Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. BombGamerPvp
2. 
https://forum.vimeworld.ru/user/121769-bombgamerpvp/
3. Takayama
4. Не правильно закрыл жб, дата верная 
5. https://forum.vimeworld.ru/topic/533556-асоцаморал-токсик-генг-на-прицеле/Sdo74csRPZ8.jpg
6. 23.05.2020 Форум
7. Ошибка была допущена до изменения сообщения в теме, а еще он мне стикеры не захотел дарить и кинул в чс. Слишком наглый :angry:  :angry:

Изменено пользователем Takayama
Опубликовано:

Автор жалобы указал время по Москве, как и просят в форме подачи жалобы, неизвестно, почему модератор решил так закрыть.

Опубликовано:

Автор жалобы указал время по Москве, как и просят в форме подачи жалобы, неизвестно, почему модератор решил так закрыть.

а откуда модеру это знать

Он даже не написал про свой часовой пояс

Опубликовано:

а откуда модеру это знать

Сверить.

У меня отправка жалобы произошла в 1:45, у меня от МСК -5 часов, отнимаю, вижу, что человек указал время по МСК, ничего сложного, разве нет?

Опубликовано:

Фанатик 13-ти летний на паровозике, который не знает правил :D  :D  :D  :D

Всё верно. Больше раздел засоряй  :wub:

14-ти летний на паровозике, который не знает правил :D  :D  :D  :D

Поэтому наверное ты лайкаешь комментарии, отвечаешь везде постоянно, хотя видно что провокация. Правил не знаешь все таки ты, жалоба уже делл ( скоро у тебя такой возможности не будет) , и у тебя кучу нарушений на форуме. Исправил кстати личную информацию которую фанаты на Nqmi, katsune, Tayli, Deepthroat, Ludelis, Kxnoha, zDostoevsky, Dominoes, Wolsie, Hxndsome и даже Takayama знать не могут. Мог бы добавить и твои аккаунты если бы поискал немного  :wub: 

Изменено пользователем Parowoz
Опубликовано:

АХхахАХАХхАХХАхАХхАХаХхАХХАхАХха

Поэтому наверное ты лайкаешь комментарии, отвечаешь везде постоянно, хотя видно что провокация. Правил не знаешь все таки ты, жалоба уже делл, и у тебя кучу нарушений на форуме. Исправил кстати личную информацию которую фанаты на Nqmi, katsune, Tayli, Deepthroat, Ludelis, Kxnoha, zDostoevsky, Dominoes, Wolsie, Hxndsome и даже Takayama знать не могут. Мог бы добавить и твои аккаунты если бы поискал немного  :wub: 

До связи, слишком много информации. Тебе одной не переварить ее, позови недодеанонера Пашу, который сам боится деанона)

Опубликовано:

Чево сообщения удаляешь?((
И на все мои аккаунты я уже отправила жб за мульты мож чек

До связи, слишком много информации. Тебе одной не переварить ее, позови недодеанонера Пашу, который сам боится деанона)

Опубликовано:

Чево сообщения удаляешь?((

И на все мои аккаунты я уже отправила жб за мульты мож чек

Там было процитировано мое сообщение, понимаю

Опубликовано:

Нагло? То, что ты просишь стикеры, да еще и таким образом, это нагло. Никогда еще не видел таких людей.

Тебе могу пожелать только удачи :3

fjFW3zBqvvA.jpg

Опубликовано:

Нагло? То, что ты просишь стикеры, да еще и таким образом, это нагло. Никогда еще не видел таких людей.

Тебе могу пожелать только удачи :3

fjFW3zBqvvA.jpg

И тебе удачи  :wub:

Шантаж, преда не будет. Пипидастр на Takayme не может позволить себе стикеры, напоминает как жалкий nqmi тогда просил деньги за удаление жалобы.  :wub:

Шантаж, преда не будет. Пипидастр на Takayme не может позволить себе стикеры, напоминает как жалкий nqmi тогда просил деньги за удаление жалобы.  :wub:

Неудачник, ты пытаешься писать правильно, но у тебя ничего не выходит. Можно задать вопрос?

Зачем ты пытаешься как-то меня задеть? Я привык слушать всякий бред от детей, но от тебя, ребёнок, это звучит ещё смешнее.

Запомни, мой друг, это был последний раз, когда я готов был уделить тебе своё драгоценное время. Я конечно рад, что у меня есть такие фанаты, но я их не хочу)))

Изменено пользователем Katsune
Опубликовано:

Неудачник, ты пытаешься писать правильно, но у тебя ничего не выходит. Можно задать вопрос?

Зачем ты пытаешься как-то меня задеть? Я привык слушать всякий бред от детей, но от тебя, ребёнок, это звучит ещё смешнее.

Запомни, мой друг, это был последний раз, когда я готов был уделить тебе своё драгоценное время. Меня смешит то, что ты серьёзно думаешь, что мне не наплевать на твои бессмысленные сообщения в темы. Я конечно рад, что у меня есть такие фанаты, но я их не хочу)))

Ты ещё много будешь со мной говорить. Я пишу так, как сам считаю правильным, ты единственный кто жалуется. Ты сам ничего не можешь забыть, я всего лишь отвечаю. Мне рассказали что ты очень злилися когда ливнул с nqmi, я думаю это просто какая то месть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...