Перейти к публикации

Баг с листвой на Duels (из-за обновления)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил неудобство с новыми обновлениями на дуэлях, а именно проблемы с листвой.
Когда хочешь поджечь игрока, листва мешает. Раньше можно было одновременно зажать пкм + лкм, но сейчас это не работает((((
Карты Дуэлей стали неиграбельные (неудобные).

Как это все выглядит -

Опубликовано: (изменено)

У вас огромное пространство рядом, специально сделанное для пвп, а вы идете под дерево...

Это огромное пространство есть лишним. Идёшь на дуэли чтобы кого-то убить, а в итоге играешь в догонялки.  

Изменено пользователем barsiktv1
Опубликовано:

Это огромное пространство есть лишним. Идёшь на дуэли чтобы кого-то убить, а в итоге играешь в догонялки.  

В данном случае игроки сами приходят к проблеме, хотя ее можно спокойно избежать.

Опубликовано:

В данном случае игроки сами приходят к проблеме, хотя ее можно спокойно избежать.

Я даже знаю как её можно избежать. Для этого нужно сменить Главного Строителя.

Опубликовано:

Я даже знаю как её можно избежать. Для этого нужно сменить Главного Строителя.

ты што хейтер рсбойа он же класный ты чо

Опубликовано:

Он не хейтер рисибоя, он хейтер карт, которые он строит

рсбоя мы знаем, а вот кто такой рисбой?

РСбое, ну давай не будем включать тему "Болит если нажимаете? -А вы не нажимайте туда! С вас 5 тысяч". Салочки на дуэлях - больная тема. Почему бы листву вообще не убрать оттуда? Мы же не в билд батл играем, где все по красоте сделано, а на качестве по режиму. Изменено пользователем rinat0907

У вас огромное пространство рядом, специально сделанное для пвп, а вы идете под дерево...

Почему бы не сделать систему как на Hunger Games? Листва ломается, а блоки нет. -

Изменено пользователем rinat0907
Опубликовано:

Согласен, куча ненужных объектов и декораций на пвп картах. Я стараюсь туда не лезть, а если игрок от меня бегает (что очень часто), то мне приходиться бегать по тем кустам и искать его

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...