Rytexxx Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 1. ZefirMyrk2. https://forum.vimeworld.ru/user/123039-zefirmyrk/3. Rytexxx4. Хелпер с ником ZefirMyrk просто так замутил. Я написал ник игрока - EddyCraft в чат. Вот ссылка ваймтопа, у него кстати имеется донат Immortal - https://vimetop.ru/player/EddyCraft . Замутили мой акк - Rytexxx5. https://imgur.com/gallery/w2yGA7f6. Если даже я смог упомянуть сервер, то скинь ссылку на этот сервер. А так, я написал ник, который относится к VimeWorld, почему я не могу его писать? Я не призывал никуда, просто написал ник.
Trustees Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 up======== Щас бы мутить игрока по причине "Упоминание другого проекта" за то что он написал никнейм игрока....
Eleatropchik Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Ты где, друх... А, его же не существует на циве...
Trustees Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Ты где, друх... А, его же не существует на циве...И что дальше, ты можешь доказать что такой сервер вообще существует, его даже нету не где. Он сидит в дискорде с человеком, и сидит в без микрофона пишет его ник, тебе не кажется что это глупо выглядит писать другой сервер в чат всем.Какой вообще сервер если мы просто общались, и обсуждали этого игрока.Предоставь доказательства что такой сервер вообще существует... Изменено 25 мая 2020 пользователем Trustees
Rytexxx Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 Ты где, друх... А, его же не существует на циве...1. Я написал ник, который относится к проекту VimeWorld, скинул ваймптоп.2. Найди мне проект с таким названием, поговорим.
Eleatropchik Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Это уже к зефирке, где она его нашла. ^_^
Trustees Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Это уже к зефирке, где она его нашла. ^_^В поисках сервера, щас будет создавать, АЗХАЗЗА
Rytexxx Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 Ты где, друх... А, его же не существует на циве...Единственное, что я нашел - https://imgur.com/gallery/cLLn1y0
Trustees Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 В поисках сервера, щас будет создавать, АЗХАЗЗАЕсли она его не найдет, это пред.
Rytexxx Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 Это уже к зефирке, где она его нашла. ^_^Пусть скорее создает сервер с таким названием, чтобы пред не дали.
Trustees Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Она и меня замутила)) я тоже жалобу залью но не много попозже.
Eleatropchik Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Тш, ща создам и заскриню. Не спойлерите. SuperCrot01, MrYpro, TemaTasher и 1 другой 3 1
Trustees Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 -репа сори ZefirMyrk, Eleatropchik, Andreubs и 1 другой 4
ZefirMyrk Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Ну,во-первых такого игрока на CivCraft`e Classic 1 на тот момент не было(если понадобится,скину с датой) ТЫК Во вторых такой "проект" есть: ТЫК . Если мы полистаем скрины, то найдем такие прекрасные скрины, где мы видим лобби этого проекта и несколько серверов, в том числе "EddyCraft" ТЫК , а если еще ниже спустимся и переведем этот сайт на русский, то увидим такую фразу: ТЫК "EddyCraft - 20 различных игровых режимов и без задержек благодаря удивительной памяти" P.s Спасибо,Елка,за создание сервера. Trustees и TemaTasher 1 1
Trustees Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Ну,во-первых такого игрока на CivCraft`e Classic 1 на тот момент не было(если понадобится,скину с датой) ТЫК Во вторых такой "проект" есть: ТЫК . Если мы полистаем скрины, то найдем такие прекрасные скрины, где мы видим лобби этого проекта и несколько серверов, в том числе "EddyCraft" ТЫК , а если еще ниже спустимся и переведем этот сайт на русский, то увидим такую фразу: ТЫК "EddyCraft - 20 различных игровых режимов и без задержек благодаря удивительной памяти" P.s Спасибо,Елка,за создание сервера. https://imgur.com/a/ShbczQc Cкрин хорошенечко посмотри плииз, там написан онлайн игроков 4\0 этого сервера уже не существует ты можешь зайти на ванилку и проверить все твои пруфы, это просто пыль, зайка что ты хочешь доказатьЕсли мы написали никнейм игрока проекта и обсуждали его в дискорде, а ты просто мутишь за посторонний проект которого нету, и не существует.А этот сервер он даже не доделан и на нем не кто не играет. Ты просто пытаешься что-то найти чтобы не получить преда, это очень низко, ты только унижаешься Изменено 25 мая 2020 пользователем Trustees
Rytexxx Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 Ну,во-первых такого игрока на CivCraft`e Classic 1 на тот момент не было(если понадобится,скину с датой) ТЫК Во вторых такой "проект" есть: ТЫК . Если мы полистаем скрины, то найдем такие прекрасные скрины, где мы видим лобби этого проекта и несколько серверов, в том числе "EddyCraft" ТЫК , а если еще ниже спустимся и переведем этот сайт на русский, то увидим такую фразу: ТЫК "EddyCraft - 20 различных игровых режимов и без задержек благодаря удивительной памяти" P.s Спасибо,Елка,за создание сервера. Почему мне запрещено писать ники игроков с Minigames. Меня мутит хелпер, который не знал о том, что есть такой сервер, но когда на него подали жб, он нашел нн сервер. КРУТО!, Где гарантия, что я призывал на сервер, где гарантия, что я не писал ник. Если я пишу в чат ник, почему это должно означать, что я упоминаю сервер и зову на него играть?
Trustees Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Почему мне запрещено писать ники игроков с Minigames. Меня мутит хелпер, который не знал о том, что есть такой сервер, но когда на него подали жб, он нашел нн сервер. КРУТО!, Где гарантия, что я призывал на сервер, где гарантия, что я не писал ник. Если я пишу в чат ник, почему это должно означать, что я упоминаю сервер и зову на него играть? Ну,во-первых такого игрока на CivCraft`e Classic 1 на тот момент не было(если понадобится,скину с датой) ТЫК Во вторых такой "проект" есть: ТЫК . Если мы полистаем скрины, то найдем такие прекрасные скрины, где мы видим лобби этого проекта и несколько серверов, в том числе "EddyCraft" ТЫК , а если еще ниже спустимся и переведем этот сайт на русский, то увидим такую фразу: ТЫК "EddyCraft - 20 различных игровых режимов и без задержек благодаря удивительной памяти" P.s Спасибо,Елка,за создание сервера. А тебе я советую зайти и поиграть на своих Обьеденённых Арабских Эмератах, ты же по таким серверам только И кто тебе давал право мутить человека если ты даже не знаешь есть ли такой сервер или нет, ты просто ищешь в гугле, ХАХА)0) Изменено 25 мая 2020 пользователем Trustees
ZefirMyrk Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 https://imgur.com/a/ShbczQc Cкрин хорошенечко посмотри плииз, там написан онлайн игроков 4\0 этого сервера уже не существует ты можешь зайти на ванилку и проверить все твои пруфы, это просто пыль, зайка что ты хочешь доказатьЕсли мы написали никнейм игрока проекта и обсуждали его в дискорде, а ты просто мутишь за посторонний проект которого нету, и не существует.Этот проект существовал, раз существует его сайт)
mimoko1 Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Ну,во-первых такого игрока на CivCraft`e Classic 1 на тот момент не было(если понадобится,скину с датой) ТЫК Во вторых такой "проект" есть: ТЫК . Если мы полистаем скрины, то найдем такие прекрасные скрины, где мы видим лобби этого проекта и несколько серверов, в том числе "EddyCraft" ТЫК , а если еще ниже спустимся и переведем этот сайт на русский, то увидим такую фразу: ТЫК "EddyCraft - 20 различных игровых режимов и без задержек благодаря удивительной памяти" P.s Спасибо,Елка,за создание сервера. И кста это режим .
ZefirMyrk Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Почему мне запрещено писать ники игроков с Minigames. Меня мутит хелпер, который не знал о том, что есть такой сервер, но когда на него подали жб, он нашел нн сервер. КРУТО!, Где гарантия, что я призывал на сервер, где гарантия, что я не писал ник. Если я пишу в чат ник, почему это должно означать, что я упоминаю сервер и зову на него играть?А где гарантия того, что ты написал обычный ник? Перед тем,как мутить,я проверила,есть такой сервер или нет. Trustees и Haratori 1 1
Trustees Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Этот проект существовал, раз существует его сайт)Покажи онлайн на этом проекте и попробуй туда зайти умная, скобочки ставит ))))))))) Изменено 25 мая 2020 пользователем Trustees
Rytexxx Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 Этот проект существовал, раз существует его сайт)Это не его сайт держу в курсе, ну ладно. Зачем ты себя в тупик заводишь?
mimoko1 Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Этот проект существовал, раз существует его сайт)Разве это сайт этого проекта ?-https://imgur.com/a/w2Vpk25
Рекомендованные сообщения