Valog Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Я хотел-бы, Пожаловаться на Моднратора xLOAF Он меня забанил за оскорб но оскробления не было + ( Он играет с киллаурой)
MiniJiny Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Лоаф, выключай читы TraBka1447, xD_Dx, Valog и 1 другой 4
xLOAF Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Приветствую.Форма подачи жалобы покинула чат.Ну а забанен ты был по причине "Оскорбление Администрации" за вот такие слова: Если что, "кака" - это оскорбление.Кстати, мне было бы очень интересно посмотреть на мою киллауру. :wub: Успехов. Valog 1
LoganFaded Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Приветствую.Форма подачи жалобы покинула чат.Ну а забанен ты был по причине "Оскорбление Администрации" за вот такие слова: Если что, "кака" - это оскорбление.Кстати, мне было бы очень интересно посмотреть на мою киллауру. :wub: Успехов.Зачем с киллаурой играешь?
xLOAF Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) Зачем с киллаурой играешь? Изменено 23 мая 2020 пользователем xLOAF LoganFaded и Valog 1 1
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Приветствую.Форма подачи жалобы покинула чат.Ну а забанен ты был по причине "Оскорбление Администрации" за вот такие слова: Если что, "кака" - это оскорбление.Кстати, мне было бы очень интересно посмотреть на мою киллауру. :wub: Успехов.ууу скрин обрезан, чтобы не было видно надписи HACK2WIN!!!
FZreeksYT Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Приветствую.Форма подачи жалобы покинула чат.Ну а забанен ты был по причине "Оскорбление Администрации" за вот такие слова: Если что, "кака" - это оскорбление.Кстати, мне было бы очень интересно посмотреть на мою киллауру. :wub: Успехов.А думаю почему же ты меня на дуэлях побеждал.. теперь ясно.
xD_Dx Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Сережа, так вот почему ты меня постоянно на дуэлях побеждаешь... Valog, LoganFaded и xLOAF 3
Рекомендованные сообщения