ZeonMadDak Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 UP Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Дайте мне 5 просмотров, я уже недели две жду 2к просмотров в профиле. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Наши молитвы были услышаны.Ждем фикса. http://i.imgur.com/LlmVqaC.png Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Когда уже фиксанут?(( Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Когда уже фиксанут?((Нас обманули, до таких мелочей нет никому дела ;c Ссылка на комментарий
DemonGamer Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Время, и его пофиксят. Ссылка на комментарий
Raian Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Обновление гостей происходит не сразу. ZeonMadDak и TopNagibator 1 1 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Обновление гостей происходит не сразу.бла бла бла. Раньше все обновлялось каждые 1-3 дня, сейчас одно и тоже висит уже месяц Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Обновление гостей происходит не сразу.Ну не месяц же оно будет идти? Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 UP Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 UPИгнор, возможно, намекает на то, что тебе не ответят. ХВАТИТ УЖЕ АПАТЬ СВОЮ ТЕМУ. Всем насрать на твой бан. Никто не обязан отвечать в эту тему. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Игнор, возможно, намекает на то, что тебе не ответят. ХВАТИТ УЖЕ АПАТЬ СВОЮ ТЕМУ. Всем насрать на твой бан. Никто не обязан отвечать в эту тему.на какой еще бан? Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Игнор, возможно, намекает на то, что тебе не ответят. ХВАТИТ УЖЕ АПАТЬ СВОЮ ТЕМУ. Всем насрать на твой бан. Никто не обязан отвечать в эту тему.я тут информацию про баг пытаюсь донести до администрации, а ты тут про бан какой-то. Изменено 26 июля 2016 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Бан и баг перепутал Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Господи, что тебе дадут эти просмотры... Выведут бес из души? Или же всё просто ради циферок?Ну а вообще по-сути это - баг.И надо таки исправить. Изменено 26 июля 2016 пользователем Artic030 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Господи, что тебе дадут эти просмотры... Выведут бес из души? Ты не понимаешь! С каждым просмотром профиля его душа очищается и освобождается от бесов и демонов, которые захватили его смертное тело! HOLMESS, BrOnDiTYT, EvgenySchmidt и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ты не понимаешь! С каждым просмотром профиля его душа очищается и освобождается от бесов и демонов, которые захватили его смертное тело!орнул)0 Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ты не понимаешь! С каждым просмотром профиля его душа очищается и освобождается от бесов и демонов, которые захватили его смертное тело!фууф, а я то думаю, шо мне так свободно и хорошо в последнее время Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Господи, что тебе дадут эти просмотры... Выведут бес из души? Или же всё просто ради циферок?Ну а вообще по-сути это - баг.И надо таки исправить.вот именно, что это баг, и надо его исправить. Мне эти просмотры не нужны. Artic030 1 Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ты не понимаешь! С каждым просмотром профиля его душа очищается и освобождается от бесов и демонов, которые захватили его смертное тело!В таком случае могу провести для него экзорцизм бесплатно и без Атама. Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 вот именно, что это баг, и надо его исправить. Мне эти просмотры не нужны.Запятая тут ни к чему перед и.И да, думаю, Диме будет не в прок исправлять такую мелочь.По крайней мере сейчас. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас