Перейти к публикации

PvE модер лезет в читы :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ха-ха ПвЕ модер, не пиши сюда. Я сейчас могу при пвп с тобой включить и кламси и ты подумаешь что я с H2W играю и забанишь :( Не лезь в читы. Тебе максимум оскорбления мамы закрывать. А твои друзьяшки выше оак же не понимают ничего в читах :) Не пишите сюда больше ничего.

кламси запрещен, зачем ты его упомянул вообще, за него банят как за чит

Опубликовано:

кламси запрещен, зачем ты его упомянул вообще, за него банят как за чит

какой чит? Это манипуляции с интернетом. И как он должен узнать интернет лагает или кламси? Мб у меня вообще лимитер.

Опубликовано:

какой чит? Это манипуляции с интернетом. И как он должен узнать интернет лагает или кламси? Мб у меня вообще лимитер.

и за то и за то банят

Опубликовано:

Без тебя я бы этого никогда не узнал.

ну хоть повысишь свои знания благодаря мне  и да тут чит но ты слепой так как на твоих глазах лежат мои семенники 

Опубликовано: (изменено)

Это дабл хит, но все люди не идеальны и имеют право на ошибку. 

Сейчас налетят люди, которые напишут: Это читы.
P.s. Все равно очень мало ударов, чтобы выявить у него "Ричи"

Изменено пользователем NacuTy1
Опубликовано:

Это дабл хит, но все люди не идеальны и имеют право на ошибку. 

Сейчас налетят люди, которые напишут: Это читы.

P.s. Все равно очень мало ударов, чтобы выявить у него "Ричи"

кто те сказал что тут увеличенный рич???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Опубликовано: (изменено)

кто те сказал что тут увеличенный рич???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

а когда чел бьет за 4 блока это что ?

1.дабл из-за плохого инета / дабл из-за манипуляции с инетом

этого бомжа теперь тоже забанить за рич ? https://www.youtube.com/watch?v=tZTgHr_Eq1g&feature=youtu.be

мастер пвп канаки который даже ударить не мог не показал пинг со своим фов,да и высрал ролик где всего 1 момент зациклен 2 раза,хотя можно было рекать фулл катку 

2.рич

.

Изменено пользователем Saki12
Опубликовано:

я тебе сказал что за него банят как за чит, я не сказал тебе что это читы, чаще всего если челик с 5 палочками пинга лагает то у него кламси или лимитер

Опубликовано:

я тебе сказал что за него банят как за чит, я не сказал тебе что это читы, чаще всего если челик с 5 палочками пинга лагает то у него кламси или лимитер

а тут ты видел кол-во палок ? )) я чет не заметил за 10 сек видео этого :((

Опубликовано:

а тут ты видел кол-во палок ? )) я чет не заметил за 10 сек видео этого :((

зачем ты это высрал если мы в целом говорим о клямси и лимитере

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...