Перейти к публикации

Темы для билд батла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тиран,Раб,Владыка,Порошок,Юмор,Мистика,Омега,Лес,Джунгли,Темные Джунгли,Херобрин,Статуя,Монумент,Таверна,Рыцарь,Горы,Вулкан,Небо,Механизм,Робот,Инфекция,Тюрьма,Юрский период,Триасовый период,Мезозойский период,Аквариум,Ангел,Гурман,Богомол,Осколок,Конь,Дрозд,Ириска,Миска,Руна,Руина,Крот,Крыса,Тьма,Корабль,Судно,Истребитель,Вертолет,Штурмовик,Бомбардировщик,Игуана,Носорог,Обвал.

P.S Очень старался и думал, повысьте хотябы репу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну так себе. Можно было сделать выборку из 2-3 и построить хоть какую-то локацию для них.

А ты вот так посиди и постарайся придумать столько же тем, сколько и я.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Раб, Порошок, Юмор, Мистика, Лес, Джунгли, Статуя, Рыцарь, Горы, Вулкан, Небо, Механизм, Робот, Тюрьма, Аквариум, Ангел, Конь, Миска, Крот, Крыса, Корабль, Вертолет
Поддерживаю лишь эти темы, большинство, я думаю,  даже не знают что такое Монумент, а что уже говорить о мезозойском периоде?)
Да и вроде среди вышеперечисленных есть такие, которые присутствуют среди тем ваймворлда, вулкан, к примеру или же рыцарь (вроде бы), корабль.

Опубликовано:

Раб, Порошок, Юмор, Мистика, Лес, Джунгли, Статуя, Рыцарь, Горы, Вулкан, Небо, Механизм, Робот, Тюрьма, Аквариум, Ангел, Конь, Миска, Крот, Крыса, Корабль, Вертолет

Поддерживаю лишь эти темы, большинство, я думаю,  даже не знают что такое Монумент, а что уже говорить о мезозойском периоде?)

Да и вроде среди вышеперечисленных есть такие, которые присутствуют среди тем ваймворлда, вулкан, к примеру или же рыцарь (вроде бы), корабль.

Ну а если ты не знаешь какие темы присутствуют на вайме, то зачем ты пишешь "вроде бы".

Я тебе советую побольше играть в билд батл.

Удачи.

Опубликовано:

Ну а если ты не знаешь какие темы присутствуют на вайме, то зачем ты пишешь "вроде бы".

Я тебе советую побольше играть в билд батл.

Удачи.

Я просто этого не помню, а играю довольно таки часто) Попадаются одни и те же постройки(

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...