ITZ_Fleyk Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Тиран,Раб,Владыка,Порошок,Юмор,Мистика,Омега,Лес,Джунгли,Темные Джунгли,Херобрин,Статуя,Монумент,Таверна,Рыцарь,Горы,Вулкан,Небо,Механизм,Робот,Инфекция,Тюрьма,Юрский период,Триасовый период,Мезозойский период,Аквариум,Ангел,Гурман,Богомол,Осколок,Конь,Дрозд,Ириска,Миска,Руна,Руина,Крот,Крыса,Тьма,Корабль,Судно,Истребитель,Вертолет,Штурмовик,Бомбардировщик,Игуана,Носорог,Обвал.P.S Очень старался и думал, повысьте хотябы репу. Lessionella, Seagmen и Starwave__ 1 2
Lessionella Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Есть по-настоящему стоящие темы, за. ITZ_Fleyk 1
ITZ_Fleyk Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Опубликовано: 23 мая 2020 Есть по-настоящему стоящие темы, за. Стараюсь :)
Rander___ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Таких тем очень много.Да и еще когда то уже меняли вроде темы для BB.Поэтому ждать думаю не скоро.
KaMaTo Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 За!) Хорошо постарался! Тык на +rep если не сложно :) ITZ_Fleyk 1
dlqrnn_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Ну так себе. Можно было сделать выборку из 2-3 и построить хоть какую-то локацию для них.
ITZ_Fleyk Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Ну так себе. Можно было сделать выборку из 2-3 и построить хоть какую-то локацию для них.А ты вот так посиди и постарайся придумать столько же тем, сколько и я.
GEINRICH Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Раб, Порошок, Юмор, Мистика, Лес, Джунгли, Статуя, Рыцарь, Горы, Вулкан, Небо, Механизм, Робот, Тюрьма, Аквариум, Ангел, Конь, Миска, Крот, Крыса, Корабль, ВертолетПоддерживаю лишь эти темы, большинство, я думаю, даже не знают что такое Монумент, а что уже говорить о мезозойском периоде?)Да и вроде среди вышеперечисленных есть такие, которые присутствуют среди тем ваймворлда, вулкан, к примеру или же рыцарь (вроде бы), корабль.
ITZ_Fleyk Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Опубликовано: 28 июня 2020 Раб, Порошок, Юмор, Мистика, Лес, Джунгли, Статуя, Рыцарь, Горы, Вулкан, Небо, Механизм, Робот, Тюрьма, Аквариум, Ангел, Конь, Миска, Крот, Крыса, Корабль, ВертолетПоддерживаю лишь эти темы, большинство, я думаю, даже не знают что такое Монумент, а что уже говорить о мезозойском периоде?)Да и вроде среди вышеперечисленных есть такие, которые присутствуют среди тем ваймворлда, вулкан, к примеру или же рыцарь (вроде бы), корабль. Ну а если ты не знаешь какие темы присутствуют на вайме, то зачем ты пишешь "вроде бы".Я тебе советую побольше играть в билд батл.Удачи.
GEINRICH Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Ну а если ты не знаешь какие темы присутствуют на вайме, то зачем ты пишешь "вроде бы".Я тебе советую побольше играть в билд батл.Удачи.Я просто этого не помню, а играю довольно таки часто) Попадаются одни и те же постройки(
Error373 Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 Я За добавление новых тем в билд баттл, но некоторые из этого списка я бы убрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас