Jonny Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 сделай модельку тигра :DНе могу, сейчас я занимаюсь драконами :)
barahag Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Надеюсь, что твой опыт моделирования не ограничивается только лишь воксельными модельками.
Jonny Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Надеюсь, что твой опыт моделирования не ограничивается только лишь воксельными модельками.Мне стоит считать твои слова оскорблением? Я считаю оскобительным, когда мои модельки называют воксельными. Надеюсь, что ты понимаешь, что данная моделька не является воксельной? Посмотри на данную воксельнуй модельку, а затем на мою и думаю, что ты увидишь разницу. Изменено 26 мая 2020 пользователем Grisha1947g ikolya 1
barahag Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Мне стоит считать твои слова оскорблением? Я считаю оскобительным, когда мои модельки называют воксельными. Надеюсь, что ты понимаешь, что данная моделька не является воксельной? Посмотри на данную воксельнуй модельку, а затем на мою и думаю, что ты увидишь разницу. Воксель - куб в трёхмерной графике, твои модельки состоят из кубов. И да, здесь нет никакого оскорбления, просто по моему мнению тратить своё время на модельки такого характера - смотреть в стену и ничего не делать.
Jonny Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Воксель - куб в трёхмерной графике, твои модельки состоят из кубов. И да, здесь нет никакого оскорбления, просто по моему мнению тратить своё время на модельки такого характера - смотреть в стену и ничего не делать. Хотелось бы сказать, что почти все модельки созданные для игры Minecraft состоят из кубов, а делаю я модельки для сервера по игре Minecraft, значит и моделька должна являться таковой. Я прекрасно знаю, что на проекте приветствуется стиль кубизма, поэтому и делаю модельки именно в этом стиле. Если говорит про данную модельку, тогда уж точно нельзя говорить, что я трачу время в пустую, я выставляю своё творение на форуме и хочу услышать критику и узнать, как я преуспел в данной сфере, да и дракон делался не просто так. :D Изменено 26 мая 2020 пользователем Grisha1947g ikolya 1
barahag Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Хотелось бы сказать, что почти все модельки созданные для игры Minecraft состоят из кубов, а делаю я модельки для сервера по игре Minecraft, значит и моделька должна являться таковой. Я прекрасно знаю, что на проекте приветствуется стиль кубизма, поэтому и делаю модельки именно в этом стиле. Если говорит про данную модельку, тогда уж точно нельзя говорить, что я трачу время в пустую, я выставляю своё творение на форуме и хочу услышать критику и узнать, как я преуспел в данной сфере, да и дракон делался не просто так. :D Я вообще не про майнкрафт говорил.
Jonny Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Я вообще не про майнкрафт говорил. Я считаю, что на форуме сервера по игре Minecraft стоит обсуждать Minecraft, а не что-то другое. Не буду же я на форуме по кубической игре кидать круглых роботов или каких-нибудь других существ, которые сделаны в Blenderе или подобных программах. :huh: Изменено 27 мая 2020 пользователем Grisha1947g EvilSkyV 1
Lou1se Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 выглядит очень красиво, продолжай в том же духе
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас