Перейти к публикации

Забанили на всегда за слово смо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; xLOAF

• Ссылки на их профиль; я не знаю как делать ссылки

Ваш ник; Danchik_skin

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; я написал в чат смо и меня забанили на всегда я некого не оскорблял модер подумал что я написал чмо но я не дописал слово смотри

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/vOprm5J

Спойлер 

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) я не помню потому что мне очень долго активировали акк на форуме я играл в дуэльки

Опубликовано: (изменено)

А как ты догадался, что он подумал сразу о слове "чмо"?

UPD: Жалобу закроют с пометкой "Не по форме".

Изменено пользователем ItsIceMotion
Опубликовано:

Приветствую.

В Дискорде я уже все тебе объяснил, но ты, видимо, не понимаешь. Окей.

Форма подачи жалобы покинула этот чатик.

Бан по причине "Оскорбление Администрации" был выдан за это:

BGKIEXQiTvg.jpg

Объясняю еще раз: я тебя убил, ты написал "смо", буквы "с" и "ч" на клавиатуре расположены рядом, поэтому это оскорбление.

Отговорки, которые ты придумал, якобы ты хотел написать "смотри" после смерти, просто вводят меня в недоумение. Вместо того, чтобы дописать слово, которое ты якобы хотел написать, ты написал только "смо" и вышел, кто же тебе помешал написать еще 3 буквы?

Успехов.  :wub: 

Опубликовано:

Приветствую.

В Дискорде я уже все тебе объяснил, но ты, видимо, не понимаешь. Окей.

Форма подачи жалобы покинула этот чатик.

Бан по причине "Оскорбление Администрации" был выдан за это:

BGKIEXQiTvg.jpg

Объясняю еще раз: я тебя убил, ты написал "смо", буквы "с" и "ч" на клавиатуре расположены рядом, поэтому это оскорбление.

Отговорки, которые ты придумал, якобы ты хотел написать "смотри" после смерти, просто вводят меня в недоумение. Вместо того, чтобы дописать слово, которое ты якобы хотел написать, ты написал только "смо" и вышел, кто же тебе помешал написать еще 3 буквы?

Успехов.  :wub: 

В 1. смо не чмо поэтому это уже не оскорбление. В 2. В дискорде что-то ты со мной иначе разговаривал я понимаю что это уже за пределами игры но всё равно как администратор ты должен адекватно разговаривать прошу наказать его за это- https://youtu.be/aSsKQGdU1Tk. В 3. с чего ты вообще взял что смо я написал именно тебе там помимо тебя ещё 3 игрока.

Опубликовано:

В 1. смо не чмо поэтому это уже не оскорбление. В 2. В дискорде что-то ты со мной иначе разговаривал я понимаю что это уже за пределами игры но всё равно как администратор ты должен адекватно разговаривать прошу наказать его за это- https://youtu.be/aSsKQGdU1Tk. В 3. с чего ты вообще взял что смо я написал именно тебе там помимо тебя ещё 3 игрока.

Ууу, слив переписки с администрацией.. Уууу...

Опубликовано:

дс не относится к проекту 

Опубликовано:

В 3. с чего ты вообще взял что смо я написал именно тебе там помимо тебя ещё 3 игрока.

Факт того, что убил тебя именно я, тебя вообще не смущает?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Серёга, короче ты всегда прав, я если что был тут ха-ха.

Изменено пользователем miLab
Опубликовано:

Когда я его уже убил, самое то!!!

а может когда ты его килл ваш файт у него начал ассоциироваться с сумо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...