Krendell Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 По моему мнению надо убрать роль скорпион и роль свапер, потому что проктически все игроки умерают именно от них играю всю игру развиваясь а потом когда идешь в раш тебя скинет за мир какой-нибудь свапер! Или на миду на вышку притянет скорпион и скинет вниз и убьёт!! Если их убрать то игрокам намного легче будет играть в annihilation!!
Mr_Mem Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Ничего не трогать. Все нормально. Diman_gxd и SalaroIm 1 1
Rombus Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Зачем?Лучше трогайте берсерка который убивает железника с трёх ударов
LaLiPoP_YT Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Я ни разу не играл в этот минигейм, но я вижу что он идёт довольно долго и помойму ничего там убирать не надо. (Нето ещё будут на форум писать ''зачем вы убрали этих классов?!?!?'')
jargalUA Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Против. Если ты розвиваешся всю игру то ты с легкостю можеш сделать зелья невидемости и тя ни скорпион не сваппер не убыет
Yragan Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Против. Если ты розвиваешся всю игру то ты с легкостю можеш сделать зелья невидемости и тя ни скорпион не сваппер не убыет Они оба могут могут использовать свои способности на невидимках.Идешь такой,а сзади твой союзник...сваппер хочет притянуть союзника твоего,но притягивает тебя.
jecop Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Что за бред?Эти роли не надо убирать,а просто пофиксить и все.По теме:против.
Yragan Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Я ни разу не играл в этот минигейм, но я вижу что он идёт довольно долго и помойму ничего там убирать не надо. (Нето ещё будут на форум писать ''зачем вы убрали этих классов?!?!?'')Не надо высказывать свое мнение,если ты вообще не играл в эту мини-игру. Зачем?Лучше трогайте берсерка который убивает железника с трёх ударовСогласен,с ним ясно надо что-то делать.Стоит силу 2 убрать до силы 1,так будет норм.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас