Перейти к публикации

Подстава(При чём очень удачная)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Balashow
2) https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/
3) FastSuicide
4) Подстава.
5) https://imgur.com/a/oq0pIRZ - тут находятся скрины подставы и бана, на форуме на меня нет жалобы.
6) Дата: 21.05.2020. Время не знаю, так как не находился в это время в игре и на форуме нет на меня жалобы.
7) На меня уже за последнее время было 2 угрозы подстав (1 из них заскринен), поэтому знаю, что меня подставили. Впервые встречаю этого модера и я никогда не пишу подераторам, так как у 99 процентов из них лс закрыт, поэтому и использую форумник.

Опубликовано:

Ты сейчас не на приколе,чел?

wrKPC1t.jpg

Я не думаю, что меня разбанят (это же модератор, он святой, он ничего не может делать), но я точно не писал такое...

Опубликовано:

Друг мой, с твоего аккаунта было совершено это нарушение правил, которое Настя может с лёгкостью проверить.
Возможно, ты передавал пароль от своего аккаунта третьим лицам, в последствии которые, нарушили правила проекта. Но даже в таком случае ты не получишь разбан, так как ответственность за свой аккаунт несёшь только ты сам.
Удачи.

Опубликовано:

Друг мой, с твоего аккаунта было совершено это нарушение правил, которое Настя может с лёгкостью проверить.

Возможно, ты передавал пароль от своего аккаунта третьим лицам, в последствии которые, нарушили правила проекта. Но даже в таком случае ты не получишь разбан, так как ответственность за свой аккаунт несёшь только ты сам.

Удачи.

Ждем тогда проверки Насти, потому что я тебя впервые вижу, а пароль от аккаунта никому не перадан, можно проверить по айпи. (Я захожу иногда с компа а иногда с ноута, так что могут быть 2 разные айпи)

Опубликовано:

Удачи.

Кстати, по-моему меня взломали. На моём акке было 10 вимеров, но только проверил, что их нет и был осуществлен перевод на аккаунт 

ItzVladCeKcU_Ez
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...