ITZ_Fleyk Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) Пицца, спагети, шаурма, суши, мандарин.Кирка, топор, обогреватель, стиральная машина, абстракция.Марвел, фильм, лего, игра, ( не знаю как но можно ещё добавить xtrafrancyz).Нация, крылья, марадёр, волки, друг, семья.P.S Тут тоже старался. Изменено 23 мая 2020 пользователем ITZ_Fleyk
Eilisha Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Темы, которые мне понравились: пицца, Марвел и крылья. Некоторые темы вообще не для постройки за 5 минут, как по мне
ITZ_Fleyk Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Опубликовано: 24 мая 2020 Темы, которые мне понравились: пицца, Марвел и крылья.Некоторые темы вообще не для постройки за 5 минут, как по мнеМожет быть. ^_^
not_alive Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) Хорошо, пройдемся по каждой предложенной теме. Пицца - окей, неплохо, хотя такая вроде была.. Если не путаю. Хотя это довольно таки скучно.Спагетти? Наверное. Тоже не представляю как это строить. Вообще сама еда не очень интересная тема, если уточнять. Есть тема "фрукт", тут уже более обширно работает фантазия. Но это лишь мое мнение.Кирка, топор.. Хм.. Сойдет. Только я бы добавила что-то одно из двух, ибо однообразно.Обогреватель - ну, такое. Стиральная машина - пойдет.Абстракция - вот это действительно интересная тема, но 5-ти минут для нее, как по мне, мало.Марвел - окей, можно построить персонажа, к примеру. Пойдет.Фильм? А как? Явно тема не на пять минут.Лего.. Неплохо.Игра - такое.Нация? Чего? Да и думаю, многих будет провоцировать на нарушение правил.Крылья.. М.. У меня данная тема ассоциируется с Ангелом. Хм..Марадер.. no comments.Волки? Мм, тогда уж волк.. Хз.Друг.. Есть тема "человек", ее вполне достаточно, я думаю.Семья.. Как по мне, игроки попросту будут не успевать построить то, что задумали.Пицца, спагети, шаурма, суши, мандарин.Кирка, топор, обогреватель, стиральная машина, абстракция.Марвел, фильм, лего, игра, ( не знаю как но можно ещё добавить xtrafrancyz).Нация, крылья, марадёр, волки, друг, семья. Изменено 24 мая 2020 пользователем not_alive ITZ_Fleyk 1
M0lekyla Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Разве тем не достаточно для строительства? Учитывая то что в приватных играх можно самому выбрать тему (написать)
ITZ_Fleyk Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Опубликовано: 24 мая 2020 Разве тем не достаточно для строительства? Учитывая то что в приватных играх можно самому выбрать тему (написать)Не у каждого есть деньги на имку.
rsb0e Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 [ok=Некоторые темы будут добавлены.][/ok] Willingstone 1
Рекомендованные сообщения