Rytexxx Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 1. ZefirMyrk2. https://forum.vimeworld.ru/user/123039-zefirmyrk/3. Rytexxx4. Хелпер с ником ZefirMyrk просто так замутил. Я написал ник игрока - EddyCraft в чат. Вот ссылка ваймтопа, у него кстати имеется донат Immortal - https://vimetop.ru/player/EddyCraft . Замутили мой акк - Rytexxx5. https://imgur.com/gallery/w2yGA7f6. Если даже я смог упомянуть сервер, то скинь ссылку на этот сервер. А так, я написал ник, который относится к VimeWorld, почему я не могу его писать? Я не призывал никуда, просто написал ник.
Trustees Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 up======== Щас бы мутить игрока по причине "Упоминание другого проекта" за то что он написал никнейм игрока....
Eleatropchik Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 Ты где, друх... А, его же не существует на циве...
Trustees Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 (edited) Ты где, друх... А, его же не существует на циве...И что дальше, ты можешь доказать что такой сервер вообще существует, его даже нету не где. Он сидит в дискорде с человеком, и сидит в без микрофона пишет его ник, тебе не кажется что это глупо выглядит писать другой сервер в чат всем.Какой вообще сервер если мы просто общались, и обсуждали этого игрока.Предоставь доказательства что такой сервер вообще существует... Edited May 25, 2020 by Trustees
Rytexxx Posted May 25, 2020 Author Posted May 25, 2020 Ты где, друх... А, его же не существует на циве...1. Я написал ник, который относится к проекту VimeWorld, скинул ваймптоп.2. Найди мне проект с таким названием, поговорим.
Trustees Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 Это уже к зефирке, где она его нашла. ^_^В поисках сервера, щас будет создавать, АЗХАЗЗА
Rytexxx Posted May 25, 2020 Author Posted May 25, 2020 Ты где, друх... А, его же не существует на циве...Единственное, что я нашел - https://imgur.com/gallery/cLLn1y0
Trustees Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 В поисках сервера, щас будет создавать, АЗХАЗЗАЕсли она его не найдет, это пред.
Rytexxx Posted May 25, 2020 Author Posted May 25, 2020 Это уже к зефирке, где она его нашла. ^_^Пусть скорее создает сервер с таким названием, чтобы пред не дали.
Trustees Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 Она и меня замутила)) я тоже жалобу залью но не много попозже.
Eleatropchik Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 Тш, ща создам и заскриню. Не спойлерите. MrYpro, TemaTasher, SuperCrot01 and 1 other 3 1
Trustees Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 -репа сори Andreubs, Eleatropchik, Kudo_Fudo and 1 other 4
ZefirMyrk Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 Ну,во-первых такого игрока на CivCraft`e Classic 1 на тот момент не было(если понадобится,скину с датой) ТЫК Во вторых такой "проект" есть: ТЫК . Если мы полистаем скрины, то найдем такие прекрасные скрины, где мы видим лобби этого проекта и несколько серверов, в том числе "EddyCraft" ТЫК , а если еще ниже спустимся и переведем этот сайт на русский, то увидим такую фразу: ТЫК "EddyCraft - 20 различных игровых режимов и без задержек благодаря удивительной памяти" P.s Спасибо,Елка,за создание сервера. Trustees and TemaTasher 1 1
Trustees Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 (edited) Ну,во-первых такого игрока на CivCraft`e Classic 1 на тот момент не было(если понадобится,скину с датой) ТЫК Во вторых такой "проект" есть: ТЫК . Если мы полистаем скрины, то найдем такие прекрасные скрины, где мы видим лобби этого проекта и несколько серверов, в том числе "EddyCraft" ТЫК , а если еще ниже спустимся и переведем этот сайт на русский, то увидим такую фразу: ТЫК "EddyCraft - 20 различных игровых режимов и без задержек благодаря удивительной памяти" P.s Спасибо,Елка,за создание сервера. https://imgur.com/a/ShbczQc Cкрин хорошенечко посмотри плииз, там написан онлайн игроков 4\0 этого сервера уже не существует ты можешь зайти на ванилку и проверить все твои пруфы, это просто пыль, зайка что ты хочешь доказатьЕсли мы написали никнейм игрока проекта и обсуждали его в дискорде, а ты просто мутишь за посторонний проект которого нету, и не существует.А этот сервер он даже не доделан и на нем не кто не играет. Ты просто пытаешься что-то найти чтобы не получить преда, это очень низко, ты только унижаешься Edited May 25, 2020 by Trustees
Rytexxx Posted May 25, 2020 Author Posted May 25, 2020 Ну,во-первых такого игрока на CivCraft`e Classic 1 на тот момент не было(если понадобится,скину с датой) ТЫК Во вторых такой "проект" есть: ТЫК . Если мы полистаем скрины, то найдем такие прекрасные скрины, где мы видим лобби этого проекта и несколько серверов, в том числе "EddyCraft" ТЫК , а если еще ниже спустимся и переведем этот сайт на русский, то увидим такую фразу: ТЫК "EddyCraft - 20 различных игровых режимов и без задержек благодаря удивительной памяти" P.s Спасибо,Елка,за создание сервера. Почему мне запрещено писать ники игроков с Minigames. Меня мутит хелпер, который не знал о том, что есть такой сервер, но когда на него подали жб, он нашел нн сервер. КРУТО!, Где гарантия, что я призывал на сервер, где гарантия, что я не писал ник. Если я пишу в чат ник, почему это должно означать, что я упоминаю сервер и зову на него играть?
