fireveil Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 3. 14-летние такие. Честно... Задумайся просто приведу конкретный пример.в том месте,где я модерил,как-то раз взяли пацана,как раз лет 14. он был такой же "адекватный",как ты,может даже поскромнее. никаких нареканий. прошло некоторое время,случился прецедент,из-за которого у него сгорела жопа и он сделал всем большую подлость. а ведь такой адекватный был. 14-ти летним не место в списке модераторов,и точка. Okssi и cool_lemur 2
Loam Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) просто приведу конкретный пример.в том месте,где я модерил,как-то раз взяли пацана,как раз лет 14. он был такой же "адекватный",как ты,может даже поскромнее. никаких нареканий. прошло некоторое время,случился прецедент,из-за которого у него сгорела жопа и он сделал всем большую подлость. а ведь такой адекватный был. 14-ти летним не место в списке модераторов,и точка.Ты думаешь что 16-ти летние так не поведут ?Это уже не зависит от возраста, это зависит от человека. По теме: За! Большой Заааааа! Изменено 9 июля 2016 пользователем Loam Thomas228337 и cool_lemur 2
cool_lemur Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 просто приведу конкретный пример.в том месте,где я модерил,как-то раз взяли пацана,как раз лет 14. он был такой же "адекватный",как ты,может даже поскромнее. никаких нареканий. прошло некоторое время,случился прецедент,из-за которого у него сгорела жопа и он сделал всем большую подлость. а ведь такой адекватный был. 14-ти летним не место в списке модераторов,и точка.Это твоё мнение. Я с ним солидарен. Но возраст не всегда имеет значение и не все люди одинаковыеТы думаешь что 16-ти летние так не поведут ?Это уже не зависит от возраста, это зависит от человека. По теме: За! Большой Заааааа!Спасибо огромное! С тобой я согласен на все 100%
fireveil Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Ты думаешь что 16-ти летние так не поведут ?ведут,поэтому я бы и 16-ти летних в модеры не брал,но правила проекта я пока что менять не в силах Изменено 9 июля 2016 пользователем Fveil
cool_lemur Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 ведут,поэтому я и 16-ти летних в модеры бы не брал,но правила проекта я пока что менять не в силахМолодец, надо принимать решения обдумано. Но относительно взрослым людям немного не до игр. Они учатся в институтах и ищут работу. А тем более проводить большую часть времени за играми, когда тебе надо сдавать экзамены - не круто
Рекомендованные сообщения