Danchik_skin Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; xLOAF Ссылки на их профиль; я не знаю как делать ссылки Ваш ник; Danchik_skin Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; я написал в чат смо и меня забанили на всегда я некого не оскорблял модер подумал что я написал чмо но я не дописал слово смотри Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/vOprm5J Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) я не помню потому что мне очень долго активировали акк на форуме я играл в дуэльки
ItsIceMotion Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) А как ты догадался, что он подумал сразу о слове "чмо"? UPD: Жалобу закроют с пометкой "Не по форме". Изменено 25 мая 2020 пользователем ItsIceMotion
Danchik_skin Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 А как ты догадался, что он подумал сразу о слове "чмо"?я с ним общался в дискорде
xLOAF Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Приветствую.В Дискорде я уже все тебе объяснил, но ты, видимо, не понимаешь. Окей.Форма подачи жалобы покинула этот чатик.Бан по причине "Оскорбление Администрации" был выдан за это: Объясняю еще раз: я тебя убил, ты написал "смо", буквы "с" и "ч" на клавиатуре расположены рядом, поэтому это оскорбление.Отговорки, которые ты придумал, якобы ты хотел написать "смотри" после смерти, просто вводят меня в недоумение. Вместо того, чтобы дописать слово, которое ты якобы хотел написать, ты написал только "смо" и вышел, кто же тебе помешал написать еще 3 буквы?Успехов. :wub: AsukaYokoyama, KaMaTo, XXLove_GirlXX и 1 другой 3 1
Danchik_skin Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 Приветствую.В Дискорде я уже все тебе объяснил, но ты, видимо, не понимаешь. Окей.Форма подачи жалобы покинула этот чатик.Бан по причине "Оскорбление Администрации" был выдан за это: Объясняю еще раз: я тебя убил, ты написал "смо", буквы "с" и "ч" на клавиатуре расположены рядом, поэтому это оскорбление.Отговорки, которые ты придумал, якобы ты хотел написать "смотри" после смерти, просто вводят меня в недоумение. Вместо того, чтобы дописать слово, которое ты якобы хотел написать, ты написал только "смо" и вышел, кто же тебе помешал написать еще 3 буквы?Успехов. :wub: В 1. смо не чмо поэтому это уже не оскорбление. В 2. В дискорде что-то ты со мной иначе разговаривал я понимаю что это уже за пределами игры но всё равно как администратор ты должен адекватно разговаривать прошу наказать его за это- https://youtu.be/aSsKQGdU1Tk. В 3. с чего ты вообще взял что смо я написал именно тебе там помимо тебя ещё 3 игрока.
Yttttyy Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 В 1. смо не чмо поэтому это уже не оскорбление. В 2. В дискорде что-то ты со мной иначе разговаривал я понимаю что это уже за пределами игры но всё равно как администратор ты должен адекватно разговаривать прошу наказать его за это- https://youtu.be/aSsKQGdU1Tk. В 3. с чего ты вообще взял что смо я написал именно тебе там помимо тебя ещё 3 игрока.Ууу, слив переписки с администрацией.. Уууу...
Saki12 Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 В 1. смо не чмо поэтому это уже не оскорбление. В 2. В дискорде что-то ты со мной иначе разговаривал я понимаю что это уже за пределами игры но всё равно как администратор ты должен адекватно разговаривать прошу наказать его за это- https://youtu.be/aSsKQGdU1Tk. В 3. с чего ты вообще взял что смо я написал именно тебе там помимо тебя ещё 3 игрока.дс не относится к проекту
xLOAF Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 В 3. с чего ты вообще взял что смо я написал именно тебе там помимо тебя ещё 3 игрока.Факт того, что убил тебя именно я, тебя вообще не смущает?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Когда уже разберут жалобу!?Зачем разбирать, всё верно)
KaMaTo Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Уже давно пора закончить эту клоунаду и написать /dell
miLab Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Серёга, короче ты всегда прав, я если что был тут ха-ха. Изменено 18 июня 2020 пользователем miLab
dekiteiru Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 да а может он хотел модератору предложить идею для дуэлей...сумо
xLOAF Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 да а может он хотел модератору предложить идею для дуэлей...Когда я его уже убил, самое то!!!
wachel Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Когда я его уже убил, самое то!!!а может когда ты его килл ваш файт у него начал ассоциироваться с сумо
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Модератор сделал правильно. Ага-ага, не успел дописать слово(:
Danchik_skin Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Понятно админам плевать на жалобы и игроков
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Понятно админам плевать на жалобы и игроковТут все верно
Tape Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Мне показалось изначально недописанное слово СТОП. Это цирк уже какой-то, прекратите xD
Рекомендованные сообщения