Trustees Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 (edited) Почему мне запрещено писать ники игроков с Minigames. Меня мутит хелпер, который не знал о том, что есть такой сервер, но когда на него подали жб, он нашел нн сервер. КРУТО!, Где гарантия, что я призывал на сервер, где гарантия, что я не писал ник. Если я пишу в чат ник, почему это должно означать, что я упоминаю сервер и зову на него играть? Ну,во-первых такого игрока на CivCraft`e Classic 1 на тот момент не было(если понадобится,скину с датой) ТЫК Во вторых такой "проект" есть: ТЫК . Если мы полистаем скрины, то найдем такие прекрасные скрины, где мы видим лобби этого проекта и несколько серверов, в том числе "EddyCraft" ТЫК , а если еще ниже спустимся и переведем этот сайт на русский, то увидим такую фразу: ТЫК "EddyCraft - 20 различных игровых режимов и без задержек благодаря удивительной памяти" P.s Спасибо,Елка,за создание сервера. А тебе я советую зайти и поиграть на своих Обьеденённых Арабских Эмератах, ты же по таким серверам только И кто тебе давал право мутить человека если ты даже не знаешь есть ли такой сервер или нет, ты просто ищешь в гугле, ХАХА)0) Edited May 25, 2020 by Trustees
ZefirMyrk Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 https://imgur.com/a/ShbczQc Cкрин хорошенечко посмотри плииз, там написан онлайн игроков 4\0 этого сервера уже не существует ты можешь зайти на ванилку и проверить все твои пруфы, это просто пыль, зайка что ты хочешь доказатьЕсли мы написали никнейм игрока проекта и обсуждали его в дискорде, а ты просто мутишь за посторонний проект которого нету, и не существует.Этот проект существовал, раз существует его сайт)
mimoko1 Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 Ну,во-первых такого игрока на CivCraft`e Classic 1 на тот момент не было(если понадобится,скину с датой) ТЫК Во вторых такой "проект" есть: ТЫК . Если мы полистаем скрины, то найдем такие прекрасные скрины, где мы видим лобби этого проекта и несколько серверов, в том числе "EddyCraft" ТЫК , а если еще ниже спустимся и переведем этот сайт на русский, то увидим такую фразу: ТЫК "EddyCraft - 20 различных игровых режимов и без задержек благодаря удивительной памяти" P.s Спасибо,Елка,за создание сервера. И кста это режим .
ZefirMyrk Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 Почему мне запрещено писать ники игроков с Minigames. Меня мутит хелпер, который не знал о том, что есть такой сервер, но когда на него подали жб, он нашел нн сервер. КРУТО!, Где гарантия, что я призывал на сервер, где гарантия, что я не писал ник. Если я пишу в чат ник, почему это должно означать, что я упоминаю сервер и зову на него играть?А где гарантия того, что ты написал обычный ник? Перед тем,как мутить,я проверила,есть такой сервер или нет. Trustees and Haratori 1 1
Trustees Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 (edited) Этот проект существовал, раз существует его сайт)Покажи онлайн на этом проекте и попробуй туда зайти умная, скобочки ставит ))))))))) Edited May 25, 2020 by Trustees
Rytexxx Posted May 25, 2020 Author Posted May 25, 2020 Этот проект существовал, раз существует его сайт)Это не его сайт держу в курсе, ну ладно. Зачем ты себя в тупик заводишь?
mimoko1 Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 Этот проект существовал, раз существует его сайт)Разве это сайт этого проекта ?-https://imgur.com/a/w2Vpk25
Recommended Posts