Перейти к публикации

ОАОАОАОАОАООАОА СРочно! Админыыыыы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Добавить BB Team (билд баттл)B) 

2. Добавить команду которая будет искать не активных игроков типа самый первый будет стоят тот кто не заходил дольше всех

и будет выдаваться информация когда он заходил и когда он выходил ( типа "Игрок" (*заходил* - *вышел*):rolleyes: 

3. Добавить комнату для гильдийных войн, (бв, clash point, хз че то в таком роде) где будет топ (*победа*игр*):D  

4. Добавить долгожданные прятки с блоками которых я сам жду очень долго думая что их щас добавят 

где будет охотник которому будет выдан топор острота 1, лук острота 2, и несколько перков

и сам прячущийся блок которому будет выдан деревянный меч, немного ТНТ (4 штуки) и удочка (не обяз.) и для него тоже несколько перков..:ph34r: 

5. ну и на последок что нибудь от себя :) ну или в комментах кто нибудь свою идею напишите :P ;) 

Удачи всем!

Опубликовано:

1. За.

2. Зачем?

3. Против.

4. Против, потому что играть будет невозможно. Если на Мардере один искатель (маньяк), то здесь каждый игрок после смерти им становится. Какова вероятность, что все игроки в игре без читов?

5. Я бы предложила добавить на форум дополнительную защиту и частично отключить видимость почты в настройках «E-mail и пароль».

Опубликовано:

1. За.

2. Зачем?

3. Против.

4. Против, потому что играть будет невозможно. Если на Мардере один искатель (маньяк), то здесь каждый игрок после смерти им становится. Какова вероятность, что все игроки в игре без читов?

5. Я бы предложила добавить на форум дополнительную защиту и частично отключить видимость почты в настройках «E-mail и пароль».

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...