Krendell Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Мне кажется надо убрать скорпиона и свапера так как люди развиваются там 3 фазы а потом их просто скидывают с мира или притягивают на высокие места. если их убрать то людям на много проще будет играть!
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Убирать их не нужно.Но надо решить эту хитрую проблему.
BULKABULL Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Убирать их не нужно.Но надо решить эту хитрую проблему.+
Ursun Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Мне кажется надо убрать скорпиона и свапера так как люди развиваются там 3 фазы а потом их просто скидывают с мира или притягивают на высокие места. если их убрать то людям на много проще будет играть!А от алмазников-фармил не будет спасения. Кул. BeMathew 1
Rombus Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Го еще уберём Берсерка ,потому что люди так фармятся в 1-2 фазе?
Krendell Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Го еще уберём Берсерка ,потому что люди так фармятся в 1-2 фазе?Если ты норм пвп то берс для тебя не проблема!!
jecop Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Против.Алмазника колдуна не реально слить,без свапера никак,а скорпиона тоже не надо убирать.
Krendell Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Вот я про это и говорю что ты алмазку добыл всю игру развивался тащил а тут бах около края карты стояло де*** и слила тебя! Хотя он играет 5 мин и алмазку добыл а ты всю игру!!!!
jecop Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Вот я про это и говорю что ты алмазку добыл всю игру развивался тащил а тут бах около края карты стояло де*** и слила тебя! Хотя он играет 5 мин и алмазку добыл а ты всю игру!!!!Я имею в виду,что роль колдун очень и очень имбовая и без свапера и скорпиона не как не слить,тем более если игрок имеющию роль колдуна имеет алмазную броню.
Krendell Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 НУ или не убрать а хотя бы пофиксить им дальность!!
skorost0007 Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Убирать их не нужно.Но надо решить эту хитрую проблему.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас