cool_lemur Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Немного предыстории: Я достаточно давно играю на сервере Minigames. Часто вижу людей с софтом(читами) и людей, которые употребляют ненормативную лексику(слова, которые не должен произносить никто). Жаловаться администрации на каждого такого человека очень долго и малоэффективно. И я решил стать новым героем(шутка), который будет помогать мирным игрокам делать игру более комфортной. Конец. Моё резюме(заявка): МодераторРовно 6 месяцев(10.01.2016 я зарегистрировался)cool_lemurАлександр(Саша, Алекс)14(я не буду обманывать администрацию, подробности ниже)Я создатель 3 серверов(несмотря на мой возраст) + модератор на 2. С работой справляюсь хорошо(замечательно, игроки меня любят ;))Более 10 часов я провожу на вашем сервере, с должность модератор буду проводить более 12 часов в день :oС 12:00(не путать с 24:00!) до утра следующего дня(~4:00) :oВсё тщательно описано в предыстории :rolleyes:Прочитал всё очень тщательно, "от корки до корки" | Обязуюсь быть достойным МодераторомЯ очень дружелюбный и радостный, честный и справедливый. Создал немного моделек(14) для любимого сервера. Стримлю по 8-15 часов в день(конечно же на VimeWorld) :huh:Ссылка на мою страницу в вк: https://vk.com/id241884208По поводу возраста: Да, мне 14 лет. Но я умею грамотно писать(это я так думаю), адекватный и очень справедливый. Я смогу оценить ситуацию с нескольких сторон и принять правильное(мудрое) решение. Очень прошу не учитывать возраст при решении моей судьбы. Бывают люди, которые в свои 14, поумнее чем некоторые в 20+ лет. Огромное спасибо за потратившее время(прочтение моего резюме), хорошего тебе настроения :D! Изменено 9 июля 2016 пользователем cool_lemur
cool_lemur Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 За удачиСпасибо огромное!) Взаимно!
danyablixyt_ Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Против. Из-за возраста , исключений нет .
cool_lemur Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Против. Из-за возраста , исключений нет .Я с тобой согласен. Но возраст не всегда имеет значение, главное что у человека в голове
Zavigris Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 За, но Настя не примет 100 %. cool_lemur 1
GeminiMan Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Нейтрал. У тебя страница в ВК как будто оформлена сатаной :wacko: cool_lemur 1
danyablixyt_ Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Я с тобой согласен. Но возраст не всегда имеет значение, главное что у человека в головеЗаявка хорошая , но повторюсь , исключений на данном проекте нет , к сожалению... А так реально заявка сама хорошая. Через годика 2 кинешь))
Arty Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Против. Из-за возраста , исключений нет .Возраст - это всего-лишь кол-во кружков, которое ты намотал вокруг солнца. Он ничего не решает! Хотя, многие, кто младше 12 - абсолютно неадекватны(Те, кто младше 16 могут быть истеричками((( Всегда бесили люди, которые судят только по возрасту.А так, я за... fireveil и cool_lemur 1 1
cool_lemur Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 За, но Настя не примет 100 %.Возможно, нельзя быть уверенным во всём на 100%. Надо оставлять хотя бы 1% ;)
Arty Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Возраст - это всего-лишь кол-во кружков, которое ты намотал вокруг солнца. Он ничего не решает! Хотя, многие, кто младше 12 - абсолютно неадекватны(Те, кто младше 16 могут быть истеричками((( Всегда бесили люди, которые судят только по возрасту.А так, я за... Анастасия, прими на заметку. cool_lemur 1
danyablixyt_ Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Возраст - это всего-лишь кол-во кружков, которое ты намотал вокруг солнца. Он ничего не решает! Хотя, многие, кто младше 12 - абсолютно неадекватны(Те, кто младше 16 могут быть истеричками((( Всегда бесили люди, которые судят только по возрасту.А так, я за... Согласен. Но сейчас я сужу по правилам (в правилах от 16)
cool_lemur Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Нейтрал. У тебя страница в ВК как будто оформлена сатаной :wacko: Прости, она создана не для этого. Я там просто чуточку "багую" вк))
cool_lemur Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Заявка хорошая , но повторюсь , исключений на данном проекте нет , к сожалению... А так реально заявка сама хорошая. Через годика 2 кинешь))Спасибо, многовато конечно))Возраст - это всего-лишь кол-во кружков, которое ты намотал вокруг солнца. Он ничего не решает! Хотя, многие, кто младше 12 - абсолютно неадекватны(Те, кто младше 16 могут быть истеричками((( Всегда бесили люди, которые судят только по возрасту.А так, я за... Спасибо огромное! Я с тобой полностью согласен
cool_lemur Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Согласен. Но сейчас я сужу по правилам (в правилах от 16)Молодец, но из каждого правила есть исключение. Надо надеяться на лучшее :rolleyes:
Nixik Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Бессмысленная заявка, не думаю, что для тебя будет исключение, если даже у тебя IQ 200, правила для всех одни.
cool_lemur Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Я был бы за, но тебе нет 16 сорянХорошо, спасибо! Я не обижаюсь, наоборот: я еще молод и полон сил!)Бессмысленная заявка, не думаю, что для тебя будет исключение, если даже у тебя IQ 200, правила для всех одни.Согласен. Спасибо за твой ответ
cool_lemur Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 За(Против возраст.Удачи)Спасибо. Хороший ответ ;)
cool_lemur Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Небольшое дополнение: Прошу не считать выделенный текст(жир) как другой шрифт В данный момент я не модерирую другие сервера
fireveil Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Да, мне 14 лет....Бывают люди, которые в свои 14, поумнее чем некоторые в 20+ лет. по своему модераторскому (не на этом проекте) опыту знаю - когда 14-ти летние получают должность,их ум куда-то девается.твоя "грамотность,адекватность и мудрость" (в 14 лет-то мудрость конечно) тебя не делает старше. и ты не проявил терпеливость,которая в модераторской работе очень важна. тебе рано получать должность. Arty и cool_lemur 1 1
HOLMESS Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 За.Лучше бы подавал не на МГ, а на обычные сервера. cool_lemur 1
cool_lemur Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 по своему модераторскому (не на этом проекте) опыту знаю - когда 14-ти летние получают должность,их ум куда-то девается.твоя "грамотность,адекватность и мудрость" (в 14 лет-то мудрость конечно) тебя не делает старше. и ты не проявил терпеливость,которая в модераторской работе очень важна. тебе рано получать должность.Спасибо, вполне логично1. Я ждал 6 месяцев2. Я написал то, что думают обо мне другие люди. Это не мой личное мнение3. 14-летние такие. Честно... Задумайся За.Лучше бы подавал не на МГ, а на обычные сервера.Я играю только на Minigames. Увы, выживание меня не привлекаетЗа.Хоть и возраст, но всё же с:Спасибо большое. Не надо в первую очередь судить по возрасту
Рекомендованные сообщения