Pavel Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Во-первых, я не грузил его вопросами, а просто задал один вопрос. Он же хелпер на таком же сервере что и я, только PvE. Мне было интересно, знает ли он ответ на этот вопрос. Если бы он отошёл - мог бы и написать !Afk, никто же ему не виноват. По-твоему, если я сказал ему 2-3 раза что он пропустил флуд, то я крыса? Остроумно. Не хочу больше вести с тобой разговор.К сожалению (или к счастью) ты не можешь закрыть тему, так что читай. Ты знал ответы на ты вопросы, а значит ты зашел с целью проверить его, так сказать докопаться, Ведь ты считаешь себя опытным и ты знал, что он новичок на должности. Он мог написать до твоего захода то самое AFK, ты мог просто этого не видеть (видно как ты здороваешься). Ты не просто сказал ему 2-3 раза о пропуске, ты видел, что он не отвечает не на какие сообщения не активничает в чате. Он попросту АФКшит. Но ты подал жалобу из-за простого пропуска флуда, только потому что ты считаешь себя невьебенным хелпером, а его говном неопытным. ПОСМОТРИТЕ ОН ПРОПУСТИЛ ФЛУД, ДА КАК ТАК-ТО. У него мог просто инет вылететь, там не знаю, розетка выгорела и вырубила комп. Человек будет еще онлайн минут 5 Такой тип людей как он - сплошная редкость. Они любят поговорить, привыкай.Спасибо за оценку моего поведенческого типа. Я очень признателен, за твое субъективное мнения. Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 К сожалению (или к счастью) ты не можешь закрыть тему, так что читай. Ты знал ответы на ты вопросы, а значит ты зашел с целью проверить его, так сказать докопаться, Ведь ты считаешь себя опытным и ты знал, что он новичок на должности. Он мог написать до твоего захода то самое AFK, ты мог просто этого не видеть (видно как ты здороваешься). Ты не просто сказал ему 2-3 раза о пропуске, ты видел, что он не отвечает не на какие сообщения не активничает в чате. Он попросту АФКшит. Но ты подал жалобу из-за простого пропуска флуда, только потому что ты считаешь себя невьебенным хелпером, а его говном неопытным. ПОСМОТРИТЕ ОН ПРОПУСТИЛ ФЛУД, ДА КАК ТАК-ТО. У него мог просто инет вылететь, там не знаю, розетка выгорела и вырубила комп. Человек будет еще онлайн минут 5 Спасибо за оценку моего поведенческого типа. Я очень признателен, за твое субъективное мнения. Да не за что, вот только один ньюанс, насчёт онлайна после пяти минут дисконнекта, в случае майна - такого не будет, так как с момента завершения процесса javaw.exe перестают действовать все его фундаментальные классы, а также и файл сессии *.old, либо *.dat - эти файлы содержат сессию, если процесс запущен - она активна, как только происходит завершение этого процесса, сессия закрывается синхронно с пробыванием в он лайн. )) Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Да не за что, вот только один ньюанс, насчёт онлайна после пяти минут дисконнекта, в случае майна - такого не будет, так как с момента завершения процесса javaw.exe перестают действовать все его фундаментальные классы, а также и файл сессии *.old, либо *.dat - эти файлы содержат сессию, если процесс запущен - она активна, как только происходит завершение этого процесса, сессия закрывается синхронно с пробыванием в он лайн. ))Тут ты не прав, были опыты когда я закрытием виртуальной машины, в аварийном режиме, зависал в онлайн и не мог зайти со своего компа по причине "Вы уже находитесь в игре". Думаю ты ошибаешься. Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Тут ты не прав, были опыты когда я закрытием виртуальной машины, в аварийном режиме, зависал в онлайн и не мог зайти со своего компа по причине "Вы уже находитесь в игре". Думаю ты ошибаешься.Значит у тебя сама вм зависла в фоновом режиме - ты сильно постарался, но такое происходит ни у всех и каждого(или постарался файл подкачки)Что таким образом сессия осталась в работе без процесса, в любом случае это баг. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Значит у тебя сама вм зависла в фоновом режиме - ты сильно постарался, но такое происходит ни у всех и каждого(или постарался файл подкачки)Что таким образом сессия осталась в работе без процесса, в любом случае это баг.Возможно ты прав, не могу сказать точно, может процесс и висел, но как такое было. Почему бы и у этого чувака не могло быть такое?Я просто просчитываю все варианты, прежде чем нападать на него и говорить какой он плохой Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Возможно ты прав, не могу сказать точно, может процесс и висел, но как такое было. Почему бы и у этого чувака не могло быть такое?Я просто просчитываю все варианты, прежде чем нападать на него и говорить какой он плохойВариантов может быть с данным висением процесса примерно 10^12 , всё-таки как ни как - это javaНапример у меня бывает висит не из-за перегрузки, а тупо из-за кэша в джаве. Изменено 12 июля 2016 пользователем Artic030 Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Вариантов может быть с данным висением процесса примерно 10^12 , всё-таки как ни как - это javaНапример у меня бывает висит не из-за перегрузки, а тупо из-за кэша в джаве.Ты знаешь меня больше конкретно в java, так что не буду спорить Ссылка на комментарий
Zoa_zoa Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Один день даётся для освоения, но не неделю, ты что-то сильно загнул с этим...для того что б освоится ДАЕТСЯ ОДНА НЕДЕЛЯЧУВАК НЕ СПОРЬ СО МНОЙ, Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) для того что б освоится ДАЕТСЯ ОДНА НЕДЕЛЯЧУВАК НЕ СПОРЬ СО МНОЙ, Я ЗНАЮ ЛУЧШЕОдна неделя , cсерьезно??? Ну не, загинать так не надо.. Изменено 19 июля 2016 пользователем Laen Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Одна неделя , cсерьезно??? Ну не, загинать так не надо..Да, одна неделя. Ссылка на комментарий
Luzifer116 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Его недавно приняли ну можно же человеку дать шанс! Не надо быть как "Он пропустил флуд! Убрать его с должности!" Alexandra_ 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 [ok=Хелперу было выдано сразу два предупреждения.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения