NeverMan Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Кароч пацан по иимени Algor пишет, что если у меня будет 2К сообщений, то мне бан, ЧТА?*Его профайл*Мой ник- левермапПрична: тайный заговор администрации? чта? За 2К сообщений типа бан... Видяха есть на моём канале, не пиар!!!Всо
NeverMan Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Где твоя шапка на канале?в смысле? там вроде всо есть.. нет?
SalaroIm Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 в смысле? там вроде всо есть.. нет?Эта просто картинка.
jecop Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Ах боже мой!Админы готовятся забанить всех форумчан которые имею 2к сообщений!Шок!!!).
NeverMan Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Ах боже мой!Админы готовятся забанить всех форумчан которые имею 2к сообщений!Шок!!!).сам в шоке
iTzKisn Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Не буду смотреть видео.. Вдруг у тебя подключена партнерка и ты на нас деньги зарабатываешь? (Даа, партнерка с 1 подписчиком :D) Изменено 9 июля 2016 пользователем iTzKisn
SalaroIm Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Не буду смотреть видео.. Вдруг у тебя подключена партнерка и ты на нас деньги зарабатываешь? (Даа, партнерка с 1 подписчиком :D)То чувство, когда у тебя 50 подписонов, а у тебя нет партнерки :0
NeverMan Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 боже... какие ещё партнёрки? нафиг мне ваши деньги? о боже....
Algor Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Хах, очень умно делать жалобу на пользователя с одним сообщением.Думаешь, за это блокируют? Нет, меня забанят, но не по этой причине. И да, очень глупо разводить срач даже из жалобы, мои дорогие друзья. Хотя, сколько бы я не писал, вы ничего не поймете. Ах, вот еще что. Сливать конфиденциальные переписки - глупо и подло. И...Если ты ничего не понял, то это не мои проблемы. Тебя забанят не за два 2к сообщений, а по другой причине.Вот еще что: Лечится нужно не мне, а тебе. От форумной болезни, мой юный топикастер. Изменено 9 июля 2016 пользователем Algor
SalaroIm Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Хах, очень умно делать жалобу на пользователя с одним сообщением.Думаешь, за это блокируют? Нет, меня забанят, но не по этой причине. И да, очень глупо разводить срач даже из жалобы, мои дорогие друзья. Хотя, сколько бы я не писал, вы ничего не поймете. Ах, вот еще что. Сливать конфиденциальные переписки - глупо и подло. И...Если ты ничего не понял, то это не мои проблемы. Тебя забанят не за два 2к сообщений, а по другой причине.Вот еще что: Лечится нужно не мне, а тебе. От форумной болезни, мой юный топикастер. Оу, я наверно понял, форумная болезнь, это когда у тебя 2к или более?
NeverMan Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Ну давайте, забаньте меня, ведь этого захотел сам повелитель Algor, и я не в силах противостоять мнению Его величества.
SalaroIm Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Ну давайте, забаньте меня, ведь этого захотел сам повелитель Algor, и я не в силах противостоять мнению Его величества.Не волнуйся, тебя не забанят.
Algor Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Оу, я наверно понял, форумная болезнь, это когда у тебя 2к или более?Сам факт того, что ты продолжаешь разводить срач, уже говорит мне не писать тебе. Но. Нет, я отвечу. Обрати внимание на мое прошлое сообщение. Там что-то сказано о двух тысяч сообщений? У него сейчас 1к, я ему уже советую лечится. Поэтому, друг мой, советую подтянуть свои математические навыки. UPDИз этого срача выхожу. Не хочу войти в кампашку флудеров-оффтоперов.P.S. Посмотрите на репутацию NeverMan. Она 21. Двадцать одна репутация на (+, -) 1000 сообщений. Лайк примерно на каждый 50 пост. Сразу видно. Кто на форуме флудер, а кто - нет.
NeverMan Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Сам факт того, что ты продолжаешь разводить срач, уже говорит мне не писать тебе. Но. Нет, я отвечу. Обрати внимание на мое прошлое сообщение. Там что-то сказано о двух тысяч сообщений? У него сейчас 1к, я ему уже советую лечится. Поэтому, друг мой, советую подтянуть свои математические навыки. UPDИз этого срача выхожу. Не хочу войти в кампашку флудеров-оффтоперов.P.S. Посмотрите на репутацию NeverMan. Она 21. Двадцать одна репутация на (+, -) 1000 сообщений. Лайк примерно на каждый 50 пост. Сразу видно. Кто на форуме флудер, а кто - нет. тыж математикСам факт того, что ты продолжаешь разводить срач, уже говорит мне не писать тебе. Но. Нет, я отвечу. Обрати внимание на мое прошлое сообщение. Там что-то сказано о двух тысяч сообщений? У него сейчас 1к, я ему уже советую лечится. Поэтому, друг мой, советую подтянуть свои математические навыки. UPDИз этого срача выхожу. Не хочу войти в кампашку флудеров-оффтоперов.P.S. Посмотрите на репутацию NeverMan. Она 21. Двадцать одна репутация на (+, -) 1000 сообщений. Лайк примерно на каждый 50 пост. Сразу видно. Кто на форуме флудер, а кто - нет. флудерство тут причём?
DJ_ara Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Цирк не делаете из-за пустяков. NeverMan, SalaroIm и Algor 3
NeverMan Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Тя алгор лайкнулЗначит он сам это признаёт
Okssi Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Закрыто. Очередная бредовая жалоба без смысла, спасибо что тратите мое время. Alice_2, ne_TheKoshelkov, Algor и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения