Перейти к публикации

Тень, я тоже так могу ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Завтра сходим.

Уже "завтра" наступило, я жду пока ты свою 5-ую точку на мг затащишь. Ну лучше сюда отпиши когда на мг будешь заходить.. А и да, зубную щетку прихвати

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:

Уже "завтра" наступило, я жду пока ты свою 5-ую точку на мг затащишь. Ну лучше сюда отпиши когда на мг будешь заходить.. А и да, зубную щетку прихвати

Ну назначьте время, могу чуть позже.

Щас никак

Опубликовано:

Ну назначьте время, могу чуть позже.

Щас никак

При этом сам же на мг находишься ,фахаф

Какое время? Ты вчера говорил что сегодня будем, ну так, ты мужик или баба?

Опубликовано:

При этом сам же на мг находишься ,фахаф

Какое время? Ты вчера говорил что сегодня будем, ну так, ты мужик или баба?

Ппц, ты тупой? Я сейчас не с компа.. У меня комп в другом месте..

И какое же я время говорил?

Повторюсь, сейчас не могу, оболтус

Опубликовано:

Ппц, ты тупой? Я сейчас не с компа.. У меня комп в другом месте..

И какое же я время говорил?

Повторюсь, сейчас не могу, оболтус

Ой, а как мы это объясним, а?

ZhaWDMu.png

Кстати да, с тобой я и не собирался идти, с тобой пойдешь, ты будешь бегать, и хаваться, это не раз проверено.

Когда мы ходили с тобой 1х1, ты после первой катки ливнула, а я тебя выиграл, потому что у меня было 6 геплов, а у тебя 0((((((((

Комп в другом месте, я стою афк, вайм топ смотри, недоделанная 

Изменено пользователем borzak228
Опубликовано:

Кстати да, с тобой я и не собирался идти, с тобой пойдешь, ты будешь бегать, и хаваться, это не раз проверено.

Когда мы ходили с тобой 1х1, ты после первой катки ливнула, а я тебя выиграл, потому что у меня было 6 геплов, а у тебя 0((((((((

Комп в другом месте, я стою афк, вайм топ смотри, недоделанная 

Проверенно? А вот если люди которые это читают, и они думают что все совсем на оборот будет, то что? Как ты им будешь доказывать что я тебе слился? Пруфы есть? -Нету. К примеру, Виплегенде интересно как это ты меня победил, так скинь ему пруф на форуме в лс, или же мне.

Ааа, я тебя понял. Ты свою 5-ую точку прикрываешь ваймтопом? Он же к проекту не отнесется, держу в курсах.

Опубликовано:

Я клоун? Апхпфх, а почему же когда я сказал что пойду ГВ 1х1 ( ибо ты тут обманываешь, якобы что ты лучше меня играешь в бв ) , ты сразу начал включать режим "дурачка" ?

Вот пруф, пусть люди с такого клоуныча как ты поугарают.'

эй, далбаеб тупой

со мной слилась идти, с точно_не_хаксон слилась идти, ну теперь пиздуй с сервера. недоношанный носок.

реально долбаеб ты

можно вопрос?

ты типо умный, как ты родился?

я твой маме в рот кончал

Опубликовано:

эй, далбаеб тупой

со мной слилась идти, с точно_не_хаксон слилась идти, ну теперь пиздуй с сервера. недоношанный носок.

реально долбаеб ты

можно вопрос?

я твой маме в рот кончал

Ты вху? Аа.. вроде бы догадываюсь, ты же подсос борзака, ну теперь все яснопонятно=)

Опубликовано:

эй, далбаеб тупой

реально долбаеб ты

можно вопрос?

я твой маме в рот кончал

0_о

Ты вху? Аа.. вроде бы догадываюсь, ты же подсос борзака, ну теперь все яснопонятно=)

Понял, все таки ты т****, я его даже не знаю, но он мне нравится =)

Опубликовано:

Проверенно? А вот если люди которые это читают, и они думают что все совсем на оборот будет, то что? Как ты им будешь доказывать что я тебе слился? Пруфы есть? -Нету. К примеру, Виплегенде интересно как это ты меня победил, так скинь ему пруф на форуме в лс, или же мне.

Ааа, я тебя понял. Ты свою 5-ую точку прикрываешь ваймтопом? Он же к проекту не отнесется, держу в курсах.

Повторяю, либо ты идешь куда подальше, либо я кидаю скрины в вк, и мне пофиг.

Опубликовано:

эй, далбаеб тупой

реально долбаеб ты

можно вопрос?

я твой маме в рот кончал

Чо за набор слов я только что прочитал? Это было глупым писать эту дичь, я даже не оскорбляю, но если бы моя собака насрала, и то лучше было бы..

Борзак, давай в 17:00 по мск на мг

Борзак, уже какой раз за слова не отвечаешь. 

ВХАЫХАВХ, ты все  так тупой?

Я с тобой не собирался никуда идти, даже Мамин(крутой)_ модник написал все, ты слитая нулина, которой нечего доказать.

С тобой пойдешь драться, ты сразу "бебебе, ты читор, я иду плакать на форум, а я слитая, а мама, мама памаги мне"

Опубликовано:

ВХАЫХАВХ, ты все  так тупой?

Я с тобой не собирался никуда идти, даже Мамин(крутой)_ модник написал все, ты слитая нулина, которой нечего доказать.

С тобой пойдешь драться, ты сразу "бебебе, ты читор, я иду плакать на форум, а я слитая, а мама, мама памаги мне"

Окей, ссышь со мной идти дуэли/ГВ, иди с VIPLegenda. 

Причем тут чел, который что-то высрал? Т.е. если какой-то чел ( по мимо меня ) напишет в твою сторону оски ( а такой есть, ты прекрасно знаешь ) то ты тоже слит? Ты берешь на себя чужое одеяло? Даже и если тот ноунейм меня и слил как-то где-то ( это пример ), то ты будешь его заслугу себе приписывать? Мда.. Повзрослей, ребенок 12-ти летний

Окей, ссышь со мной идти дуэли/ГВ, иди с VIPLegenda. 

Причем тут чел, который что-то высрал? Т.е. если какой-то чел ( по мимо меня ) напишет в твою сторону оски ( а такой есть, ты прекрасно знаешь ) то ты тоже слит? Ты берешь на себя чужое одеяло? Даже и если тот ноунейм меня и слил как-то где-то ( это пример ), то ты будешь его заслугу себе приписывать? Мда.. Повзрослей, ребенок 12-ти летний

Ну и че ты высрал?

У тебя даже док-ва нет, что мне нет 14 =)

Так что разрешаю заткнутся.

Я могу сказать все что о тебе думаю, но мут не хочу

Опубликовано:

Ну и че ты высрал?

У тебя даже док-ва нет, что мне нет 14 =)

Так что разрешаю заткнутся.

Я могу сказать все что о тебе думаю, но мут не хочу

Борзак, у тебя времени мало, это так, на заметку. Если ты сегодня не сходишь с кем-то из нас троих в дуэли/ГВ, то ты просто попущенный.

Ia5kzsi.png

Опубликовано:

Борзак, у тебя времени мало, это так, на заметку. Если ты сегодня не сходишь с кем-то из нас троих в дуэли/ГВ, то ты просто попущенный.

Ia5kzsi.png

Я готов пойти с Горномо, или как там его.

Остальные слитые.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...