lora_nadi Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Название: НевидимкаОсобености: Может кинуть зелье невидимости на себя "время зельки 15 сек." Количество зелек 2 шт. Когда зельки кончилисьвы ждёте 38 сек. пока они появятся у вас в инвентаре. Слабость:В воде невидимость не работаетКит: Камен. меч инструменты стандартные Инфо: Если вы говорите зачем невидимка если можно купить зельку на 3 мин. Надо только 120 зол. (Могу ошибится)Так вот если на вас напали сзади вы можете кинуть зельку на себя и убежать.Стоимость: 27 k Название: БегунСпособности: "Есть эффект скорости 2 на всю игру". Шанс 23% нанести критический ударСлабость: Удар может и ненанестисьКит: Камен. меч. инструменты стандартные Инфо: Есть возможность на эффект шахтёра 1 когда вы ломаете чужую базуСтоимость: 21 k Ребятки пока-что всё:3
jecop Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Господи аннигиляция...Бедный annihilation...Как его ещё не называли...А про роли вообще молчу.По теме:нейтрал за 1 роль,а за 2 роль против,имба можно убежать очень легко. Изменено 9 июля 2016 пользователем jecop
kuclopoguk Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Эти роли уже есть.Невидимка - охотник.Бегун - разведчик.Сначала узнай, какие классы есть, а потом предлагай.
lora_nadi Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Эти роли уже есть.Невидимка - охотник.Бегун - разведчик.Сначала узнай, какие классы есть, а потом предлагай.Ну извините хотела зайти посмотреть какие есть киты. Но там тех.работы
NeverMan Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Ну извините хотела зайти посмотреть какие есть киты. Но там тех.работыуже нет -_-
lora_nadi Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 уже нет -_-Неужеле лаунчер заработал?
lora_nadi Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 да ладно? Я ещё не заходила у меня щас дела я просто спросила
NeverMan Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Я ещё не заходила у меня щас дела я просто спросилаой, ну извините, я просто не знал, гыы
Black_Fire_ Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Анигиляция?.-.Серьёзно?Если по английски не знаешь как писать,тогда уж пиши анигилейшен. По теме:1 нейтрал,ближе к за,2 против.
lora_nadi Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Анигиляция?.-.Серьёзно?Если по английски не знаешь как писать,тогда уж пиши анигилейшен. По теме:1 нейтрал,ближе к за,2 против.Я то знаю как писать по англ. но так короче
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас