mrslayer964 Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 1. VIPLegenda2. mrslayer964 (попросили)3. Убийство игрока на пвп-арене под зельем невидимости.4. 25.05.20205. https://imgur.com/a/PQPALrg6. Данный игрок ,убивал людей на пвп-арене под зельем невидимости. Dost и _TEHb_ 1 1
mrslayer964 Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Опубликовано: 24 мая 2020 Ну жалоба не серьёзная, но злить меня не стоит. :)Иначе, могу всех ваших, косить по одному.
borzak228 Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Скажи ник того, кто просил (впиши его во второй строке жалобы)
Svetik778 Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Ну жалоба не серьёзная, но злить меня не стоит. :)Иначе, могу всех ваших, косить по одному.А ты опасный тип вхв Slipuh, ondr и NN23 3
Dost Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Та да,опасный в дс пойдёт?Какой смысл решать конфликты через дс? :)
VIPLegenda Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 А и да, если ты по 1 нас в крысу будешь сливать, взхз мне будет похуй, знаю же что 1 на 1 ты прилюбых обстоятельствах глотнешь
Dost Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 А и да, если ты по 1 нас в крысу будешь сливать, взхз мне будет похуй, знаю же что 1 на 1 ты прилюбых обстоятельствах глотнешькак некультурно
VIPLegenda Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Какой смысл решать конфликты через дс? :)Какой смысл что ты это высрал
Dost Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Какой смысл что ты это высралНу, очевидно, что словами ты не сможешь грамотно аргументировать свою позицию, спасибо за ответ.
_TEHb_ Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Ну, очевидно, что словами ты не сможешь грамотно аргументировать свою позицию, спасибо за ответ.Дост, я могу в дисе аргументировать свою ( и не только ) позицию так, что у тебя глаза будут по 5 копеек.
Dost Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Дост, я могу в дисе аргументировать свою ( и не только ) позицию так, что у тебя глаза будут по 5 копеек. Ты что тут, что там постоянно оборачиваешь вещи в свою пользу, абсолютно игнорируя невыгодные тебе факты
_TEHb_ Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Ты что тут, что там постоянно оборачиваешь вещи в свою пользу, абсолютно игнорируя невыгодные тебе факты Смотри, а теперь я объясняю почему ты не хочешь ( боишься ) идти в дс говорить. Во-первых : ты понимаешь что тебе по сути в нашу сторону сказать нечего, и то что ты начнешь агриться по аргументам высосанных из пальца, то это уже смешно ; во-вторых : ты прекрасно понимаешь, что у нас есть все аргументы/пруфы/факты того, что ты не прав ; в-третьих : через буковки на клавиатуре куда "лучше" общаться, нежели пойти в дис и обсудить ситуацию, не правда ли?
Dost Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Смотри, а теперь я объясняю почему ты не хочешь ( боишься ) идти в дс говорить. Во-первых : ты понимаешь что тебе по сути в нашу сторону сказать нечего, и то что ты начнешь агриться по аргументам высосанных из пальца, то это уже смешно ; во-вторых : ты прекрасно понимаешь, что у нас есть все аргументы/пруфы/факты того, что ты не прав ; в-третьих : через буковки на клавиатуре куда "лучше" общаться, нежели пойти в дис и обсудить ситуацию, не правда ли?1. 2. 3. Очень аргументировано Изменено 25 мая 2020 пользователем Dost
_TEHb_ Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 1. 2. 3. Очень аргументированоkk, только вот почему ты дальше скрины не скинул? Ну ладно, чтоб хотя-бы как-то люди поняли в чем суть, скину что было дальше.
Dost Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 kk, только вот почему ты дальше скрины не скинул? Ну ладно, чтоб хотя-бы как-то люди поняли в чем суть, скину что было дальше. ты в контекст вообще не вникал
_TEHb_ Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Ну жалоба не серьёзная, но злить меня не стоит. :)Иначе, могу всех ваших, косить по одному.Ой, смотрите какой тут злой у нас пожаловал. Под словом "всех" ты кого подразумеваешь? Кого ты там косить собрался? Малой, сиди это и играй дальше на Flair'e.
mrslayer964 Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) хм.. Изменено 25 мая 2020 пользователем mrslayer964
borzak228 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Ой, смотрите какой тут злой у нас пожаловал. Под словом "всех" ты кого подразумеваешь? Кого ты там косить собрался? Малой, сиди это и играй дальше на Flair'e.Когда я вижу твои сообщения, я понимаю, ты профессиональный клоун.Спасибо, что такой клоун есть на форуме! Изменено 26 мая 2020 пользователем borzak228
_TEHb_ Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Когда я вижу твои сообщения, я понимаю, ты профессиональный клоун.Спасибо, что такой клоун есть на форуме!Я клоун? Апхпфх, а почему же когда я сказал что пойду ГВ 1х1 ( ибо ты тут обманываешь, якобы что ты лучше меня играешь в бв ) , ты сразу начал включать режим "дурачка" ?Вот пруф, пусть люди с такого клоуныча как ты поугарают. 89squad89 1
borzak228 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Я клоун? Апхпфх, а почему же когда я сказал что пойду ГВ 1х1 ( ибо ты тут обманываешь, якобы что ты лучше меня играешь в бв ) , ты сразу начал включать режим "дурачка" ?Вот пруф, пусть люди с такого клоуныча как ты поугарают.Слушай, оболтус недоделанный, я когда пошел с тобой мг 1х1, ты плакал, что я с читами. И смысла с тобой куда-либо идти я уже не вижу, ты опять заплачешь, и побежишь регенится.Дост кинул пруфы того, что ты какому-то нн'у слился идти 1х1, так что закрой свою пасть, и не рыпайся.
_TEHb_ Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Слушай, оболтус недоделанный, я когда пошел с тобой мг 1х1, ты плакал, что я с читами. И смысла с тобой куда-либо идти я уже не вижу, ты опять заплачешь, и побежишь регенится.Дост кинул пруфы того, что ты какому-то нн'у слился идти 1х1, так что закрой свою пасть, и не рыпайся."Закрыть свою пасть"? А то что?! Тебя мамка учила, что старшим рот затыкать нельзя? Если нет, то иди и расспроси ее. Насчет того, когда я просил у тебя пруфы того, что ты меня якобы "слил". Ты же их не дал. Как ты в комментах пишешь про меня, что я в бв 0, и ты меня чуть ли не в сухую растащишь. Ну на деле ты жалкая скулина, которая даже за свои слова ответить не может. Мужик сказал - мужик сделал. Сказал кинешь пруфы, так кидай, че ты?!*Ты же маленький, думал что я буду молчать? Нет! Я вызвал тебя 1х1, ты же как ласт обиженка начинаешь плакать.
VIPLegenda Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Я не тень, бегать и плакать не собираюсь, давай со мной пвп с основы, а не с твинков с читами) Ты ище маленький, что бы сливать тень на мг, есть все доказательства (пруфы) что ты играл с читами и ты, зная все это ище высераешь? Не ставь себя выше других, потому что ты сдесь самый опущеный человек, которому не 14 как ты говоришь, а 12.И твоя логика далеко не самая понятная, задумайся над этим, таких как ты сливают) Изменено 26 мая 2020 пользователем VIPLegenda
borzak228 Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Дети, успокойтесь, я давно получил паспорт :cА насчет пруфов, могу в лс в вк кинуть, если нет, то разрешаю вам рот оффнуть, и не дергаться. А да, насчет твинков, основу мою вчера забанили. Могу пойти с акка, на котором 9 лвл, если нет = то вы оба слились.
VIPLegenda Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Мне не нужен акаунт на котором 9 лвл, на основе пошли
Рекомендованные сообщения