaniriun Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 ты так жесток со мной!Зачем ты отвечаешь на эти сообщения?
GEINRICH Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 Зачем ты отвечаешь на эти сообщения?во-первых таким образом я подымаю свой топик выше, а во-вторых высказываю своё мнение на счёт твоего комментария)
ItzKely_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 За.Идея понравилась, хотелось бы поиграть. Удачи^^
_ArtCat_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Интересно было бы увидеть данный режим на проекте.По теме: За.
panan Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 За. Но выроятность что, это сделают очень малая 2%
Angelina_Fan Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Нейтрал.Плагиат, но можно было бы добавить на Аркады.
GEINRICH Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Опубликовано: 5 июля 2020 Нейтрал.Плагиат, но можно было бы добавить на Аркады. SW, BW, KitPvP, HG, HGL, BB разве не плагиат?) Бред.
Whiteqres Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 За.Хотел бы поиграть в данную мини-игру.Но читеры буду очень сильно мешать в данной игре.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас