borzak228 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Мне не нужен акаунт на котором 9 лвл, на основе пошлиДофига тупой?Основа в бане, оболтус Ссылка на комментарий
VIPLegenda Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Тогда давай на мг заходи Ссылка на комментарий
_mallars_ Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Дофига тупой?Основа в бане, оболтусНу сходи со мной, всё равно делать нечего. На что захочешь: BW, HG, SW, D/OP Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Завтра сходим. Ссылка на комментарий
VIPLegenda Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Завтра сходим.Ок Ссылка на комментарий
_mallars_ Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Завтра сходим.Давай) Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Завтра сходим.Уже "завтра" наступило, я жду пока ты свою 5-ую точку на мг затащишь. Ну лучше сюда отпиши когда на мг будешь заходить.. А и да, зубную щетку прихвати Изменено 27 мая 2020 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Уже "завтра" наступило, я жду пока ты свою 5-ую точку на мг затащишь. Ну лучше сюда отпиши когда на мг будешь заходить.. А и да, зубную щетку прихватиНу назначьте время, могу чуть позже.Щас никак Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Ну назначьте время, могу чуть позже.Щас никакПри этом сам же на мг находишься ,фахафКакое время? Ты вчера говорил что сегодня будем, ну так, ты мужик или баба? Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 При этом сам же на мг находишься ,фахафКакое время? Ты вчера говорил что сегодня будем, ну так, ты мужик или баба?Ппц, ты тупой? Я сейчас не с компа.. У меня комп в другом месте..И какое же я время говорил?Повторюсь, сейчас не могу, оболтус Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Ппц, ты тупой? Я сейчас не с компа.. У меня комп в другом месте..И какое же я время говорил?Повторюсь, сейчас не могу, оболтусОй, а как мы это объясним, а? Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Кстати да, с тобой я и не собирался идти, с тобой пойдешь, ты будешь бегать, и хаваться, это не раз проверено.Когда мы ходили с тобой 1х1, ты после первой катки ливнула, а я тебя выиграл, потому что у меня было 6 геплов, а у тебя 0((((((((Комп в другом месте, я стою афк, вайм топ смотри, недоделанная Изменено 27 мая 2020 пользователем borzak228 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Кстати да, с тобой я и не собирался идти, с тобой пойдешь, ты будешь бегать, и хаваться, это не раз проверено.Когда мы ходили с тобой 1х1, ты после первой катки ливнула, а я тебя выиграл, потому что у меня было 6 геплов, а у тебя 0((((((((Комп в другом месте, я стою афк, вайм топ смотри, недоделанная Проверенно? А вот если люди которые это читают, и они думают что все совсем на оборот будет, то что? Как ты им будешь доказывать что я тебе слился? Пруфы есть? -Нету. К примеру, Виплегенде интересно как это ты меня победил, так скинь ему пруф на форуме в лс, или же мне.Ааа, я тебя понял. Ты свою 5-ую точку прикрываешь ваймтопом? Он же к проекту не отнесется, держу в курсах. Ссылка на комментарий
_MaMuH_ModHuk_ Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Я клоун? Апхпфх, а почему же когда я сказал что пойду ГВ 1х1 ( ибо ты тут обманываешь, якобы что ты лучше меня играешь в бв ) , ты сразу начал включать режим "дурачка" ?Вот пруф, пусть люди с такого клоуныча как ты поугарают.'эй, далбаеб тупойсо мной слилась идти, с точно_не_хаксон слилась идти, ну теперь пиздуй с сервера. недоношанный носок.реально долбаеб тыможно вопрос?ты типо умный, как ты родился?я твой маме в рот кончал Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 эй, далбаеб тупойсо мной слилась идти, с точно_не_хаксон слилась идти, ну теперь пиздуй с сервера. недоношанный носок.реально долбаеб тыможно вопрос?ты типо умный, как ты родился?я твой маме в рот кончалТы вху? Аа.. вроде бы догадываюсь, ты же подсос борзака, ну теперь все яснопонятно=) Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 эй, далбаеб тупойсо мной слилась идти, с точно_не_хаксон слилась идти, ну теперь пиздуй с сервера. недоношанный носок.реально долбаеб тыможно вопрос?ты типо умный, как ты родился?я твой маме в рот кончал0_о Ты вху? Аа.. вроде бы догадываюсь, ты же подсос борзака, ну теперь все яснопонятно=)Понял, все таки ты т****, я его даже не знаю, но он мне нравится =) Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Проверенно? А вот если люди которые это читают, и они думают что все совсем на оборот будет, то что? Как ты им будешь доказывать что я тебе слился? Пруфы есть? -Нету. К примеру, Виплегенде интересно как это ты меня победил, так скинь ему пруф на форуме в лс, или же мне.Ааа, я тебя понял. Ты свою 5-ую точку прикрываешь ваймтопом? Он же к проекту не отнесется, держу в курсах.Повторяю, либо ты идешь куда подальше, либо я кидаю скрины в вк, и мне пофиг. Ссылка на комментарий
VIPLegenda Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 эй, далбаеб тупойсо мной слилась идти, с точно_не_хаксон слилась идти, ну теперь пиздуй с сервера. недоношанный носок.реально долбаеб тыможно вопрос?ты типо умный, как ты родился?я твой маме в рот кончалЧо за набор слов я только что прочитал? Это было глупым писать эту дичь, я даже не оскорбляю, но если бы моя собака насрала, и то лучше было бы.. Борзак, давай в 17:00 по мск на мг Ссылка на комментарий
VIPLegenda Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 так,борзак,ты где? Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Борзак, уже какой раз за слова не отвечаешь. Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Борзак, уже какой раз за слова не отвечаешь. ВХАЫХАВХ, ты все так тупой?Я с тобой не собирался никуда идти, даже Мамин(крутой)_ модник написал все, ты слитая нулина, которой нечего доказать.С тобой пойдешь драться, ты сразу "бебебе, ты читор, я иду плакать на форум, а я слитая, а мама, мама памаги мне" Изменено 27 мая 2020 пользователем borzak228 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 ВХАЫХАВХ, ты все так тупой?Я с тобой не собирался никуда идти, даже Мамин(крутой)_ модник написал все, ты слитая нулина, которой нечего доказать.С тобой пойдешь драться, ты сразу "бебебе, ты читор, я иду плакать на форум, а я слитая, а мама, мама памаги мне"Окей, ссышь со мной идти дуэли/ГВ, иди с VIPLegenda. Причем тут чел, который что-то высрал? Т.е. если какой-то чел ( по мимо меня ) напишет в твою сторону оски ( а такой есть, ты прекрасно знаешь ) то ты тоже слит? Ты берешь на себя чужое одеяло? Даже и если тот ноунейм меня и слил как-то где-то ( это пример ), то ты будешь его заслугу себе приписывать? Мда.. Повзрослей, ребенок 12-ти летний Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Окей, ссышь со мной идти дуэли/ГВ, иди с VIPLegenda. Причем тут чел, который что-то высрал? Т.е. если какой-то чел ( по мимо меня ) напишет в твою сторону оски ( а такой есть, ты прекрасно знаешь ) то ты тоже слит? Ты берешь на себя чужое одеяло? Даже и если тот ноунейм меня и слил как-то где-то ( это пример ), то ты будешь его заслугу себе приписывать? Мда.. Повзрослей, ребенок 12-ти летнийНу и че ты высрал?У тебя даже док-ва нет, что мне нет 14 =)Так что разрешаю заткнутся.Я могу сказать все что о тебе думаю, но мут не хочу Изменено 27 мая 2020 пользователем borzak228 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Ну и че ты высрал?У тебя даже док-ва нет, что мне нет 14 =)Так что разрешаю заткнутся.Я могу сказать все что о тебе думаю, но мут не хочуБорзак, у тебя времени мало, это так, на заметку. Если ты сегодня не сходишь с кем-то из нас троих в дуэли/ГВ, то ты просто попущенный. Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Борзак, у тебя времени мало, это так, на заметку. Если ты сегодня не сходишь с кем-то из нас троих в дуэли/ГВ, то ты просто попущенный. Я готов пойти с Горномо, или как там его.Остальные слитые. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения