Перейти к публикации

Ну да, дальше муть за ник игрока )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. ZefirMyrk

2. https://forum.vimeworld.ru/user/123039-zefirmyrk/

3. Rytexxx

4. Хелпер с ником ZefirMyrk просто так замутил. Я написал ник игрока - EddyCraft в чат. Вот ссылка ваймтопа, у него кстати имеется донат Immortal - https://vimetop.ru/player/EddyCraft . Замутили мой акк - Rytexxx

5. https://imgur.com/gallery/w2yGA7f

6. Если даже я смог упомянуть сервер, то скинь ссылку на этот сервер. А так, я написал ник, который относится к VimeWorld, почему я не могу его писать? Я не призывал никуда, просто написал ник. 

Опубликовано:

up

======== 

Щас бы мутить игрока по причине "Упоминание другого проекта" за то что он написал никнейм игрока....

Опубликовано: (изменено)

Ты где, друх... А, его же не существует на циве...

11dea903d3bc.png

И что дальше, ты можешь доказать что такой сервер вообще существует, его даже нету не где. 

Он сидит в дискорде с человеком, и сидит в без микрофона пишет его ник, тебе не кажется что это глупо выглядит писать другой сервер в чат всем.

Какой вообще сервер если мы просто общались, и обсуждали этого игрока.

Предоставь доказательства что такой сервер вообще существует...

Изменено пользователем Trustees
Опубликовано:

Ты где, друх... А, его же не существует на циве...

11dea903d3bc.png

1. Я написал ник, который относится к проекту VimeWorld, скинул ваймптоп.

2. Найди мне проект с таким названием, поговорим.

Опубликовано:

Это уже к зефирке, где она его нашла.  ^_^

Пусть скорее создает сервер с таким названием, чтобы пред не дали.

Опубликовано:

Ну,во-первых такого игрока на CivCraft`e Classic 1 на тот момент не было(если понадобится,скину с датой) ТЫК
 Во вторых такой "проект" есть: ТЫК  .  Если мы полистаем скрины, то найдем такие прекрасные скрины, где мы видим лобби этого проекта и несколько серверов, в том числе "EddyCraft" ТЫК , а если еще ниже спустимся и переведем этот сайт на русский, то увидим такую фразу: ТЫК  
"EddyCraft - 20 различных игровых режимов и без задержек благодаря удивительной памяти"   

P.s Спасибо,Елка,за создание сервера.

Ну,во-первых такого игрока на CivCraft`e Classic 1 на тот момент не было(если понадобится,скину с датой) ТЫК

Во вторых такой "проект" есть: ТЫК  .  Если мы полистаем скрины, то найдем такие прекрасные скрины, где мы видим лобби этого проекта и несколько серверов, в том числе "EddyCraft" ТЫК , а если еще ниже спустимся и переведем этот сайт на русский, то увидим такую фразу: ТЫК  

"EddyCraft - 20 различных игровых режимов и без задержек благодаря удивительной памяти"   

https://imgur.com/a/ShbczQc Cкрин хорошенечко посмотри плииз, там написан онлайн игроков 4\0 этого сервера уже не существует ты можешь зайти на ванилку и проверить все твои пруфы, это просто пыль, зайка что ты хочешь доказать

Если мы написали никнейм игрока проекта и обсуждали его в дискорде, а ты просто мутишь за посторонний проект которого нету, и не существует.

А этот сервер он даже не доделан и на нем не кто не играет. Ты просто пытаешься что-то найти чтобы не получить преда, это очень низко, ты только унижаешься 

Опубликовано:

Почему мне запрещено писать ники игроков с Minigames. Меня мутит хелпер, который не знал о том, что есть такой сервер, но когда на него подали жб, он нашел нн сервер. КРУТО!, Где гарантия, что я призывал на сервер, где гарантия, что я не писал ник. Если я пишу в чат ник, почему это должно означать, что я упоминаю сервер и зову на него играть?

Почему мне запрещено писать ники игроков с Minigames. Меня мутит хелпер, который не знал о том, что есть такой сервер, но когда на него подали жб, он нашел нн сервер. КРУТО!, Где гарантия, что я призывал на сервер, где гарантия, что я не писал ник. Если я пишу в чат ник, почему это должно означать, что я упоминаю сервер и зову на него играть?

А тебе я советую зайти и поиграть на своих Обьеденённых Арабских Эмератах, ты же по таким серверам только 

И кто тебе давал право мутить человека если ты даже не знаешь есть ли такой сервер или нет, ты просто ищешь в гугле, ХАХА)0)

Опубликовано:

https://imgur.com/a/ShbczQc Cкрин хорошенечко посмотри плииз, там написан онлайн игроков 4\0 этого сервера уже не существует ты можешь зайти на ванилку и проверить все твои пруфы, это просто пыль, зайка что ты хочешь доказать

Если мы написали никнейм игрока проекта и обсуждали его в дискорде, а ты просто мутишь за посторонний проект которого нету, и не существует.

Этот проект существовал, раз существует его сайт)

Опубликовано:

И кста это режим .

Опубликовано:

А где гарантия того, что ты написал обычный ник? Перед тем,как мутить,я проверила,есть такой сервер или нет.

Покажи онлайн на этом проекте и попробуй туда зайти умная, скобочки ставит )))))))))

Опубликовано:

Это не его сайт держу в курсе, ну ладно. Зачем ты себя в тупик заводишь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...