Seba13xp3 Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Подскажите пожалуйста как мне быстрее нафармить коинов?Мне доступны роли: житель, шахтёр, воин, копатель, акробат!
Arterial Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Что бы нафармить коинов - советую играть еще на Gun Game и Death Run
Arterial Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Если очень хорош в пвп - то на Gun Gume,паркур - Death run
Seba13xp3 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 А сколько примерно нужно время чтобы накопить 30 тысяч?
MrArtemka Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Ты стучи побольше на всех, коинов будут очень много..Стукач
Alfa730 Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 А причём здесь это?Артёмка, ты странный.И ещё, стукач - отличается от честного игрока.Не путай.
zevs8888 Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Я за день если долго играть набираю около 15-20к коинов, умею пвпшится, отлично паркурю. Паркурист - иди на Death Run, пвпшер - на Gun Game, просто поиграть и набить коинов сразу - анихилацион.
luxomanlux Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Я за бой вместе с холи накапливаю в среднем - 6000 коинов Изменено 6 августа 2014 пользователем luxomanlux
zevunya Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 А сколько примерно нужно время чтобы накопить 30 тысяч?Я за пол часа игры на DeathRun накопил 3к коинов.
MrArtemka Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 А причём здесь это?Артёмка, ты странный.И ещё, стукач - отличается от честного игрока.Не путай.Я о том, что кто с ним в команде всегда сожелею им. Этот стукач уже на человек 20 подал жалобу в том числе и на меня 2 раза, я понимаю честный игрок,но не всегда надо стучать..1 жалоба на меня : Написал ,, Сука ,, и ,,Лал ,, модеры замутили 2 жалоба на меня : ещё небыло ендер печек, крч украл моё железко пацан, ну я и не удержался начал материться забанили...Ппц 2 раза с ним поиграл, 2 жалобы , а, что ждать от него дальше?... пффТак, что пусть стучит побольше..Стукач...
GrandDevizAuto Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 я на анихалейтшон за война играю когда то в день по 8,000 коинов а за подьрасывателя 11,000 где-то
MrArtemka Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Всего? Я в день по 60 к - 70 к зарабатываю..А самый лучший способ задонатить
zevunya Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 я на анихалейтшон за война играю когда то в день по 8,000 коинов а за подьрасывателя 11,000 где-тоНереально за 1 бой заработать 11к.
zevs8888 Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Нереально за 1 бой заработать 11к.Он написал в день.
Lucy Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Я о том, что кто с ним в команде всегда сожелею им. Этот стукач уже на человек 20 подал жалобу в том числе и на меня 2 раза, я понимаю честный игрок,но не всегда надо стучать..1 жалоба на меня : Написал ,, Сука ,, и ,,Лал ,, модеры замутили2 жалоба на меня : ещё небыло ендер печек, крч украл моё железко пацан, ну я и не удержался начал материться забанили...Ппц 2 раза с ним поиграл, 2 жалобы , а, что ждать от него дальше?... пффТак, что пусть стучит побольше..Стукач...Между прочим, он всё правильно сделал. Это не стукач, а игрок, который помогает серверу с поимкой нарушителей. (Если он действительно написал много жалоб и большинство из них были верны).И вообще, раз на то пошло, - ты сам виноват, что в чате "выговариваешься".
Seba13xp3 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Опубликовано: 7 августа 2014 нУ Я СТУКАЧ!Тут что только я и он знают что это означает? Pwego1 и luxomanlux 2
MrArtemka Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Между прочим, он всё правильно сделал. Это не стукач, а игрок, который помогает серверу с поимкой нарушителей. (Если он действительно написал много жалоб и большинство из них были верны).И вообще, раз на то пошло, - ты сам виноват, что в чате "выговариваешься". Во-первых: Я согласен, что он всё правильно делает..Во-вторых : Я согласен, что в чате я сам матерюсь и это не правильно..В-третьих : Стукачей не уважают!..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас